Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1320 из 1794 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 35875
  1. Вверх #26381
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А что есть Бюджетная коли не тянет 7-8м)? В том году у клиента на чистке были так вроде грееху стандарт умудрился на 21м поставить и года три уж пахала ( хотя и ограничения до 15ки) а до 7ми чоб не пахало аж интерестно стало что за бюджетки такие, сатурны и еже и то умудряются до 10 ставить)
    С твоих слов выходит, что "Сатурны" хорошие кондиционеры.

Кстати, у тебя есть профессиональный термометр?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #26382
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    С твоих слов выходит, что "Сатурны" хорошие кондиционеры.

Кстати, у тебя есть профессиональный термометр?
    Нет не так- скорее что и самое убогое г... потянет до 10м
    Я не монтажник он мне ни к чему), у текх кто ремонтами занимается да, у мондажников мейд чайна 5-10 уев ( сравнивали как то показатели , одно и тоже , так что предпологаю разница сугубо в долговечности)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #26383
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Если по стене 5-6 метров, то между блоками 7-8 метров. Не советую ставить обычные китайские 7-ки на такую длину магистрали. Не всякая бюджетная 9-ка нормально потянет такую длину.

Мицыки на таких длинах работают нормально без дозаправок.

Выбор места внутреннего блока выбран неплохой.
    Комната 17 квадратов. Северная сторона.
    Особо не фанат кондеев и особо крутых требований нет. Отопление от него не надо.
    Ниже 24 градусов температуру опускать не планирую в комнате.
    Режимы нужны: вентиляция, охлаждение, чтобы дул не токо вниз, а можно было направить сопло вверх дуть.

Сколько денег мицык стоить будет? Без установок и т.д.
    Чисто железо цена. Основная идея - магистраль до 8 метров, т.к. вешать блок хочу на дверь в комнате.

4. Вверх #26384
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Комната 17 квадратов. Северная сторона.
    Особо не фанат кондеев и особо крутых требований нет. Отопление от него не надо.
    Ниже 24 градусов температуру опускать не планирую в комнате.
    Режимы нужны: вентиляция, охлаждение, чтобы дул не токо вниз, а можно было направить сопло вверх дуть.

Сколько денег мицык стоить будет? Без установок и т.д.
    Чисто железо цена. Основная идея - магистраль до 8 метров, т.к. вешать блок хочу на дверь в комнате.
    По почти все настраивают сопло чоб дул как можно выше вверх.
    Мицик Электрик или Мицик Хеви? Просто бюджет прилично отличается да и проще было сказать орентир бюджета ( а то когда задачами отопление не нужно, функционал не нужен и.т.д но хочу Мицик, Дайк и.т.д придает ощущение что либо человек замахнулся не по своему бюджету, либо ему нужно качество в простом исполнении но Брендового товара

5. Вверх #26385
    User banned
    По почти все настраивают сопло чоб дул как можно выше вверх.
    Мицик Электрик или Мицик Хеви? Просто бюджет прилично отличается да и проще было сказать орентир бюджета ( а то когда задачами отопление не нужно, функционал не нужен и.т.д но хочу Мицик, Дайк и.т.д придает ощущение что либо человек замахнулся не по своему бюджету, либо ему нужно качество в простом исполнении но Брендового товара
    Задачу я описал. Нужно надежное железо, без перегибов цены за бренд, чтобы работало на магистрали в 8 метров.
    Никаких убер функций.
    Чтобы дул летом и всё.

Я его буду включать в года месяца 1-2 и всё. ПОэтому не критично чтобы был попроще

6. Вверх #26386
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Задачу я описал. Нужно надежное железо, без перегибов цены за бренд, чтобы работало на магистрали в 8 метров.
    Никаких убер функций.
    Чтобы дул летом и всё.

Я его буду включать в года месяца 1-2 и всё. ПОэтому не критично чтобы был попроще
    Mitsubishi Electric MS-GF20VA/MU-GF20VA, по всем вашим критериям проходит и надёжность на 5+.

7. Вверх #26387
    Никаких убер функций.
    Чтобы дул летом и всё.

Снова запутали , выше Митс спрашиваете тоб то за бренд, теперь просто надежное), опять же так и не определились Инверторное или не инверторное.
    Спрошу проще- Инверторное надежное должно быть или Не инверторное ( бо без этого параметра можно до утра предлагать бо разница в бюджетности будет 3+К даж на приличной чайне).
    Надежное железо это однозначно брендовое, надежная кондишка это скорее надежная гарантия без посылов продавшего до сц.
    Так что тут либо сходу брендовое ищите, либо если попроще и китай пойдет то фирму у коей покупаете надежную

8. Вверх #26388
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    CS/CU-HE9NKD в одессе почем с установкой будет поставить? на розетке впр норм. 9000грн...

скажите стоит эта система очистки воздуха того что б плать 9000 а не 3500 за LG?
    Дело не только в очистке, почитайте все технические характеристики. Эта модель Panasonic одна из лучших на рынке.

Ай не хорошо обманывать)) не говоря уж что дешевле опта)
    Проверяйте - преимущество работы с дистрибьютером Panasonic

9. Вверх #26389
    User banned
    Снова запутали , выше Митс спрашиваете тоб то за бренд, теперь просто надежное), опять же так и не определились Инверторное или не инверторное.
    Спрошу проще- Инверторное надежное должно быть или Не инверторное ( бо без этого параметра можно до утра предлагать бо разница в бюджетности будет 3+К даж на приличной чайне).
    Надежное железо это однозначно брендовое, надежная кондишка это скорее надежная гарантия без посылов продавшего до сц.
    Так что тут либо сходу брендовое ищите, либо если попроще и китай пойдет то фирму у коей покупаете надежную
    В чем разница между инветорным и неинверторным.
    По простому.

10. Вверх #26390
    User banned
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Mitsubishi Electric MS-GF20VA/MU-GF20VA, по всем вашим критериям проходит и надёжность на 5+.
    10000 гривен - дорого
    Мне бы за 6000 гривен

11. Вверх #26391
    Посетитель Аватар для Infernius
    В чем разница между инветорным и неинверторным.
    По простому.

12. Вверх #26392
    10000 гривен - дорого
    Мне бы за 6000 гривен
    О чем я и писал выше, разбег взяли на довое а бюджет на приличный чайна старт стоп.

13. Вверх #26393
    10000 гривен - дорого
    Мне бы за 6000 гривен
    Рассмотрите Carrier 42NQV025M2/38NYV025M2 - это инверторный кондиционер бизнес-класа X-Power Gold Inverter, R410A, производство в Таиланде, на него сейчас акция и он немного дороже Вашего бюджета.

14. Вверх #26394
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    10000 гривен - дорого
    Мне бы за 6000 гривен
    Это с монтажом или только техника?

15. Вверх #26395
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Рассмотрите Carrier 42NQV025M2/38NYV025M2 - это инверторный кондиционер бизнес-класа X-Power Gold Inverter, R410A, производство в Таиланде, на него сейчас акция и он немного дороже Вашего бюджета.
    Классная моделька от только немного дороже для многих сотня две, ну пять гришек а не 20-25% бюджета хотя в любом случае это один из лучших вариантов если не глобально отходить от бюджета).
    Нынче как по мне на все акция)

16. Вверх #26396
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Хочу повесить внутренний блок над дверь в комнате.
    Чем вызвано такое желание?
    Лучше устанавливать внутренний блок ближе к источнику теплопритока (и так, чтобы поток охлажденного воздуха создавал холодную "тепловую завесу"). Обычно это окно и наружная стена.
    Ваш вариант монтажа "правильный" только с точки зрения монтажника, которому заплатите за работу дополнительно.

17. Вверх #26397
    Посетитель
    Форумчане. Присматриваюсь к кондишину типа LG C09GHT он же LG C12PHT суть не в 9 или 12, а в подмесе свежего вохдуха и надежности. Стоит ли он свои 5000грн или нет? Или лучше взять классический за эти деньги без подмеса воздуха? Кто вообще пользуется кондишинами с подмесом воздуха?

18. Вверх #26398
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Форумчане. Присматриваюсь к кондишину типа LG C09GHT он же LG C12PHT суть не в 9 или 12, а в подмесе свежего вохдуха и надежности. Стоит ли он свои 5000грн или нет? Или лучше взять классический за эти деньги без подмеса воздуха? Кто вообще пользуется кондишинами с подмесом воздуха?
    Если стоят МП окна с режимом микропроветривания, то этого подмеса хватит вполне.

19. Вверх #26399
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Добрый день! Посоветуйте плз хороший кондиционер на кухню. 25 м западная сторона, окна панорамные. До 1000$. Спасибо

20. Вверх #26400
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте плз хороший кондиционер на кухню. 25 м западная сторона, окна панорамные. До 1000$. Спасибо
    Panasonic Flagship, CS-HE9NKD/CU-HE9NKD с e-ion APS, Econavi dual sensor, Autocomfort dual sensor и Nanoe-G - акционный.
    Но запад и панорамные окна и т. д. - надо считать, планировку сбросьте, может понадобиться CS-Е12MKDW/CU-Е12MKD - он попроще, но чуть подороже.
    Последний раз редактировалось cand; 26.05.2014 в 12:20.

Ответить в теме
Страница 1320 из 1794 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права