Девчушкииииии!!!! С праздником вас ВСЕХ!!!! Любви, искренней радости и много много цветов!!!!!))))
Девчушкииииии!!!! С праздником вас ВСЕХ!!!! Любви, искренней радости и много много цветов!!!!!))))
А ко мне утром сновазвонили в дверь Свидетели Иеговы, ну надо ж так подпортить начало тааааакого дня
. Хоть вы меня режьте, а не люблю их почему то
. Чистенькие, улыбчивые, беленькие все такие и пахнючие, а ...отталкивают чем от себя
))). Прилипчивостью что-ли ))).
А ещё у нас жарюка сегодня неимоверная, сто лет такой не было. Пошла было поработать в саду и остановилась на пол-пути. Вот сонэчко спадет чуток и снова за секатор возьмусь. А пока...
Девочки, мои любимыес ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Желаю счастья и любви!
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день 8 марта!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Упс, я ж поздоровкаться забыла.
ВСЕМ приветики!
Да, я умница, хоть мы тут и не отмечаем 8 марта, но пирог песочный с яблоками я пеку))) и даже винегрет уже нарезала )))), чтобы было чем музю за (возможный) букет отблагодарить
. Вчера на пальцам пояснила и растолковала какой завтра дЭнь
. Поглядим, как он усвоил урок
.
ВСЕХ всех! Поздравляю с международным, женским днем!
Желаю НАМ женщинам любви, весеннего тепла, послушных мужчин, здоровых детей и море ЛЮБВИ ! Ура!
Вряд-ли мой музя знаком с такими тонкостями )))))))), но, к счастью, он любит девочек больше, чем мальчиков, тут наши вкусы с ним совпали ))).
Может облысел полностью и стИсняеЦЦо на публике показываться ))))))))))))))))))))))))))))).
Ну, вы даете(((. Я полтора часа (кроме шуток!!) просидела в бассейне Клеопатры
, если бы не пора было уезжать (автобус ждал только меня ))))))))))))))))))))))), я бы там и до вечера просидела по шею. Но я НЕ ныряла, т.к. ни капли той воды унутря НЕ попало, может быть в этом все дело
. Чувствовала себя ПРЕОТЛИЧНО, у меня гора фоток сохранилась, где я прямо в "бассейне" этом и сразу после него. Лыба такая сияющая на фотках, что еле в объектив влезла
.
Особенно была для меня притягательна та часть бассейна, где многометровая по глубине расщелина! И канаты-держалки вдоль скалы. УУУУУУУ, вход вглубь земли-матушки, ну почти... )) Я за них вцепилась и такоооооого себе на минуточку навоображала ))))))))))))))))))))))...
Лаванда, а какое у тебя АД, это тоже могло повлиять.
Спасибки за поддержку, та не говори дома конечно хорошо)))))
Счастливы и здоровы!
всем привет!
с 8 марта Вас девушки и женщины!
желать не буду ничего. сами себе пожилаите сегодня.
просто будьте такими какие Вы есть!
Девочки, с праздником!!!!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!![]()
Тем, что еще не так много времени - и он сам будет на них зарабатывать - сынуля у тебя умничка
А мне очень нравится (внешне)Правда, сама так пока не хожу - еще не купила истинно летние сапоги))))))))))))))))
ОООООО, плюс 100!!!! А еще (простите, любительницы угги), сугубо имхо - меня аж кочевряжит, когда я вижу на на форуме темку - стильная обувь (стильные сапоги), захожу - а там угги! Как по мне, иначе, чем говнодавами, их не назовешь, что-то очень похожее моя бабушка одевала на ноги, когда шла чистить хлев свинкам или корове.
о, и я этим летом просто необыкновенное удовольствие получала от теплючей воды (именно тогда, когда она уже стала довольно чистой, но осталась теплой)Буквально на днях с тоской о ней вспоминала - редко такое бывает.
гы-гы, обычно вообще муж посуду моет (не всегда, но чаще, чем я), а сегодня, бедный, так умаялся от праздников, поздравлений и всего, что с этим связано, что уснул и посуду мыла я )))))))))))))))))))
Девушки, всех с праздником, у всех нас есть какие-то затаённые желания - пусть же они сбудутся![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки