|
Давно уже не ходили в 4 болгарина. На прошлых выходных пошли - остались, как и раньше, очень довольны!
Обслуживание хорошее, еда вкусная, уютно!
Были мы с маленьким ребенком и сестра со своей дочуркой постарше - много внимания детям: и разукрашку дали, и клетку с попугаями достали...
Очень понравилось!
Ну, и я присоединюсь)))) тоже понравилось, и тоже не с первого раза! Просто в первый раз я была самостоятельной девочкой и сама выбирала чего бы такого отведать, а во второй и следующие разы, просто задала вопрос девушке, какие "пончики" чаще всего берут. И вы знаете, как оказалось, те, что чаще всего берут, таки да, вкусныеИ еще советую обратить свое внимание на зеленый чай matcha латте
, он того стоит!
ЗЫ Обжорство в случае с этими десертами неуместно, или действительно будет ощущаться, мммм "...некоторый дискомфорт"![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
на 1 апреля познакомился с новым для меня блюдом-салат Цезарь по рецепту от Баффало 99.
Состоит из двух листов салата,двух листов капусты и двух кусков грилованой курицы и фсе.
Веселая официантка объяснила,что это такой стиль поиготовления еды-минимализм,типаудовольствие стоит 65 гривен.Порадовала атмосфера-присутствовали жители Китая,Африки,Америки,бЫли турки,арабы,представители Кавказа.Несколько рабочих женщин,по залу бегали дети.В общем несмотря на минимализм отдохнул.Но Баффало больше не пойду.
Устрицы часто есть в "Ла Веранде", "Красном Лобстере" и "Порто"... но лучше в "Ла Веранде" - обычно есть посетители и больше вероятности, что устрицы будут свежие... В "Порто" лучше не брать - по-моему, в последнее время испортились... последние мои посещения были очень неудачными...
Кстати, в той же "Ла Веранде" очень неплохие гребешки с полентой...
В "Бернарадацци" очень вкусные мидии... также неплохие мидии в "Трубадуре" (но если в "Бернардацци" больше под белое вино, то в "Трубадуре" - пивной вариант)...
Я тоже двумя руками за "японские пончики"... Особенно нравятся те, которые с мороженным внутри.. Их там таких, по-моему, видов 6, не меньше... А всего разных видов начинок штук 30 (как-то брали все на пробу)... Есть среди них, конечно, ну оооочень своеобразные, на оооочень "любителей"... Но уверен, что среди них каждый сможет найти себе что-то по вкусу... При этом, насколько я помню, они не очень калорийные...
Хотя, конечно, внешний вид многих отпугивает...
Кто знает, если в Среднефонтанском ВТЦ кафе с wi fi?
Вот это да! Только я улетела на 10 дней за границу, а обо мне,оказывается, уже вспомнили!Не надо, пожалуйста, я только вчера вечером вернулась и ужинала у классной руководительницы, у нее ДР 1 апреля.
![]()
Видимо, надо прочитать всю тему со дня моего отъезда, а то, глядишь, еще где-то меня вспомнили...
Социальные закладки