сволочи, писали же отключат газ только на лузановке. Шо теперь нам на полку зубы вылаживать? прдется по общепитам лазить сегодня...
|
сволочи, писали же отключат газ только на лузановке. Шо теперь нам на полку зубы вылаживать? прдется по общепитам лазить сегодня...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та, газ.... У меня вчера воды не было при присутствующих дома 1,5 детях, 2,5 взрослых и собаке с котом... Вот то была жесть. А отсутствие газа можно пережить с каким-нибудь прибором. Меня, например, мультиварка выручает. У всех детных есть пароварки, как правило)
З.Ы.З.Ы. Поесть, в крайнем случае, и в заведении можно. Это же максимум 3 раза в день! А вот в туалет не набегаисси)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Да, про море. Сегодня вода была просто ледяная. Солнце жарит,выдержать без купания больше часа нереально. Пока не потеплеет, перебираюсь на Куяльник. Не так приятно, зато полезно)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А у нас и газа нет, и перед парадной что-то перерыли. (((
Никто не в курсе, можно ли яблочки с вечера святить, может кто мимо церкви на Заболотного у Семьи проходил?
Люди, а кто вам сказал что газ отключили на два дня?
первому ответившему + в репу))
Соседи,а кто сегодня видел,как у нас во дворе пьяную бабульку МЧС с карниза 3 этажа снимало?
Не очень про поселок, но все таки http://www.odessa.ua/ru/news/36048/
«Одессагаз» предупреждает о частичном отключении газа на поселке Котовского
18 и 19 августа в связи с выполнением ремонтных работ частично будут отключены от газоснабжения дома в районе поселков Котовского и Большевик
В связи с ремонтом на распределительном газопроводе высокого давления по улице Лиманной,
с 6:00 18 августа до 20:00 19 августа 2011 года
от газоснабжения будут отключены жилые дома по следующим улицам:
Лиманная
Железнодорожная
Локомотивная
Локомотивные переулки
Соляная
Соляные переулки
Район Лузановки
Поселок Большевик
Кроме того, будет снижена подача газа с возможным его отключением в районе поселков Котовского и Шевченко.
На время проведения ремонтных работ будет установлено дежурство и наблюдение специалистов за давлением газа в жилых домах.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну,наверное.Не расстраивайся,я тоже пропустила,мне дочка рассказала.А на вопрос"Почему ты меня не позвала?",она ответила"Ну так ты же спала и сказала тебя не будить!".А я,правда,сказала меня не будить,вот только я ж не знала,что во дворе такие события разворачиваться будут-и МЧС,и милиция.
Социальные закладки