Меня на эглониле трясти, когда я его давно не пила. Потом привыкание идет.
|
Меня на эглониле трясти, когда я его давно не пила. Потом привыкание идет.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Эглонил хороший, но слабенький. Меня начинает чуть-чуть брать начиная от 400 мг в день. Меньшие дозы ну вообще не чувствуются. Вот по стольку и пью. А невропатолог прописывает по 100 мг в день, не больше. Седативится по быстрому можно бОльшими дозами того же гидика и всяких корвалолов. Вы наверное " пью половинку от 2 мг и боюсь". А вообще нормальная доза разовая при кризе 5-10 мг. И еще есть же другие бензы, они посильней будут.
он может трясти и активизировать,это ж тимолептик,но я пила только 3-4 недели,и в комбинации с гидазепамом..
дольше пить не получалось из-за нарушения цикла:сбой плюс сильные кровотечения,не характерные для меня.
но если на фоне сильнейшего стресса начиналась мигрень,то вот эта комбинация спасала.но это так давно было...лет 12 назад...
три года назад был серьезный вид мигрени,там вообще была смесь всех видов:и аура,и базилярная,и ретинальная(скотомы),и ассоциированная,и офтальмоплегическая....ну и паническая туда же,что меня и спасло,наверное,так как от тахикардии хряпнула анаприлину,а он и для профилактики мигрени принимается...от боли,которая на фоне анаприлина совсем "подтупела ",выпила парацетамолу-все...на второй день уже с сыном портфель пошли покупать,а ведь днем ранее на скорой в больницу отвезли....
лирику не пробовала..."пробел" в "опыте"
Последний раз редактировалось Стралковская; 06.08.2018 в 07:27.
Бенито, огромное спасибо!!! Мебикар+гадазепам взяли. Но я так понимаю, что проходит три-четыре часа и нужно повторять пить хоть одну таблетку. Я пытаюсь дышать, медитации, переключить мысли - но у меня не справляется психика, не держит удар вообще! Только с мед.поддержкой. А стрессы еще будут по жизни... и как с ними справляться, научить организм реагировать правильно, не знаю.
А сколько можно мебикар пить? Можно перейти на схему три раза в день по одной или две таблетке? И можно ли его совмещать с гормонами, вроде в инструкции ничего такого нет, спрашиваю на всякий случай. Спасибо!
Последний раз редактировалось Биссектриса; 06.08.2018 в 14:14.
мебикар можно принимать до 2-3 месяцев ...дозы могут быть самыми разными от 0,5-1 грамма в сутки до .........
он абсолютно не токсичен...и позволяет уменьшить дозы бензодиазепинов...если в них вообще есть необходимость...
мебикар можно принимать профилактически за час-два до ожидаемого неприятного события...
если просто пошла в жизни черная полоса-пейте пока она не станет серой или белой...пары недель скорее-всего хватит...
что касается схем...подбирайте индивидуально...например...500 мг. утром...500 обед...500 вечер...но до 18.00.. т.к. иногда активирует...если пик стресса в первой половине
дня -тогда и основная доза там же...а вечером от таблеток вообще отдохнуть можно...
можно добавить теплую ванну с солью с содержанием брома и магния ...мяту,мелиссу запарить в виде чая..
главное хорошо отдыхать...высыпаться...тогда и таблеток меньше надо будет...пока рецепторы реагируют на мебикар более серьезные препараты типа габапентинов или эглонила
лучше не трогать...на них стоит один раз подсесть и все ...поезд ушел...
а к проблемам надо менять отношение...
тут как в анекдоте...
-как вы снимаете напряжение?
-а я и не напрягаюсь..
Последний раз редактировалось Бенито; 06.08.2018 в 14:19.
Бенито, Большое спасибо!!! В "репку" не получается)
с гормонами можно совмещать...и вообще с чем угодно...химически инертен...не накапливается...вообще..описаны единичные случаи снижения температуры тела и незначительное снижение артериального давления...
но...честно говоря...это за 10 лет не встречалось
https://snob.ru/selected/entry/98718...content=column
"Со «счастьем» все предельно просто. Вы будете счастливы при соблюдении всего лишь пяти нехитрых условий. Во-первых, ваши базовые потребности должны быть удовлетворены, а это, по нынешним временами, не так уж и сложно. Во-вторых, у вас не должно быть психического заболевания, которое проявляется как раз сниженным настроением: депрессии, например, или чего-нибудь еще в этом роде. Впрочем, психофармакология нам поможет."
очень "ободряющая" статья и написана на языке ,"понятном" абсолютно всем
особенно понравилось про "ежиков,которые коитируют кактус".
а нельзя жить без поиска всех этих смыслов и погони за счастьем?)
вспомнилось кое-что из Норбекова,притча:
маленький котенок узнал,что кошачье счастье в хвосте,потому целый день этот хвост ловил,
а более старый кот тоже знал,что счастье кота в хвосте,и потому был всегда спокоен,ибо куда бы не последовал,его хвост(счастье) следовал за ним,да и когда просто ничего не делал,хвост тоже был рядом![]()
Сегодня очень сильная головная боль. С утра в ход пошли 1/2 гидазпама по 0,02+ корвалмент, обед спазмалгон, цитрате, гидазепам в той же дозировке. Боль не проходит, уже подумываю выпить нимесил, но вот боюсь для желудка сегодня большая нагрузка. Давление 80/55 пульс 90 это в спокойном состоянии.
Мое нормальное давление 90/60, 110 для меня это уже повышенное.
люди,а зачем вы гидик с корвалолом от головы пьете?не...комбинацию спазмалгон плюс корвалол я знаю...снимает спазм и кстати понижает давление...а вот гидик при чем тут?..уж лучше нимесила выпить если так сильно болит сразу..без этих всех коктейлей...хорошо когда низкое давление выпить сладкого чая с чем то соленым (хлеб с маслом или бутер с мясом каким нибудь)и на воздух дышать..мне так часто помогало
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки