|
Значит мне повезло - у меня на льготных условиях.
Я с учётом того, что девушка, которая обратилась к нам с вопросом, сама в банк не бегала с просьбой выделить ей универсальную голд-карту, а банк даёт ей эту карту прицепом к карте для выплат - значит и у неё она будет льготной.
Кстати, я в банк именно заходил сам.
Как говорил Этуш: "Ничего не сделал - только вошёл".
Меня спросили: "Паспорт и код есть?" И тут же сделали предложение от которого я не смог отказаться - бесплатную карту голд.
если уж докапываться до сути, то:
1. ВСЕ Голд карты - бесплатные
2. А взнос 20 грн - не за карты, а за участие в Голд-клубе.
Поэтому 20 грн это и за 1 карту, и за 2, и за 3, и за 4...
PS Кому повезло (акция, звезды сошлись, или банк накосячил и "извиняется") - тому голд-клуб за 0 делают
Да, вы правы.
И всё таки я склонен предполагать, что бесплатных участников в Голд-клубе не просто больше, чем платных, а они составляют основную массу.
Поступила новая инфа от сотрудников-никто не отменял 3дс и он есть но приходит когда сам себе "захочет":может прийти при маленькой сумме и не прийти при большой)как в рулетке,блин)
......
Я тоже так думаю, ибо те, кому предлагают платно, просто отказываются - подавляющему большинству скидки на рестораны и бутики не нужны...
Например, моя жена согласилась на Голд-карту только тогда, когда Приват, после очередного капитального косяка, предложил бесплатно в виде моральной компенсации. Хотя, по большому счету, ей лично шо Голд, шо не Голд - вообще никакой разницы.
Для себя у Голда вижу только одно приличное преимущество - возможность получить Голд World
Последний раз редактировалось SerP13; 01.01.2018 в 13:00.
подскажите пожалуйста ,куда обращаться, была совершенна покупка он-лайн , оплатила картой,потом был возврат товара, в тот же день он-лайн магазин говорит ,что деньги отправили обратно на карту , но прошло уже больше 5 банковских дней,деньги так и не поступили на карту обратно, куда звонить и что делать
Добрый день!
Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Для получения перевода Вам еще необходимы реквизиты карты.
Получить реквизиты (SWIFT-код и IBAN) Вы можете в Приват24 в меню «Все услуги – Инфо – Мои реквизиты».
Выберите карту для пополнения и укажите способ пополнения карты (swift). Получить реквизиты для SWIFT-платежа можно только по валютной карте.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки