Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1320 из 1383 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    В последнее время Михайлик сошелся с великим правозащитником Федором Алексюком. Я почти уверен , что за время его пребывания в вашем поле зрения многие из вас начали сомневаться в истинных мотивах этого "юриста - правозащитника".

Рекомендую вам интереснейшую статью об этом гражданине, по ссылке ниже. В ней вы найдете массу интересного материала и ссылок.

Обращаю ваше внимание на то ,что это не какая нибудь заказная анонимная статья. Там представлены полностью все координаты и полное имя человека- автора этого журналистского расследования. Не поленитесь , почитайте. Лень может вам стоить дорого.

http://forumspaskiev.org.ua/databox/2012/05/20025.php
    шо пошла команда мочить юриста??? который взялся нам помочь за почти спасибо?????

а статьи про юристов недозорыча и его родственничков в упор не видел???? где они замешаны в мошенничестве и криминале с ножевыми ранениями неугодных.

раз начали гавкать значит все хорошо а у вас очень плохо
    Последний раз редактировалось investzb; 09.10.2017 в 16:32.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #26382
    Частый гость
    ))) не видел )))

4. Вверх #26383
    Частый гость
    Кого вы называете юристом? Вы видели , как этот "юрист" мычал что-то несвязное , неоконченными мыслями и предложениями? Посмотрите еще разок видео , где он с Михайликом вместе в эфире. Его мычание меня сразу насторожило. Такое поведение не позволит себе ни один профессиональный юрист.

https://youtu.be/4p7M9UuKPTk
    Последний раз редактировалось sovinform; 09.10.2017 в 18:41.

5. Вверх #26384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а додуматься до того, что основная масса инвесторов таки да испортила вам картинку и чтоб хоть кое как отмыться от позора недозорыч минирует здание , что никак??? че не ясно каким образом недозорыч закрыл дело??? - за ваши бабки
    Особенно понравилось "основная масса". А дальше Невзоров сам сообщил о минировании здания , за которое написали заявление в полицию на Михайлика. И Невзорову так жалко стало Михацлика , что он не выдержал и проплатил закрытие этого уголовного дела...
    Просто суперфантастика в стиле Дроздовского.!!!

У вас какое-то воспаленное воображение. Вам бы чаще в люди выходить ,в реальность. А вы вместо этого проявляете недержание речи на каждый новый пост тут в теме.

Я к вам сейчас обращаюсь без сарказма и злости. Вы этими проявлениями унижаете себя до уровня неуверенного в себе юноши. Вам не надоело? Лучше бы направили свой потенциал на общее дело. Всем свойственно ошибаться. Пора уже закапывать топор войны и действовать вместе. Невзоров совсем не в той ситуации , чтобы позволить себе в своём же городе прославить себя недостроем. Слишком большой бизнес у него тут, чтобы ставить всё это под удар. Подумайте над этим , вместо того , чтобы подписываться на вестник Алексюка.
    Последний раз редактировалось sovinform; 09.10.2017 в 18:58.

6. Вверх #26385
    Живёт на форуме
    ))) не видел )))
    плохо смотришь покапайся тут на ветке есть

7. Вверх #26386
    Частый гость
    Як з’ясувалось, Ф.Олексюк, згідно з наданою власноруч до ЦВК інформацією про себе, має лише середню спеціальну освіту. Не здобувши взагалі жодної вищої освіти, а тим паче юридичної, впродовж понад трьох років цей самозванець імітує захист прав та свобод позичальників, здійснення представництва їх законних інтересів і надання їм іншої юридичної допомоги та публічно іменує себе адвокатом.

http://a-kryvenko.blogspot.co.il/2012/03/normal-0-false-false-false.html?m=1

8. Вверх #26387
    Живёт на форуме
    Особенно понравилось "основная масса". А дальше Невзоров сам сообщил о минировании здания , за которое написали заявление в полицию на Михайлика. И Невзорову так жалко стало Михацлика , что он не выдержал и проплатил закрытие этого уголовного дела...
    Просто суперфантастика в стиле Дроздовского.!!!

У вас какое-то воспаленное воображение. Вам бы чаще в люди выходить ,в реальность. А вы вместо этого проявляете недержание речи на каждый новый пост тут в теме.

Я к вам сейчас обращаюсь без сарказма и злости. Вы этими проявлениями унижаете себя до уровня неуверенного в себе юноши. Вам не надоело? Лучше бы направили свой потенциал на общее дело. Всем свойственно ошибаться. Пора уже закапывать топор войны и действовать вместе. Невзоров совсем не в той ситуации , чтобы позволить себе в своём же городе прославить себя недостроем. Слишком большой бизнес у него тут, чтобы ставить всё это под удар. Подумайте над этим , вместо того , чтобы подписываться на вестник Алексюка.
    главное что он дела выигрывает и свора юристов недозорова безсильны остальное для нас ерунда.

куда нам до вас , мы в люди не выходим это тока вы там в израиле могете.
    правильно подметил недозоров сейчас в очень тупиковой ситуации. у него бизнеса вообще нет.
    у нас с инвестораи всеми мир и согласие а вы вообще не инвестор.

да мы лучше пока вестник почитаем до середины 18 года, а вы пока бабки несите,у недозорыча их та нет а потом поговорим кто опять лох

9. Вверх #26388
    Частый гость
    Поступайте как знаете. Мы не раз были свидетелями , как вы добивались нелегитимного судебного решения. Готовы к такому и в будущем.

10. Вверх #26389
    Живёт на форуме
    Поступайте как знаете. Мы не раз были свидетелями , как вы добивались нелегитимного судебного решения. Готовы к такому и в будущем.
    вот и умнички что готовы. решений судов еще будет очень много, а скоро пойдут еще суды по уголовному делу

11. Вверх #26390
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    вот и умнички что готовы. решений судов еще будет очень много, а скоро пойдут еще суды по уголовному делу
    Этой ветке с уголовным делом уже 6 лет. Не наигрались?

.......у нас с инвестораи всеми мир и согласие а вы вообще не инвестор......
    Ага, щаззззз, как никогда едины, во главе с единственным легитимным

12. Вверх #26391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Этой ветке с уголовным делом уже 6 лет. Не наигрались?

Ага, щаззззз, как никогда едины, во главе с единственным легитимным
    ну я немного переборщил, что со всеми- есть несколько недоинвесторов. Как вы можете так говорить неужели уголовные дела это игрушки???? вот некоторым уже не до игрушек и находятся в бегах, а некоторые сухари начинают сушить, некоторые ищут кому денег дать чтоб не сидеть при это собирая деньги с таких как вы. все идет своим чередом

13. Вверх #26392
    Частый гость
    ну я немного переборщил, что со всеми- есть несколько недоинвесторов. Как вы можете так говорить неужели уголовные дела это игрушки???? вот некоторым уже не до игрушек и находятся в бегах, а некоторые сухари начинают сушить, некоторые ищут кому денег дать чтоб не сидеть при это собирая деньги с таких как вы. все идет своим чередом
    Это вам Алексюк наплёл? ))
    Слушайте , тогда совсем другое дело!!! Оставайтесь лучше с Алексюком!)) Он самый лучший юрист на свете!! Так будет лучше вам и спокойнее нам

14. Вверх #26393
    Живёт на форуме
    Это вам Алексюк наплёл? ))
    Слушайте , тогда совсем другое дело!!! Оставайтесь лучше с Алексюком!)) Он самый лучший юрист на свете!! Так будет лучше вам и спокойнее нам
    я правильно вас понял??? вы переживаете за нас, что у нас плохой юрист??? и советуете нам нанять другого??? и это советуют те кто верит в светлое будущее с одикомом)) все я еще более спокоен стал

15. Вверх #26394
    Посетитель
    А стройка идёт, пока тут юристов обсуждают. Никакой взаимосвязи. И слава богу!

16. Вверх #26395
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171016_111601.jpg
Просмотров: 17
Размер:	175.4 Кб
ID:	12354396

Сегодня официальный выходной

17. Вверх #26396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Вы можете потребовать от предприятия, с которым заключили договор панорамные окна из евробруса. Из тех красных окон, которые демонтируются, я евробруса не нашел. Пластик, покрытый красным ламинатом.
    При продаже в 2006 мне говорили о фасадах, облицованных кирпичем до 4 этажа, а выше, другая отделка. Тогда выше не интересовало и взял 4й этаж. Сейчас отделку с 1 по 4 заменили на какие-то плиты. Может это то, что можно увидеть на жемчужинах или на короне новой аркадии, хотя не уверен 100%
    Ага, это такие же плиты, которые феерично горели в Гагарин -плаза...

18. Вверх #26397
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Ага, это такие же плиты, которые феерично горели в Гагарин -плаза...
    Другие. Пробник висит на фасаде 1го дома.
    Можете глянуть, потрогать.
    С цветом прокол, будут другой подбирать

19. Вверх #26398
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Добрый день . Кто мне может прояснить в 2х словарях ситуацию с нашим домом ? И что там вообще происходит ? Покупали 2х комнатную квартиру ещё у прогрес стороны ! что сейчас вообще происходит ?

20. Вверх #26399
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Добрый день . Кто мне может прояснить в 2х словарях ситуацию с нашим домом ? И что там вообще происходит ? Покупали 2х комнатную квартиру ещё у прогрес стороны ! что сейчас вообще происходит ?
    Не поленитесь, зайдите в отдел продаж и там Вам все объяснят.

21. Вверх #26400
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    а если правду хотите узнать просто перечитайте эту ветку, если хотите чтоб еще раз кинули то на обьект- вообщем выбор есть

Ответить в теме
Страница 1320 из 1383 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права