Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1320 из 2123 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 42450
  1. Вверх #26381
    Нервовий згусток

Единственный плюс Обжоры это только то что в ней есть некоторые импортные товары, которых нет в других сетях.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #26382
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Единственный плюс Обжоры это только то что в ней есть некоторые импортные товары, которых нет в других сетях.
    Элитная бухачка, происхождение которой- предполагаемый конфискат?

3. Вверх #26383
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Элитная бухачка, происхождение которой- предполагаемый конфискат?
    Нет, я не по алкоголю))). Жвачки и сладкая вода в ж.б..

4. Вверх #26384
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Жвачки и сладкая вода в ж.б..
    Детсад какой-то А шо за сладкая вода в ж/б?

5. Вверх #26385
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Безалкогольные напитки "Вятрачок"

6. Вверх #26386
    Нервовий згусток

Ребенок ее пьет, как называется вода не помню, вроде Dr Pepper. Сейчас эта вода уже в Метро появилась. Жвачку Wrigley's Spearmint тоже только там одно время можно было купить.

Не пить алкоголь это не детсад.

7. Вверх #26387
    User banned
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Безалкогольные напитки "Вятрачок"
    Про прикольные названия. Купил недавно ради интересо "типа сидр" под названием "Сидровик", как бы имбирный, Арсеньевского завода, славившегося своими вкусными квасами натурального брожения. Что-то порядка 38 грн/л. Такая горчащая гЫдота... Потом лишь состав прочитал, всё искусственное.... Интересно, их натуральные квасы за бешеные деньги тоже так испортились? А вот в сильпо, кстати, акция на сидр, яблочный и смородиновый, по 28,99 за 0,95л. Оч. даже не плохой. Зробленый в Запорожье по лицензии "Карлсберг".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.09.2019 в 16:42.

8. Вверх #26388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Обжора_ТС Посмотреть сообщение
    Отвечаем. Действительно, закрыли супермаркеты на Юго-Западном и на Алькоре. Закрыли старые для того чтобы открывать для вас новые супермаркеты, ещё лучше и удобнее. Ждите новостей об открытии новых. Совсем скоро.

P.S. Ближайший супермаркет Обжора - на Космонавтов, ждём вас там!
    Да какой еще космонавтов, в 5 минутах ходьбы шикарное Сильпо. Сдались вы сильно с вашим обслуживанием.

9. Вверх #26389
    Рофлік невмирущій

Обжора на 10-й - персонал жутчайший, в отделах бардак.
    Такое впечатление, что кассиров принудительно работать заставляют, так они на людей кидаются. Пусть у девочек на 7-ой поучатся работать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #26390
    Рофлік невмирущій

Услышали вас, обратим пристальное внимание. Если есть конкретные детали, будем благодарны их услышать. Спасибо за сигнал, хорошего дня!
    В час-пик работала одна касса.Когда люди начали громко возмущаться таки нашли вторую кассира.Она не очень планировала работать.Терминал работал только на одной кассе.Ну про денежную единицу рубль в Украине и говорить стыдно.
    Там еще были перлы, но, думаю и этого вполне хватит для разбора полетов.
    И санитарное состояние магазина - понятно,что это курортный район, но убирать нужно и внешний вид сотрудников - это визитная карточка нашего города.
    П.С.Мы туда мимоходом забежали, ребенок запросил мороженого и просто лень было еще куда-то ехать вот и зашли.Холодильники с мороженым нужно тщательно контролировать.Было много разморозки и откровенно не товарного вида порций.Если что,это было с месяц назад.
    Ну и чтоб два раза не вставать - на пр.Шевченко тоже гляньте свежим взглядом на персонал и уборку.Тоже бегом забежала, вернуться желания не возникло.

11. Вверх #26391
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Обжора на Сегедской - вежливый персонал, быстрые кассы, чистота. Спасибо!

12. Вверх #26392
    Рофлік невмирущій

Ну что ж, новость хорошая - Сильпо на 10-й нам понравился

Театр начинается с вешалки, магазин - с парковки.Парковка удобная.Заезд-выезд, все продумано.Главное, чтоб строителям не давали там парковаться и тогда отлично.Паркомест достаточно.
    Магазин сделан с душой.Персонал явно обучали ибо все стараются, очень вежливые.Ребята, которые готовят пиццу - им вообще респект, выдержать набег бабушек - это таки надо очень крепкие нервы иметь.Пицца вкусная, готовят прям вот сразу.
    Ну, конечно, нельзя не отметить наших людей, которым дают подарок на кассе, а им мало и надо добавки

---------- Сообщение добавлено 11.09.2019 в 14:39 ----------

Передали информацию ответственным лицам. Спасибо за сигнал, разбираемся.

P.S. Будем очень признательны, если сообщаете нам о происходящем по свежим следам. Так легче разбираться и быстрее принимать меры.

Хорошего дня! Спасибо за лояльность!
    Приятнее сообщать о хорошем, а не о косяках Про Обжору на 7-ой писала, что радует она нас.Но пусть не расслабляются, Сильпо таки открылось

13. Вверх #26393
    Постоялец форума
    Будем очень признательны, если сообщаете нам о происходящем по свежим следам. Так легче разбираться и быстрее принимать меры.

Хорошего дня! Спасибо за лояльность!
    О, где же вы были?! Я был постоянным покупателем в вашем магазине на Тираспольской площади, до неприятного хамства со стороны продавца гастрономии, по-моему инцидент случился в первых числах августа, я оставил запись в книге жалоб. Где-то в 7:30 я пришёл в магазин, в отдел гастрономии, попросил взвесить кусок сыра, но девушка блондинка, которая находилась за прилавком, вообще не обратила внимание на меня, что-то читала, я повторил, в ответ услышал хамским тоном: "Вы что не видите, я занята!". Стою жду, реакции ноль. Ну я развернулся и ушёл. Как я прочитал в журнале учёта сотрудников на входе и мне подсказал охранник, её фамилия заканчивается на *ская, должность старший продавец, лет 30-35.

14. Вверх #26394
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    И мне понравилось Сильпо на 10-й)
    Два раза даже ходила туда сегодня))
    Музычка была тунц-тунц классная, хотелось пуститься в пляс)))))
    В общем, мне всё понравилось!!!
    Особенно их шоколадный отдел......вкууусно!!)
    На халяву всё кошерно!!))

15. Вверх #26395
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Там с закрытыми глазами надо проходить

Кстати, вкусные подарочные печеньки в виде гитар.Наш великовозрастный ребенок оценил.Ну, шарик, то такое, посмеялся.Но я, как приличная мать, все детям привезла
      Показать скрытый текст
    ))

16. Вверх #26396
    А нам печенье в виде нотки досталось))))
    Завтра пойду ещё туда, внимательнее рассмотрю всё)
    Девочка кассир сказала, что у них будет весь месяц 5% скидка, при предъявлении их карточки)
    На халяву всё кошерно!!))

17. Вверх #26397
    Живёт на форуме
    А что вкусно? Вкусно, но вредно. Когда на ЮЗМ открылся Сильпо, то я тоже пристрастился к их выпечке и сладостям.
    Там она очень вкусная. Брал сосиску в тесте, кексы разные, пироги, трубочки с шоколадом, все торты пробовал.
    А потом утром прям как похмелье от этих сладостей, голова болит, сухо во рту. И вены все повздувались.
    Сильные перепады настроения от сладкого. Это наркотик обычный, работает через дофаминоэнергичную систему. Поэтому сладкое не ешьте.

18. Вверх #26398
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А что вкусно? Вкусно, но вредно. Когда на ЮЗМ открылся Сильпо, то я тоже пристрастился к их выпечке и сладостям.
    Там она очень вкусная. Брал сосиску в тесте, кексы разные, пироги, трубочки с шоколадом, все торты пробовал.
    А потом утром прям как похмелье от этих сладостей, голова болит, сухо во рту. И вены все повздувались.
    Сильные перепады настроения от сладкого. Это наркотик обычный, работает через дофаминоэнергичную систему. Поэтому сладкое не ешьте.
    Мы выпечку не покупаем.А вот грейпфруктовые чипсы - мне очень понравились.Я люблю всякое такое без сахара.
    П.С. Они такие вкусные, что погуглила, попробую себе сделать
    Там еще апельсиновые и яблочные есть, если кто любит такое.

19. Вверх #26399
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Я именно об отделе шоколада говорю!))
    НЕ о выпечке и сладостях)
    Шоколад вкусный там и ничего не вредный он!!! .....если, конечно, по полкило в день не употреблять)))

20. Вверх #26400
    Живёт на форуме
    Я именно об отделе шоколада говорю!))
    НЕ о выпечке и сладостях)
    Шоколад вкусный там и ничего не вредный он!!! .....если, конечно, по полкило в день не употреблять)))
    В шоколаде много кофеина, притом там алколоид другой, не натуральный, как в настоящем шоколаде. Один вред и сладости. В Одессе нет настоящего шоколада. Притом настоящий горький и не очень вкусный. А будете есть этот, то будет расти попа, и жир на бедрах и не будете нравится мужчинам. Вот в отделе сладостей всегда смотрю на женщин, там в основном все толстухи, либо еще молоденькие девушки. Плюс страсть к сладкому может объясняться молочницей. Сладкого хочет не человек, а микрофлора, которая в нем живет.

Ответить в теме
Страница 1320 из 2123 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права