|
Продолжаем step by step:Признание факта геноцида русского народа
За последние 20 лет численность русского народа возрастала тами же темпами, что и за предыдущие 20 .Признание факта геноцида русского народа
А нацики врут, требуя признать плоды своих фантазий...
куди поділася тема про возрожденіі новоросії ?!?
Продолжаем вечер вопросов, ну и, стал быть ответов.
Ответил же:очевидно должно означать что в данном случае "титульность" и все что с этим связано вам не помеха
пусть говорят, никому это не мешает.
Или кто-то. провозгласив свою титульность, хоть как-то остальных, нетитульных, в каких-либо правах ущемил?
Ежели так-примеры в студию!
Если это вопрос ко мне (хотя обращение "пан" применительно к себе я обычно не допускаю) то ответ прост.
1. "Пан" имеет на это право согласно правил форума.
2. "Пан" обращается на "Вы" ко всем людям сташе 6 лет за исключением:
а) Хороших знакомых и друзей
б) Людей, которых "пан" не уважает.
Ты относишся ко второй категории
![]()
в) галичан
Шутка)
Признаю, моя радость была преждевременной - похоже вы разделяете все идеи русских националистов.
Особенно позабавила ваша теория о геноциде русских русскими. ))))
Т.е. фраза "титульной и единственной государствообразующей нацией" по вашему никак остальных в правах не ущемляет??
Примечательно, что вы уже и против "титульности" не возражаете.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если у вас проблемы с осмыслением прочитанного, то кто вам виноват?
Во-первых, где я говорил что мне кто то мешает жить? - Не экстраполируйте на меня свои комплексы.Вы определитесь, какие русские вам жить не дают, российские или русские граждане Украины. Никто вам тут не обязан отчитываться за обстановку в России. *ваш любимый моргающий смайлик*
А во-вторых, причем здесь в данном случае Россия? Я где то в дискуссии с El Palermo упоминал "обстановку в России"?
Что то вы сегодня отличаетесь особо бессмысленным флудом.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Это весьма показательный пример... Не нужен тытульным хуторянам флот - ни гражданский, ни военный. Это все равно что монголам или австралийским аборигенам перепали бы случайно корабли, а те в силу своего степного менталитета не знают, не умеют и не хотят с ним возиться. Не морской народ. Поэтому взяли и распродали все.
Социальные закладки