|
Если у вас есть конкретные предложения, предлогайте. Я уже не раз там был, попробовать с них устно чтото требовать только выглядить подурацки, примером тому было срач в доме в ноябре месяце, никто не убирарал но СДПТ испавно было на отметке шибко близкой к 5 грн. За свет вообще говорить нечего в диспетчерской меня уже знают, правда после звонка свет появляется как по волшебству. Сознательных искать, так неского я уже выше писал что со всего этажа я один там постоянный посетитель. Хотите создать группу сознательных людей по нашему дому, так довайте создадим, я ж только за. Только разговоры останутся только разговорами.
Кстати народ, вопрос к искушенным, знаю что дом является на гарантии, и что некоторым нашим соседям даже исправляла стройкомпания недостатки. Меня вот например не устраивает так как положили плитку на пороге, где после дождя перед дверью собирается лужа воды, можноли на это както повлиять чтоб исправили, кому жалобы писать?
Сука, с подобными чейтателями даже общаться некомильфо. Выучи езыг прежде чем папу учить
Ну тут как всегда на форуме полно гов....на... по-делу два слова, а поливать грязью на целых 10 страниц. На счет жека, хамло, конечно еще то! Я еще раз пару с диктофоном зайду в жек, и уже мне будут платить за оскорбления. Между прочим штраф от 50 грн! И с ними разговаривать нужно их же языком, только в бумажном виде и корректными словами, а если по-доброму не понимают, то в службу защиты прав потребителей! Когда нас будет много против них, то они сразу на попу сядут! Я уже начала прессинг))))) только в лайт виде, скоро будет по-больше агрессии...
Вчера порадовало расклеяное на входных дверях грозное обращение ко всем недобросовестным жителям которые кидают мусор где попало, хотя увы, вряд ли те кто так по свински поступают что-то изменят в своем поведении((. Тут надо ловить конкретно за руку и давать "ПОРЧУХАНА". Это касается и тех кто рисует и пишут неприличности в подъездах и лифте. Уже раз писала, пусть не обижаются те родители, дети которых будут пойманы- МЫТЬ БУДУТ ЯЗЫКОМ, А КРАСКУ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ ЗА СВОИ СЧЕТ!!!
Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш дискус, но у меня вопрос! С какого числа в нашей строительной компании заканчиваются каникулы?
по логике вещей - все каникулы - мыслимые и немыслимые - должны закончиться до 10 числа
тоесть как-бы пора уже просыпаться и начинать работать
не флуди, да не забанен будешь...
Строители в радужном каждый год гуляют как минимум до 01 февраля, а там как погода позволит.
16 февраля они будут.... мне тоже нужны, вот сказали что все в полном составе 16 января
Пока будет создаваться ОСМД (а это еще не скоро), просто не оплачивайте услугу "Витр. на утрим. буд.", и все у Вас будет гуд. А в каждой проплаченной квитанции должно быть указано за что конкретно вы заплатили,- "вода холодна" - 6 куб х 2.52= 15.12 грн, водоотведение........отопление........ . Разговаривал со многими жителями 6-го дома, многие так делают и все ОК. Суки из ЖЭКа возмущаются до предела. Точно знаю что даже обращались в ближайшее отделение банка "Пивденный", которое в "Копейке", чтобы принимали плату только по их квитанциям и с учетом их "мзды", но тем по барабану за что брать деньги и что печатать в квитанциях о проплате. И отключить свет, отопление или воду в таком случае они не имеют права. А если кто-то рискнет в таком случае прийти лично мне что-либо отключать, так я рыжего козла в электрощитовой и закрою, чтоб подумал как нужно с людьми общаться и работать честно. Кому не подходит, камни в огород прошу не бросать.
получили новую квитанцию за декабрь, в тихом шоке
за ноябрь СДПТ было 4,80 вроде, а за декабрь уже 4,94 грн!!!!!Они что, сейчас что-то поливают или сажают??? у нас в 4-й парадной вечно нет света в парадной!!!!
Я бы судовольствие пошла бы хоть сейчас в ЖЕк писать жалобы и ругаться - но рабта с утра до вечера - вырватьс янет возможности
Социальные закладки