за
против
Блин, я так ваще.... - официально вкусный в пинжачке наглаженном
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Блин, я так ваще.... - официально вкусный в пинжачке наглаженном без фотки не поверим!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Малыш Бу Блин, я так ваще.... - официально вкусный в пинжачке наглаженном брУчки в носочки заправлены. красаучег
Сообщение от infiniti338 без фотки не поверим! Я вот в твои замурзанные пятки и без фотки верю
Сообщение от Малыш Бу Я вот в твои замурзанные пятки и без фотки верю я жду, когда ты мне их помоешь.
Сообщение от infiniti338 я жду, когда ты мне их помоешь. а я б узнала, какое ему вообще дело)
Сообщение от bubosik а я б узнала, какое ему вообще дело) фетишисты, они такие, и сами не могут объяснить.
Я ж не спрашиваю, что вы на кухне забыли, неумехи
Сообщение от Малыш Бу Я ж не спрашиваю, что вы на кухне забыли, неумехи я туда вообще не захожу)))) нафиг надо)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Малыш Бу Я ж не спрашиваю, что вы на кухне забыли, неумехи абсолютно с тобой согласна, не место женщины на кухне.
Сообщение от infiniti338 абсолютно с тобой согласна, не место женщины на кухне. ... когда пора идти оттуда с ним в кровать.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Вложение 13221565
Сообщение от Анюта23 Вложение 13221565 Супружеская ральность))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka я туда вообще не захожу)))) нафиг надо) А питаться где?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Супружеская ральность)) Неправда))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Супружеская ральность)) рАльность)))
Сообщение от Бонни* А питаться где?)) я питаюсь в рестичах)
Сообщение от Hohotushka я питаюсь в рестичах) Это классно. Я себе такого позволить постоянно не могу. Дома надо народ кормить))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Супружеская ральность)) Почему именно супружеская?) Если человек по природе своей засранец, он будет таким как в браке, так и вне))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Супружеская ральность)) иллюстрация моей мамы.. а мужа у нее нет. Зами права, к браку эта картинка не имеет отношения.
Come As You Are
Правила форума
Социальные закладки