Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1320 из 9130 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26381
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Во всяком прогрессивном обществе, жаждущем неуклонного роста уровня развития науки, экономики, культуры и как следствия - роста материального благосостояния трудящихся, в обязательном порядке должна присутствовать строго ограниченная группа идеологически и морально устойчивых, патриотически настроенных граждан, готовая взвалить на свои плечи не простую обязанность: ускорять прогресс наиболее эффективным способом.
    Я так понимаю "капитан" это звание? Вы в каком полку служили? Ещё раз послужить Отечеству не желаете? Да... и кстати, ваше политическое кредо?
    А как-же. Я не военный.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #26382
    Совершенно верно! Во всяком прогрессивном обществе, жаждущем неуклонного роста уровня развития науки, экономики, культуры и как следствия - роста материального благосостояния трудящихся, в обязательном порядке должна присутствовать строго ограниченная группа идеологически и морально устойчивых, патриотически настроенных граждан, готовая взвалить на свои плечи не простую обязанность: ускорять прогресс наиболее эффективным способом.
    Я так понимаю "капитан" это звание? Вы в каком полку служили? Ещё раз послужить Отечеству не желаете? Да... и кстати, ваше политическое кредо?
    История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы.
    сказал Гегель, жаль, что не только был, но и будет прав...он...всегда...

4. Вверх #26383
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    В отношении народов - да. Ибо народы по такому принципу и создают (что бы нифига ничему не имели возможности научиться), а если народ расщепить до людей?

5. Вверх #26384
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    В отношении народов - да. Ибо народы по такому принципу и создают (что бы нифига ничему не имели возможности научиться), а если народ расщепить до людей?
    Тогда, такое основание как патриотизм, вызывает лишь сочувственную улыбку...)

6. Вверх #26385
    Тогда, такое основание как патриотизм, вызывает лишь сочувственную улыбку...)
    Да? Очень странно.... А как же Вы тогда объясните факт наличия людей (не народов, а отдельно взятых личностей) которые готовы жопу рвать (и себе и всем окружающим) ради патриотизма и в ущерб личных интересов?.....

7. Вверх #26386
    Да? Очень странно.... А как же Вы тогда объясните факт наличия людей (не народов, а отдельно взятых личностей) которые готовы жопу рвать (и себе и всем окружающим) ради патриотизма и в ущерб личных интересов?.....
    мне показалось или ты предложил укрупнить масштабы до размера "личности"...у меня в эти рамки больше одного индивида...даже очень амбициозного и харизматичного не влезает...а что уж он себе рвать намеревается и за какие идеалы это внутренний вопрос содержания данного контейнера...
    пс: ущерба личных интересов не бывает никогда...это скрытые мотивы, тщеславие, гордыня...их предостаточно...

8. Вверх #26387
    мне показалось или ты предложил укрупнить масштабы до размера "личности"...у меня в эти рамки больше одного индивида...даже очень амбициозного и харизматичного не влезает...
    Вспоминаем корпускулярно-волновую природу света, и приходим к выводу что возможно проявления одного и того же человека как личности и как представителя народа. Да, это, конечно, очень не просто, впрочем как и понимание квантовой механики

пс: ущерба личных интересов не бывает никогда...это скрытые мотивы, тщеславие, гордыня...их предостаточно...
    Под ущербом я имел в виду фактический, действительный ущерб, а не мнимый (воображаемый - своему эго и пр. фигне). Обычно формулируется сей ущерб как "за что боролись на то и напоролись".

9. Вверх #26388
    Вспоминаем корпускулярно-волновую природу света, и приходим к выводу что возможно проявления одного и того же человека как личности и как представителя народа. Да, это, конечно, очень не просто, впрочем как и понимание квантовой механики
    Как скажешь, вопросов квантовой механики в общении с тобой попытаюсь впредь избегать.
    Под ущербом я имел в виду фактический, действительный ущерб, а не мнимый (воображаемый - своему эго и пр. фигне). Обычно формулируется сей ущерб как "за что боролись на то и напоролись".
    Ну это не ущерб...совсем, а народная мудрость, чудом дожившая, поскольку на мой взгляд очень редко используется теми, кому она так необходима, собственно, самим участникам и инициаторам борьбы.

10. Вверх #26389
    Как скажешь, вопросов квантовой механики в общении с тобой попытаюсь впредь избегать.
    С чего такие бенефиты?
    Ну это не ущерб...совсем, а народная мудрость, чудом дожившая, поскольку на мой взгляд очень редко используется теми, кому она так необходима, собственно, самим участникам и инициаторам борьбы.
    Вот в этом то все и дело! Почему так происходит? Пару постов выше ты просто согласилась с тем что "это так и так это будет всегда", но каков механизм сего процесса?

11. Вверх #26390
    Вот в этом то все и дело! Почему так происходит? Пару постов выше ты просто согласилась с тем что "это так и так это будет всегда", но каков механизм сего процесса?
    А почему железо железное, Вася?
    Ну это же очевидные вещи, социальные изменения растут медленно, а интерес концентрируется в отдельных личностях и пластах организмов человекообразных принадлежащих одной эпохе...а у личности срок недолгий...100 лет всего...плюс конфликт отцы и дети...и в итоге получаем, что отцы делают для детей, то, что будут потом их дети ломать, чтобы это поломали уже их дети ...процесс бесконечен )

12. Вверх #26391
    А почему железо железное, Вася?
    RTFM "Химия" и "Физика". Там все в деталях, с теориями и опытами.
    Ну это же очевидные вещи, социальные изменения растут медленно, а интерес концентрируется в отдельных личностях и пластах организмов человекообразных принадлежащих одной эпохе...а у личности срок недолгий...100 лет всего...плюс конфликт отцы и дети...и в итоге получаем, что отцы делают для детей, то, что будут потом их дети ломать, чтобы это поломали уже их дети ...процесс бесконечен )
    Очевидные, говоришь? Соц.изменения медленно, говоришь? А скажи тогда, пожалуйста, почему я за одну неполную жизнь успел побывать в разных странах, не меняя своего месторасположения, и стал наблюдателем из собственного окна далеко не одной социальной революции?......

13. Вверх #26392
    User banned
    Но в тоже время другой известный философ, во время своей речи в Мюнхене в 1922г, отметил : "Мировая история всегда делалась активным меньшинством."

14. Вверх #26393
    RTFM "Химия" и "Физика". Там все в деталях, с теориями и опытами.
    Плохо ты читал учебники, Василий ) Наука никогда не отвечает на вопрос "почему", она отвечает только на вопрос "как" )
    Очевидные, говоришь? Соц.изменения медленно, говоришь? А скажи тогда, пожалуйста, почему я за одну неполную жизнь успел побывать в разных странах, не меняя своего месторасположения, и стал наблюдателем из собственного окна далеко не одной социальной революции?......
    Я не в курсе, что ты называешь революцией Одну точно тебе повезло застать, но согласись явление это достаточно редкое, всё что позже это "шоу" и именно его ты наблюдаешь из окна и теперь уже надолго, если не навсегда )
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.09.2011 в 14:18.

15. Вверх #26394
    Но в тоже время другой известный философ, во время своей речи в Мюнхене в 1922г, отметил : "Мировая история всегда делалась активным меньшинством."
    Не каждое "активное меньшинство" внесёт вклад в мировую историю, но замахнуться конечно можно...в своём "болотце" ) А главное за что бороться будем...за "остров дураков" ...чтоб как в Америке жить небось...что-то подобное ?...человеку "кушать"
    не надоест видимо..да и много отчего-то ему не становится..натура что-ли такая...жадность и зависть...
    Я уже была участником одной военной революции местного масштаба...люди шли за идею и многие погибли...а в итоге, оказалось, что любая идея имеет чей-то прямой финансовый интерес..даже очень благая...и эти идеи оплачиваются человеческими жизнями...меняются держатели финансовых потоков..а до простого человека по окопам валявшегося ни до ни после никому и дела нет..только во время "восстания"...дров подкинуть... В моём случае эта идея была "языковая"...мнооогоо...людей пошли на смерть ради неё...я видела это собственными глазами...учусь на ошибках...

16. Вверх #26395
    Плохо ты читал учебники, Василий ) Найка никогда не отвечает на вопрос "почему", она отвечает только на вопрос "как" )
    Как бы да, но выкуривая научные учебники, человек сам в себе растит ответ на вопрос "почему"....

Я не в курсе, что ты называешь революцией Одну точно тебе повезло застать, но согласись явление это достаточно редкое, всё что позже это "шоу" и именно его ты наблюдаешь из окна и теперь уже надолго, если не навсегда )
    Все что я вижу из окна (и не только из окна) - это все шоу - любая революция или иная движуха - все шоу. По этому я не соглашаюсь. И все-таки: не слишком ли много "социальных изменений" пришлось на одну не полную жизнь человека?.... Может быть все-таки "социальные изменения" - не очень уж и медленное явление? (это тонкий намек в сторону сми и интернетов в частности, и способа распространения информации в целом)

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Мы управляем лишь тем, что осознаем. Все остальное управляет нами..
    Это не сюда, это к соседям - в "ваши философские мысли"

17. Вверх #26396
    Как бы да, но выкуривая научные учебники, человек сам в себе растит ответ на вопрос "почему"....
    Следуя твоей мысли, ты выкурил данные учебники и можешь мне ответить на вопрос почему железо железное? С удовольствием послушаю твоё "потому что"
    Все что я вижу из окна (и не только из окна) - это все шоу - любая революция или иная движуха - все шоу. По этому я не соглашаюсь. И все-таки: не слишком ли много "социальных изменений" пришлось на одну не полную жизнь человека?.... Может быть все-таки "социальные изменения" - не очень уж и медленное явление? (это тонкий намек в сторону сми и интернетов в частности, и способа распространения информации в целом)
    Ну даже если они и ускоряются, я не понимаю в чём смысл изучать их ускорение если и климатические изменения двигаются с тем же ускорением )) Вид как минимум должен будет выжить..вот какая перед ним сейчас стоит задача...имхо

18. Вверх #26397
    Следуя твоей мысли, ты выкурил данные учебники и можешь мне ответить на вопрос почему железо железное? С удовольствием послушаю твоё "потому что"
    Ну если не вдаваться в подробности, то ответ будет "потому что так надо"
    Ну даже если они и ускоряются, я не понимаю в чём смысл изучать их ускорение если и климатические изменения двигаются с тем же ускорением ))
    А смысл в том, что это все теснейшим образом взаимосвязано

Вид как минимум должен будет выжить..вот какая перед ним сейчас стоит задача...имхо
    И что же ты сейчас делаешь для выживания человека как вида?

19. Вверх #26398
    Ну если не вдаваться в подробности, то ответ будет "потому что так надо"
    А смысл в том, что это все теснейшим образом взаимосвязано
    И что же ты сейчас делаешь для выживания человека как вида?
    Совершенно ничего специального...ответ тебе уже известен: "потому что так надо" - как будет

20. Вверх #26399
    User banned
    чтоб как в Америке жить небось......
    Вот за это точно не стоит бороться.

Я уже была участником одной военной революции местного масштаба...люди шли за идею и многие погибли.....
    Так это были вы !!!!??? Не може быть!Как жа это я вас не признал!!??

.а в итоге, оказалось, что любая идея имеет чей-то прямой финансовый интерес..даже очень благая...и эти идеи оплачиваются человеческими жизнями...меняются держатели финансовых потоков..а до простого человека по окопам валявшегося ни до ни после никому и дела нет...
    ''Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны''.Фридрих Великий

21. Вверх #26400
    Вот за это точно не стоит бороться.
    ''Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны''.Фридрих Великий
    Тише! Тише!.... Это уже политика! И не дай бог сюда щас набегут обормоты из одноименного раздела - это будет великий капец! Я там в одной темке щас сижу - я знаю что это такое - общение с людьми из раздела "политика"

Ответить в теме
Страница 1320 из 9130 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права