Единственный плюс Обжоры это только то что в ней есть некоторые импортные товары, которых нет в других сетях.
|
Единственный плюс Обжоры это только то что в ней есть некоторые импортные товары, которых нет в других сетях.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Про прикольные названия. Купил недавно ради интересо "типа сидр" под названием "Сидровик", как бы имбирный, Арсеньевского завода, славившегося своими вкусными квасами натурального брожения. Что-то порядка 38 грн/л. Такая горчащая гЫдота...Потом лишь состав прочитал, всё искусственное.... Интересно, их натуральные квасы за бешеные деньги тоже так испортились?
А вот в сильпо, кстати, акция на сидр, яблочный и смородиновый, по 28,99 за 0,95л. Оч. даже не плохой. Зробленый в Запорожье по лицензии "Карлсберг".
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.09.2019 в 16:42.
Обжора на 10-й - персонал жутчайший, в отделах бардак.
Такое впечатление, что кассиров принудительно работать заставляют, так они на людей кидаются. Пусть у девочек на 7-ой поучатся работать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В час-пик работала одна касса.Когда люди начали громко возмущаться таки нашли вторую кассира.Она не очень планировала работать.Терминал работал только на одной кассе.Ну про денежную единицу рубль в Украине и говорить стыдно.
Там еще были перлы, но, думаю и этого вполне хватит для разбора полетов.
И санитарное состояние магазина - понятно,что это курортный район, но убирать нужно и внешний вид сотрудников - это визитная карточка нашего города.
П.С.Мы туда мимоходом забежали, ребенок запросил мороженого и просто лень было еще куда-то ехать вот и зашли.Холодильники с мороженым нужно тщательно контролировать.Было много разморозки и откровенно не товарного вида порций.Если что,это было с месяц назад.
Ну и чтоб два раза не вставать - на пр.Шевченко тоже гляньте свежим взглядом на персонал и уборку.Тоже бегом забежала, вернуться желания не возникло.
Обжора на Сегедской - вежливый персонал, быстрые кассы, чистота. Спасибо!
Ну что ж, новость хорошая - Сильпо на 10-й нам понравился
Театр начинается с вешалки, магазин - с парковки.Парковка удобная.Заезд-выезд, все продумано.Главное, чтоб строителям не давали там парковаться и тогда отлично.Паркомест достаточно.
Магазин сделан с душой.Персонал явно обучали ибо все стараются, очень вежливые.Ребята, которые готовят пиццу - им вообще респект, выдержать набег бабушек - это таки надо очень крепкие нервы иметь.Пицца вкусная, готовят прям вот сразу.
Ну, конечно, нельзя не отметить наших людей, которым дают подарок на кассе, а им мало и надо добавки
---------- Сообщение добавлено 11.09.2019 в 14:39 ----------
Приятнее сообщать о хорошем, а не о косякахПро Обжору на 7-ой писала, что радует она нас.Но пусть не расслабляются, Сильпо таки открылось
![]()
О, где же вы были?! Я был постоянным покупателем в вашем магазине на Тираспольской площади, до неприятного хамства со стороны продавца гастрономии, по-моему инцидент случился в первых числах августа, я оставил запись в книге жалоб. Где-то в 7:30 я пришёл в магазин, в отдел гастрономии, попросил взвесить кусок сыра, но девушка блондинка, которая находилась за прилавком, вообще не обратила внимание на меня, что-то читала, я повторил, в ответ услышал хамским тоном: "Вы что не видите, я занята!". Стою жду, реакции ноль. Ну я развернулся и ушёл. Как я прочитал в журнале учёта сотрудников на входе и мне подсказал охранник, её фамилия заканчивается на *ская, должность старший продавец, лет 30-35.
И мне понравилось Сильпо на 10-й)
Два раза даже ходила туда сегодня))
Музычка была тунц-тунц классная, хотелось пуститься в пляс)))))
В общем, мне всё понравилось!!!
Особенно их шоколадный отдел......вкууусно!!)
На халяву всё кошерно!!))
А нам печенье в виде нотки досталось))))
Завтра пойду ещё туда, внимательнее рассмотрю всё)
Девочка кассир сказала, что у них будет весь месяц 5% скидка, при предъявлении их карточки)
На халяву всё кошерно!!))
А что вкусно? Вкусно, но вредно. Когда на ЮЗМ открылся Сильпо, то я тоже пристрастился к их выпечке и сладостям.
Там она очень вкусная. Брал сосиску в тесте, кексы разные, пироги, трубочки с шоколадом, все торты пробовал.
А потом утром прям как похмелье от этих сладостей, голова болит, сухо во рту. И вены все повздувались.
Сильные перепады настроения от сладкого. Это наркотик обычный, работает через дофаминоэнергичную систему. Поэтому сладкое не ешьте.
В шоколаде много кофеина, притом там алколоид другой, не натуральный, как в настоящем шоколаде. Один вред и сладости. В Одессе нет настоящего шоколада. Притом настоящий горький и не очень вкусный. А будете есть этот, то будет расти попа, и жир на бедрах и не будете нравится мужчинам. Вот в отделе сладостей всегда смотрю на женщин, там в основном все толстухи, либо еще молоденькие девушки. Плюс страсть к сладкому может объясняться молочницей. Сладкого хочет не человек, а микрофлора, которая в нем живет.
Социальные закладки