|
Вчера первый раз довелось столкнуться с новыми входными дверьми в Ж1. Двери на вид симпатичные, но у меня не хватило сил их открыть, пришлось просить помощь))). При выходе с дома навалилась всем своим маленьким телом, кое-как открыла. Доводчик на дверях очень тугой, его можно отрегулировать??? А то дети вообще будут вынуждены стоять у дверей и ждать помощи от взрослых, чтоб их открыть.
Дали квитанцию за февраль отопление (дом № 3) - тариф 5,28 грн. В доме № 1 - отопление за февраль - тариф 3,61 грн. Почему так получается не понимаю: в нашем доме меньше площади квартир, этажей меньше! Ну, да ладно. Больше интересует другое: наверное плохо учила математику, поэтому среднее от 3,61 и 5,28 у меня не получается 3,90. Заплачу не по квитанции, они наверное опечатались, а по вашему, Сережа, среднему - 3,90 грн. Все (кроме электроэнергии) так и буду платить по усредненным тарифам. Можно я дам перечень услуг, чтоб вы и остальное усреднили! будет не так дорого!
{Natulya}, 5-й дом это ЕЖ, 4й-соответственно МНП.
ЖК Радужный относится к Овидиопольскому району????
и еще хотела бы спросить - последний дом по сдаче - это 4 квартал 2011 года???? его номер 8,да?
Спасибо Владимир!))) а чего тогда такие цены???? и почему когда к ним приходишь ои ничего об этом не говорят?
))) мы просто вчера там были интересовались,но они так красиво все расписывают,но нис дова об этом!))) а вообще они надежная компания???? во время сдаются дома? нам сказали они что ДА!!!! не опасно ли брать с котлована у них???
Дом №1 сдали с задержкой в 1 год. Квартиры не соответствовали тех описаниям в договоре. Ну про тарифы вам никто сразу не скажет. Все равно рады, что там купили квартиру. А еще готовьтесь, что вас могут "обрадовать" дополнительными метрами, поэтому пару тыщенок лучше придержать под подушкой.
Последний раз редактировалось Rusava; 13.03.2010 в 18:47.
Социальные закладки