Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1320 из 1682 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 33635
  1. Вверх #26381
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от geduld Посмотреть сообщение
    Жители дома #6 поздравляю всех с получением квитанций и очередным оболванием.
    Что за содержание придомовой территории, которая постоянна во все сезоны!!!!

Как ни зайдешь в жек говорят: "Никто не жалуется"
    Если так, да ё мое, когда ж славяне проснуться и перестануть хавать рабство, которое навязывают уже сколько веков!!!

Не ленитесь, Вас лохами считают, даже те кто паркует BMW.
    Я вот думаю может напечатать вообще левые квитанции - на "плохой запах от мусора" и разнести по квартирам, уверен большинство проплатит.

Ходите в жек тоже требуйте, для них Вы!!! работодатель.

И не сидите в этом форуме сутками, действуйте!!!!!!
    Если кратко - никакой они не работодатель, скорее баблозаноситель в ЖЕК. Плюс баблозаноситель в коммуникационные конторы (жгут мегабайты здесь за здорово).

P.S. Ребята, не надо спорить, вас окучивают с любовью и так же отлюбливают, что еще вам надо???

2. Вверх #26382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Дабы не засорят форум, минусы ставить здесь)))

Ну а если кто сознательный и… в общем созываю сбор сознательных — милости прошу в личку (отокаквре сразу по пецалу получит ))) )
    Что я опять не могу понять, ты что зашел просто потролить опять? Что за поток бессознательной мысли?

3. Вверх #26383
    Постоялец форума

Если так, да ё мое, когда ж славяне проснуться и перестануть хавать рабство, которое навязывают уже сколько веков!!!

Я вот думаю может напечатать вообще левые квитанции - на "плохой запах от мусора" и разнести по квартирам, уверен большинство проплатит.

Если у вас есть конкретные предложения, предлогайте. Я уже не раз там был, попробовать с них устно чтото требовать только выглядить подурацки, примером тому было срач в доме в ноябре месяце, никто не убирарал но СДПТ испавно было на отметке шибко близкой к 5 грн. За свет вообще говорить нечего в диспетчерской меня уже знают, правда после звонка свет появляется как по волшебству. Сознательных искать, так неского я уже выше писал что со всего этажа я один там постоянный посетитель. Хотите создать группу сознательных людей по нашему дому, так довайте создадим, я ж только за. Только разговоры останутся только разговорами.

4. Вверх #26384
    Постоялец форума
    Кстати народ, вопрос к искушенным, знаю что дом является на гарантии, и что некоторым нашим соседям даже исправляла стройкомпания недостатки. Меня вот например не устраивает так как положили плитку на пороге, где после дождя перед дверью собирается лужа воды, можноли на это както повлиять чтоб исправили, кому жалобы писать?

5. Вверх #26385
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Что я опять не могу понять, ты что зашел просто потролить опять? Что за поток бессознательной мысли?
    Извини но хвосты коровам с тобой не крутил, на брудер не пил. Ну ты вчитайся, может что себе возьмешь )))
    Последний раз редактировалось macwasik; 09.01.2012 в 23:58.

6. Вверх #26386
    Если у вас есть конкретные предложения, предлогайте.
    Сука, с подобными чейтателями даже общаться некомильфо. Выучи езыг прежде чем папу учить

7. Вверх #26387
    User banned
    Ты цену скажи (дорогой)

Может я тебя за свою дневную найму
    А ты позвони мне. Я ж тебе скидывал в личку номер. Встретимся - заплатишь. Или ты только здесь тявкать смелый?

P.S. И не забудь свои орудия труда взять (веник, швабру...) - уберешь после себя, где напачкаешь.
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 10.01.2012 в 00:29.

8. Вверх #26388
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    А ты позвони мне. Я ж тебе скидывал в личку номер. Встретимся - заплатишь. Или ты только здесь гавкать смелый?
    А ты не уводи тему. Или слабо?

9. Вверх #26389
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Ну тут как всегда на форуме полно гов....на... по-делу два слова, а поливать грязью на целых 10 страниц. На счет жека, хамло, конечно еще то! Я еще раз пару с диктофоном зайду в жек, и уже мне будут платить за оскорбления. Между прочим штраф от 50 грн! И с ними разговаривать нужно их же языком, только в бумажном виде и корректными словами, а если по-доброму не понимают, то в службу защиты прав потребителей! Когда нас будет много против них, то они сразу на попу сядут! Я уже начала прессинг))))) только в лайт виде, скоро будет по-больше агрессии...

10. Вверх #26390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Только чтоб руководство было не продажным и не трусливым
    А не нужно по себе судить о других.

11. Вверх #26391
    User banned
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    А не нужно по себе судить о других.
    васю забыл спросить, что мне делать

12. Вверх #26392
    Посетитель
    Вчера порадовало расклеяное на входных дверях грозное обращение ко всем недобросовестным жителям которые кидают мусор где попало, хотя увы, вряд ли те кто так по свински поступают что-то изменят в своем поведении((. Тут надо ловить конкретно за руку и давать "ПОРЧУХАНА". Это касается и тех кто рисует и пишут неприличности в подъездах и лифте. Уже раз писала, пусть не обижаются те родители, дети которых будут пойманы- МЫТЬ БУДУТ ЯЗЫКОМ, А КРАСКУ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ ЗА СВОИ СЧЕТ!!!

13. Вверх #26393
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш дискус, но у меня вопрос! С какого числа в нашей строительной компании заканчиваются каникулы?

14. Вверх #26394
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    по логике вещей - все каникулы - мыслимые и немыслимые - должны закончиться до 10 числа
    тоесть как-бы пора уже просыпаться и начинать работать
    не флуди, да не забанен будешь...

15. Вверх #26395
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    по логике вещей - все каникулы - мыслимые и немыслимые - должны закончиться до 10 числа
    тоесть как-бы пора уже просыпаться и начинать работать
    а старый новый год?))))
    пока печень не откажет - гуляют )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

16. Вверх #26396
    Посетитель
    Строители в радужном каждый год гуляют как минимум до 01 февраля, а там как погода позволит.

17. Вверх #26397
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    16 февраля они будут.... мне тоже нужны, вот сказали что все в полном составе 16 января

18. Вверх #26398
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Если кратко - никакой они не работодатель, скорее баблозаноситель в ЖЕК. Плюс баблозаноситель в коммуникационные конторы (жгут мегабайты здесь за здорово).

P.S. Ребята, не надо спорить, вас окучивают с любовью и так же отлюбливают, что еще вам надо???
    а тебя не окучивают,если нет,то давно сидел без света и воды)
    Кстати народ, вопрос к искушенным, знаю что дом является на гарантии, и что некоторым нашим соседям даже исправляла стройкомпания недостатки. Меня вот например не устраивает так как положили плитку на пороге, где после дождя перед дверью собирается лужа воды, можноли на это както повлиять чтоб исправили, кому жалобы писать?
    ЖЕКу пиши,они ведь принимали дом у СК)
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Строители в радужном каждый год гуляют как минимум до 01 февраля, а там как погода позволит.
    да, до 01/02/каждого года).

19. Вверх #26399
    Посетитель

Пока будет создаваться ОСМД (а это еще не скоро), просто не оплачивайте услугу "Витр. на утрим. буд.", и все у Вас будет гуд. А в каждой проплаченной квитанции должно быть указано за что конкретно вы заплатили,- "вода холодна" - 6 куб х 2.52= 15.12 грн, водоотведение........отопление........ . Разговаривал со многими жителями 6-го дома, многие так делают и все ОК. Суки из ЖЭКа возмущаются до предела. Точно знаю что даже обращались в ближайшее отделение банка "Пивденный", которое в "Копейке", чтобы принимали плату только по их квитанциям и с учетом их "мзды", но тем по барабану за что брать деньги и что печатать в квитанциях о проплате. И отключить свет, отопление или воду в таком случае они не имеют права. А если кто-то рискнет в таком случае прийти лично мне что-либо отключать, так я рыжего козла в электрощитовой и закрою, чтоб подумал как нужно с людьми общаться и работать честно. Кому не подходит, камни в огород прошу не бросать.

20. Вверх #26400
    Посетитель Аватар для Vencheslava

получили новую квитанцию за декабрь, в тихом шоке

за ноябрь СДПТ было 4,80 вроде, а за декабрь уже 4,94 грн!!!!!Они что, сейчас что-то поливают или сажают??? у нас в 4-й парадной вечно нет света в парадной!!!!
    Я бы судовольствие пошла бы хоть сейчас в ЖЕк писать жалобы и ругаться - но рабта с утра до вечера - вырватьс янет возможности

Закрытая тема
Страница 1320 из 1682 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя