|
В это воскресенье ВелоДвиж Одессы приглашает покатать, попикниковать и даже порыбачить!Берите с собой удочки и рыболовные снасти - мы едем на озёра за селом Прилиманское. Покатаем вдоль тех самых красивых трех озёр, и остановимся у одного из них на пикник с костром и рыбалку. Позагараем, перекусим, пообщаемся и познакомимся с новыми людьми. Будет как всегда весело и позитивно!
Старт: 11:00 (ждем 15 мин.) Опаздываешь? Звони координаторам движения! Подождем!
Место сбора: Сквер Гамова у качелей с песочницей!
Средняя скорость - 15-20 км/ч.
Расстояние – 25 км (общее)
Время приезда обратно: 19:00
С собой иметь: хорошее настроение, рем.набор, желательно запасную камеру, а так же каремат (подстилка), воду, чай в термосе, вкусняшки. Будем рады всем!
Организаторы: Вело-Движ Одесса
И помните: мы за трезвый и здоровый образ жизниОстальное на Ваше усмотрение.
Более подробно задавайте вопросы тут https://vk.com/velodvij
![]()
Тася, на тэзэшечке нет никакой "велодорожки", есть просто неформальная велополоса. И вы должны уступать пешеходам даже на этой велополосе.
Хотя, они сами уступают велосипедистам, поскольку весьма их опасаются. И это правильно.))
а перечеркнутый человечек на этой полосе ниче не означает?
на самой полосе в виде трафарета? нет. Это сугубо народное творчество.
Юридическую силу имеет знак, установленный на въезде на ТЗ
![]()
чтоб понять, имеет юридическую силу творчество или нет, надо выяснить кто рисовал "дорожку вело и знаки на ней", если организации имеющие отношения к гор. власти или нанятые сотрудниками этой власти, то это велодорожка, а если это творчество вольных художников, тогда городские службы должны очистить асфальт, чтоб не сбивать людей с толку и не вводить в заблуждение
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Давайте о цветах) Кто сегодня к морю и катать на ТЗ?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ничего, мне понравилось) Заряд солнышка перед дождем)
сегодня на Трассе Здоровья ВСЕ люди ходили по пешеходной зоне. Я была в тихом.. шоке))
Кататься по ТЗ, в теплое время года...нет, там слишком много людей. Мы найдем менее людные места.
Приглашаю всех на любительскую велосипедную гонку с раздельным стартом в катакомбах. Наличие ШЛЕМА и хорошего света обязательно!
Ссылка на основную страницу мероприятия в ВК
Arrive ее guilpourra
Спелеологов давить)
вот думаю проехать по западному берегу куяльника неспешно с фото- и видеосъемкой по пути...
какие-то выходные... желательно до жары...
желательно с единодумцами, т.е. с теми, кому интересно поснимать...
я уже ездил, но снимал на скорую руку такой вот черновик:
в личку
Последний раз редактировалось translator; 10.05.2016 в 21:38.
А мототранспорта - тьма)
Социальные закладки