Нет, не так. Мнение любимой женщины всегда будет иметь вес для мужчины. Тут дело в другом, женщина внутри осознаёт, что мужчина главный, принимает его, не борется за лидерство. При таком отношении любимой женщины, мужчина горы свернёт ради любимой и все при этом счастливы.
зачем в гармоничных отношениях за что-то бороться? И тем более доказывать.
Срочно, срочно смотреть "Непотопляемые" (2018), на пару с Джимбо.
нет времени, соседской семье помогаю в борьбе с сорняками, может они мне потом помогут коз кормить.) а что тебе не понравилось? тесно живем? но у нас страна такая, я много лет в вузе проработала, взяток не брала.
нет времени, соседской семье помогаю в борьбе с сорняками, может они мне потом помогут коз кормить.) а что тебе не понравилось? тесно живем? но у нас страна такая, я много лет в вузе проработала, взяток не брала.
Яснопонятно, нет времени. Бывает.
Можно и не брать взяток, но быть полезной, тогда люди сами отблагодарят - такое тоже бывает...
зы
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Дочку ты знаешь почти 2 десятилетия. Это почти 7300 дней. 7 тысяч раз ты говорила ей доброе утро и желала спокойной ночи. Ты уже знаешь, как именно с ней жить, и о чём. Ты знаешь, каково это, когда она не в духе, когда злится и какая она, когда больная. Или не в духе, не в настроении.
А как это, привыкать к человеку, во всех этих моментах? - часах, днях, неделях. И как это, когда ему что-то в тебе не понравится, и он это скажет, тут тоже вопрос, как воспринимать и реагировать.
В длительных отношениях нарабатывают навык быть вместе. Дочка что, никуда сейчас от тебя не денется, разве что может замуж уйти. А с новым человеком, которого держит разве что свой собственный выбор, а не кровная связь, - предстоят личные вопросы и открытия.
ззы то есть, ты таки признаёшь, что Моряна не разбирается в психологии, как это уже детектировала Guess?
)))
это я тебе не ответила на то, что ты не сказал Моряне про мою фразу)
И поскольку я говорю не о психологе ( пару раз даже сделала акцент), а моряна считаю таки разбирающимся человеком, потому и говорю, что ей та фигня не нужна
Нет, не так. Мнение любимой женщины всегда будет иметь вес для мужчины. Тут дело в другом, женщина внутри осознаёт, что мужчина главный, принимает его, не борется за лидерство. При таком отношении любимой женщины, мужчина горы свернёт ради любимой и все при этом счастливы.
не надо мешать все в кучу. какая борьба за лидерство в семье, о чем ты?
Можно и не брать взяток, но быть полезной, тогда люди сами отблагодарят - такое тоже бывает...
за фильм спасибо, но умник, блин, 5 лет я с дочкой на съемном жила, в основном я ее содержала и время ей уделяла. У тебя дети есть? Если бы я была без ребенка, то на дом бы заработала.
Социальные закладки