Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1320 из 3031 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 60618
  1. Вверх #26381
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки привет!
    А расскажите за курсы при 5 рд. Я поняла, что они по понедельникам? Записываться нужно? Куда там идти? Заранее спасибо!

Всем хорошего дня и приятных эмоций!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #26382
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня 33я неделя, тоже, т-т-т, без проблем.

Я недавно рожала и она меня хорошо помнит (вернее, нашу с Мишей ветрянку, так сказать, местная знаменитость). Вспомнили друг друга, договорились, что если буду себя хорошо вести, прийти в полных 37 недель, если плохо, то в 36, сделать у них УЗИ и решать, сколько мне еще ходить. Подпись поставила она свою.

Просто на моей 39й неделе ее не будет в Украине и надо или принимать решение о КС в 38 недель, или, если ребенок не готов, неделю изображать ветош, что бы дотерпеть дальше.

Ведущая врач рекомендовала раньше 36 недель туда не ходить, но у меня оказия была.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #26383
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А я что-то забыла про такую процедуру как подпись обменки...это на каком сроке нужно делать и у кого?к Посоховой еще не собралась,думаю после 30 недель подойду пообщаюсь,каждый день откладываю.. На роды вроде рано еще договариваться,а проблем(тттт) нет у меня пдр 18 июня,но сказали плановое на 37 неделе примерно,поэтому конец мая получается,а с середины мая планируют уже ложиться,но это с врачом в роддоме уже решать буду
    Точно его в июне не закрывают! А то мне моя гиня сказала а у меня пдр на июнь(

4. Вверх #26384
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня 33я неделя, тоже, т-т-т, без проблем.

Я недавно рожала и она меня хорошо помнит (вернее, нашу с Мишей ветрянку, так сказать, местная знаменитость). Вспомнили друг друга, договорились, что если буду себя хорошо вести, прийти в полных 37 недель, если плохо, то в 36, сделать у них УЗИ и решать, сколько мне еще ходить. Подпись поставила она свою.

Просто на моей 39й неделе ее не будет в Украине и надо или принимать решение о КС в 38 недель, или, если ребенок не готов, неделю изображать ветош, что бы дотерпеть дальше.

Ведущая врач рекомендовала раньше 36 недель туда не ходить, но у меня оказия была.
    ага,ясно

Мне сказали,что с моим предлежанием и в 37 кесарях,мол,даже если чуть недоношенный-риски меньше,чем если роды начнутся,но ,наверное,по ситуации все..смотря с чем Кс связано
    Но меня Посохова вряд ли помнит-7 лет прошло,муж говорит надо идти напомнить-он с ней больше общался,чем я даже,а я пока смысла не вижу-только 28 недель
    А на середину мая у меня только если сильный форс-мажор-это вообще будет 34-35 недель,пока 28 еще,думаю рано идти
    Если узнавала,сколько стоят ее услуги в личку кинь плиз,а то я что-то совсем расслабилась-ничем не занимаюсь...никак не могу даже с декретом решить уходить или нет с экономических соображений.. Какая-то такая неопределенность во всем,что устала уже

Зато мужикам своим задания раздала-муж лоджии перекрашиваются,дети игрухи разбирают

Девочки,такой вопрос
    Кто-то грудь готовит к кормлению?
    У меня такие трещины были первые недели,что жуть..решила соски готовить,но настольно чувствительные,что при коснутся не могу..что делать?

5. Вверх #26385
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня такие трещины были первые недели,что жуть..решила соски готовить,но настольно чувствительные,что при коснутся не могу..что делать?
    привет всем!!!
    у меня супер-гипер-чувствительность уже прошла. После душа массирую детским маслом и растираю полотенцем
    может и у тебя еще пройдет? у меня очень болели(((((( спала в лифчике, притронуться нельзя было

в роддом куплю Пурелан и Бепантен
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #26386
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветы и хорошего дня ! Девочки мне часто снится что лялька уже с нами и я с ней нянчусь) есть еще у кого то такое? По поводу Пдр - по месячным у меня 26 июня, по узи Блоня последний раз поставил 29 июня. Паненко в 12 недель поставил 28 июня. А я хочу что бы только в Близнецы не попасть))) а как мама- в Раки)
    у меня пдр - 1 июля
    Блонский ставит пдр до 25 июня
    я наоборот не хочу рака (ну это потому что у меня ассоциация со свекровью - она рак))))
    посмотрим, может малыш успеет до 20 июня родиться)
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    А расскажите за курсы при 5 рд. Я поняла, что они по понедельникам? Записываться нужно? Куда там идти? Заранее спасибо!

Всем хорошего дня и приятных эмоций!
    о, и мне интересно! сегодня звонила в Антошку, сказали, чтоб к ним на курсы записаться нужно заполнить анкету в Мегаантошке, ближайшая группа в которой смогу начинать заниматься с 10 апреля
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #26387
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    почитать не получится т.к. он говорит что он не верит во все то что пишут..предлагает неплохие варианты, но я вот не могу представить сына с таким именем...ну никак, хотя по описанию мне нравится....но вот вообще не мое. даже ласкательное не могу от его имен придумать.
    а на разговор не идет...говорит нет и все...какашка этакая(((
    От эти муЩины))) такие упертые, такие непереубеждаемые. У меня точно такой же , девочки, я его прошу хотя бы варианты имен назвать, а он пока молчит... А мне же интересно так, какие на примете, что надумал, что нравится. А может и мне понравится, так я хоть голову морочить себе не буду. Но...партизан. И никакие подкаты не канают

8. Вверх #26388
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, не желаете в СП поучаствовать на картины по номерам? http://forumodua.com/showthread.php?t=2228159&p=46918381#post46918381
    Я вчера наткнулась, беру на пробу одну, т.к. вообще еще не знакома с этим зверем. Но что-то минималка долго собирается

9. Вверх #26389
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветы и хорошего дня ! Девочки мне часто снится что лялька уже с нами и я с ней нянчусь) есть еще у кого то такое? По поводу Пдр - по месячным у меня 26 июня, по узи Блоня последний раз поставил 29 июня. Паненко в 12 недель поставил 28 июня. А я хочу что бы только в Близнецы не попасть))) а как мама- в Раки)
    Не, мне еще снится что Б и во сне напоминаю себе - типа я беременна и мне не все можно)))) кстати часто снятся сны эротического характера )))) мы ни разу ни ни (((
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

10. Вверх #26390
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, не желаете в СП поучаствовать на картины по номерам? http://forumodua.com/showthread.php?t=2228159&p=46918381#post46918381
    Я вчера наткнулась, беру на пробу одну, т.к. вообще еще не знакома с этим зверем. Но что-то минималка долго собирается
    я во все по 3 покупала за 50 грн
    Сейчас фото скину)
    Уже 2 рисую)

11. Вверх #26391
    Воть)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (184.9 Кб, Просмотров: 15)

12. Вверх #26392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Точно его в июне не закрывают! А то мне моя гиня сказала а у меня пдр на июнь(
    областной обычно в июне закрывают. это точно!!я малую когда рожала-во втором был загруз, т.к. областной на помывку был закрыт.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #26393
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    Только что по новостям смотрела что бедные крымчанки будут получать выплаты меньше за малышей, потому что в Россиив выплаты на детей меньше чем у нас...гораздо. Про то что нам не будут чтото выплачивать вообще и речи нет. Так что девочки ттт.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #26394
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    я во все по 3 покупала за 50 грн
    Сейчас фото скину)
    Уже 2 рисую)
    Ого разница, надо будет наведаться сегодня, спасибо!

15. Вверх #26395
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    у меня пдр - 1 июля
    Блонский ставит пдр до 25 июня
    я наоборот не хочу рака (ну это потому что у меня ассоциация со свекровью - она рак))))
    посмотрим, может малыш успеет до 20 июня родиться)

о, и мне интересно! сегодня звонила в Антошку, сказали, чтоб к ним на курсы записаться нужно заполнить анкету в Мегаантошке, ближайшая группа в которой смогу начинать заниматься с 10 апреля
    у меня дочечка рачёк ( я очень довольна, само спокойствие) , я очень не хотела близнецов и льва , но с второй тут никуда ни денусь будет как ни крути львица)))

16. Вверх #26396
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у меня дочечка рачёк ( я очень довольна, само спокойствие) , я очень не хотела близнецов и льва , но с второй тут никуда ни денусь будет как ни крути львица)))
    А у меня свекровь лошадь...и близнец.....и у меня со свекровью ооочень все натянуто. Доча при обычном раскаладе тоже будет лошадка и близнец........но я стараюсь думать что у меня будет совершенно другой близнец. У кого близнецы детки кстати, как по характеру? А может м и о рачка дотянем. Я рачок....могу заявить что я прекрассный человек ...и скромный))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #26397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    вот и у меня доця рак- абалденный характер. спокойная уравновешенная и рассудительная.
    второй скорее всего лев...хотя если в 38 родить то может еще и рак быть...но вряд ли...я все таки уверена что будет лева.....в наш прайд))) и я и муж тоже львы....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #26398
    А я рыбы - и тоже все хорошо)) Хотела рыбку себе родить и родила сыночка, тоже спокойный товарищ. Но я еще и задиристый петух бываю. А он козлик (коза), упирается иногда.
    Хочу вообще деву родить, и ПДР на нее показывает, но может и львенок захотеть))

У меня мама и сестра Крысы и папа тоже был. Мы в 2008 купили календарь с тремя крысами за столом - я прям подписала имена, семейка подобралась. И мама у меня рак - подтверждаю Адель - прекрасный человек и не только с моих слов, уж если муж говорит, что у него золотая теща, я склонна ему верить

19. Вверх #26399
    Не покидает форум Аватар для yanik
    у меня близнецы мой муж, свекровь и был мой папа, причём все 26 мая, а львицей была моя мама 4 августа, характер огонь и как в природе так и в жизни была добытчицей, тянула всю жизнь на себе семью, вот поэтому и не хочется своему ребёночку такой судьбы

20. Вверх #26400
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    областной обычно в июне закрывают. это точно!!я малую когда рожала-во втором был загруз, т.к. областной на помывку был закрыт.
    ппц, июнь наш месяц(((( и обл.роддом наше место для родов

Закрытая тема
Страница 1320 из 3031 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права