Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1320 из 4090 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 81781
  1. Вверх #26381
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Я не получаю зарплату в 1600 грн., у меня свой бизнес, связанный с недвижимостью... и я не занимаюсь ремонтами квартир, но я точно знаю все реальные расценки на работы по ремонту квартир... и не нужно "разводить" людей!
    Я прекрасно понимаю, что каждому из Вас хочется и очень хочется "срубить по большому"... но ребята.. имейте же совесть!... или Вы её совсем потеряли?
    Вот не надо только судить всех по себе)!!! Да я и не писал о ценах,мы собственно о другом)))Видать с бизнесом туго так ядом и завистью дышим на других и ещё за каких то 2$ сверху завидуем,ой и не стыдно? По Станиславскому:"НЕ ВЕРЮ!!!"-это о бизнесмене,люди подобного рода деятельности на себе не будут рвать рубашку и размениваться по таким мелочам)))!
    Последний раз редактировалось TDS; 21.10.2011 в 19:44.

2. Вверх #26382
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ... за каких то 2$ сверху ...
    Извините, что влажу. Вопрос не только в цене, а и в качестве выполнения работы.

3. Вверх #26383
    На метле
    Я не получаю зарплату в 1600 грн., у меня свой бизнес, связанный с недвижимостью... и я не занимаюсь ремонтами квартир, но я точно знаю все реальные расценки на работы по ремонту квартир... и не нужно "разводить" людей!
    Я прекрасно понимаю, что каждому из Вас хочется и очень хочется "срубить по большому"... но ребята.. имейте же совесть!... или Вы её совсем потеряли?
    Странные рассуждения, человека знающего этот бизнес.
    Каждого можно развести на столько, сколько сможет заплатить.
    Не может человек, ищет более дешевую рабсилу.
    У меня есть плиточник один так у него метр 15 у.е стоит и хоть как торгуйся с ним, он не скинет.
    Думаете он без работы сидит? Ага, как бы не так.

И оценивайте все таки, что не один день работают и про сорваные спины и т.п. тоже помните
    Ольга Вілкова

4. Вверх #26384
    User banned
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Извините, что влажу. Вопрос не только в цене, а и в качестве выполнения работы.
    Та ничего мы Вас в не очереди...!) А эта сторона и не обсуждается (с моей стороны!),это просто само-собой подразумевается!

5. Вверх #26385
    User banned
    субботу с воскресеньем другие жильцы требуют тишины...
    и правильно требуют, таков закон!

6. Вверх #26386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    покажите, пожалуйста, фото или схему, где уже есть розетки и где должны быть? Я себе тоже чуть так не запорола)))
    Важно, чтобы кронштей LCD не перекрывал розетки, и на сколько я знаю кронштейны имеют возможность регулировки.LCD имеют нишу где подключаются все провода и там оптимальное место для розеток, но у каждого ТВ она расположена по разному и тут не угадаешь,хотя это не критично лучше не забыть за HDMI и пр.,чтобы провода со стен не свисали...

7. Вверх #26387
    Посетитель Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Кто-то бы рискнул бы такую плитку резать?

Красота!
    Наверно мало бы кто рискнул.......
    В мебельном магазине Сапсан,известным многим своей эксклюзивной меблью,ну и.....такими-же"эксклюзивными ценами" ,недавно увидила плитку,светящуюся,мелкие диодики что-ли по ней разбросаны,в распросы вдаваться не стала,когда узнала,что одна плитка стоит 600 евро.....такую не то что резать,наверно и укладывать мало бы кто взялся(разве что если за укладку м2 будут платить столько-же)
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

8. Вверх #26388
    Посетитель Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Важно, чтобы кронштей LCD не перекрывал розетки, и на сколько я знаю кронштейны имеют возможность регулировки.LCD имеют нишу где подключаются все провода и там оптимальное место для розеток, но у каждого ТВ она расположена по разному и тут не угадаешь,хотя это не критично лучше не забыть за HDMI и пр.,чтобы провода со стен не свисали...
    Вау......какой ровод широкий,это я так понимаю HDMI?
    ну всё...мы вмонтировали в стену для проводов слишком маленького диаметра трубу........
    А подскажите пожайлуста что это за фурнитура(для чего она предназначенна из которой торчат провода?
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

9. Вверх #26389
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Странные рассуждения, человека знающего этот бизнес.
    Каждого можно развести на столько, сколько сможет заплатить.
    Не может человек, ищет более дешевую рабсилу.
    У меня есть плиточник один так у него метр 15 у.е стоит и хоть как торгуйся с ним, он не скинет.
    Думаете он без работы сидит? Ага, как бы не так.

И оценивайте все таки, что не один день работают и про сорваные спины и т.п. тоже помните
    Немножко не в тему... пусть модераторы простят меня...
    Моя сотрудница пожаловалась... с месяц назад, к её мужу приехал брат с солнечной Грузии, с ж/д вокзала таксист завёз его на Б.Хмельницкого/Степовую... всего за 200 долларов, при этом торговался и изрядно уступил...
    А Вы говорите...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #26390
    Посетитель Аватар для master_oll
    Без разницы кто чем зарабатывает , и у кого какой доход. Есть работа и она стоит денег. Знаешь рынок труда? Удивительно. Тогда самый банальный пример который тебе думаю известен- автомобильных марок много, и все они предназначены для перевоза попы и пункта А в пункт Б, тогда почему так разнятся цены? А когда восклицают-Тут же ручная РАБОТА...... А мы что ногами работаем? Или Автопроизводители тоже желают срубить?
    Уж чуть ли не в каждом последнем посте, ты взываешь работать за покушать.......

11. Вверх #26391
    Плиточник у шоколаді
    Достал ты меня Sashulechka!.. за живое достал.. достал своей "душевной простотой"!.. извини, что на "ты".. сначала проработай с моё прорабом на стройке, а потом будешь меня "учить".. что к чему!.. не знаю, я тебя не видел в работе и не знаю, что ты стоишь на самом деле!
    а "рубить" с людей деньги "по большому".. для этого ума и образования не нужно!
    и если ты за "финиш" рубишь по 6-8 долларов за кв.м., .. тогда ... грош тебе и цена!... руби и дальше!
    Вот только интересно мне, что ты будешь делать, когда гривня опустится до 12-14...?
    Парменыч, извини но ты городишь просто откровенную ....ерню. Да , беру за финишную шпаклевку 6-8...даже если честно то 7 и считаю что мало..Ты много в своей жизни отшкурил финишной шпаклевки(например ШИТРОКа) который очень вреден для легких У меня уже три парня с которыми я когда то работал заболели раком, они моего возраста, наверное это от хорошей и экологически чистой работы...Ты меня достал вдвойне..Не можешь заплатить за работу хотя бы те средние деньги , которые тут озвучивают, тогда сиди и не трынди что и сколько ты , кому то платил и в каком это было столетии..Ты такой прораб, как я банкир...Пирсы и причалы строил и сидишь тут уммничаешь..Это молдоване тебе сказали что они тебе делают "маячную шпаклевку"?..Извини что на "ты" ..но ты не только меня достал..Я так понимаю , скоро появится "маячная" плитка, "маячная" покраска, "маячный" гипсокартон и ламинат..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #26392
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Вау......какой ровод широкий,это я так понимаю HDMI?
    ну всё...мы вмонтировали в стену для проводов слишком маленького диаметра трубу........
    А подскажите пожайлуста что это за фурнитура(для чего она предназначенна из которой торчат провода?
    Не отчаивайтесь, для HDMI трубы вполне хватит, хотя какого диаметра труба тоже много значит...
    На фото насыщенней монтаж и там применен короб.

13. Вверх #26393
    На метле
    Sashulechka не пугай, а то противогазе буду на объект заходить
    Ольга Вілкова

14. Вверх #26394
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не можешь заплатить за работу хотя бы те средние деньги , которые тут озвучивают, тогда сиди и не трынди что и сколько ты , кому то платил и в каком это было столетии..Ты такой прораб, как я банкир.....
    Бизнес недвижимости у него,на постели и компе с провокациями на тему заработка,а жабка у этого бизнесмена то зелёная. Прораб по никчемным советам о стяжке и т.д.(залить старую,новой!) это мысли не мужа,а холомидника!
    Последний раз редактировалось TDS; 22.10.2011 в 00:05.

15. Вверх #26395
    Плиточник у шоколаді
    Я тебе респиратор от Стэллы Макартни подарю))) В нем эстетичней
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #26396
    Посетитель
    а "рубить" с людей деньги "по большому".. для этого ума и образования не нужно!
    и если ты за "финиш" рубишь по 6-8 долларов за кв.м., .. тогда ... грош тебе и цена!... руби и дальше!
    Вот только интересно мне, что ты будешь делать, когда гривня опустится до 12-14...?
    Ну так если есть возможность зарабатывать больше, почему бы и нет?

Парменыч, ты меня удивляешь. Это же интернет. Здесь можно написать что угодно по принципу анекдота "говорите и вы". Я вообще удивляюсь, когда мастера из этой темы вообще работают, если они целый день в интернете пишут.
    Мало ли кто чего пишет.

Моя сотрудница пожаловалась... с месяц назад, к её мужу приехал брат с солнечной Грузии, с ж/д вокзала таксист завёз его на Б.Хмельницкого/Степовую... всего за 200 долларов, при этом торговался и изрядно уступил...
    А Вы говорите...
    Это проблемы исключительно сотрудницы и ее брата. Если он готов был заплатить 200 баксов и заплатил, то нечего никого упрекать.
    Если не хватает ума сказать волшебную фразу: "Я - местный. Вернулся из отпуска", то пускай платит. Таксисту придется меньше работать.

Понятие совесть актуально только для качества работы и то потому что работать некачественно не выгодно, т.к. просто клиентов не будет. Совесть же в оценке своего труда попахивает глупостью. Если кто-то готов заплатить 200 баксов за работу, которая стоит 20 баксов, то нужно брать 200 баксов и не быть таким совестливым, который не умеет выгодно продать свой труд. В оплате труда имеет вес только платежеспособность клиента и запросы делающего работу, т.е. рынок и здравый смысл.

17. Вверх #26397
    Посетитель Аватар для master_oll
    Саша не пугает. Шитрок деиствительно вреден для здоровья, там же по буржуйски и написано что вызывает раздражение респиратурных путей, указан метод обработки а в часности не шлифовать. Это у нас его шлифуют под яичко, и глотают легкими килограмы пыли.
    Хотя говорят что шетрок уже не содержит слюду......

18. Вверх #26398
    Конечный бенефициар
    Пармёныч, я тебе аватар подогнал:

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #26399
    Посетитель Аватар для lioner
    Подскажите а как правльно хранить пистолет для пены? надо ли его чем то помывать или так сойдет и насколько выгодно купить б.у. или лучше не парится и купить новый

20. Вверх #26400
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Саша не пугает. Шитрок деиствительно вреден для здоровья, там же по буржуйски и написано что вызывает раздражение респиратурных путей, указан метод обработки а в часности не шлифовать. Это у нас его шлифуют под яичко, и глотают легкими килограмы пыли.
    Хотя говорят что шетрок уже не содержит слюду......
    Ну господа строители не бережете Вы себя...Техника до многого дошла, шлифовать стены можно и без пыли, как и электрикам штробить стены, хотя вот электрики народ продвинутый и быстро приспособились у них есть чем защитить себя от вредоносных факторов, смотрел есть тут такие не будем показывать пальцем.)))

Ответить в теме
Страница 1320 из 4090 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права