Девочки привет!
А расскажите за курсы при 5 рд. Я поняла, что они по понедельникам? Записываться нужно? Куда там идти? Заранее спасибо!
Всем хорошего дня и приятных эмоций!![]()
|
Девочки привет!
А расскажите за курсы при 5 рд. Я поняла, что они по понедельникам? Записываться нужно? Куда там идти? Заранее спасибо!
Всем хорошего дня и приятных эмоций!![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
У меня 33я неделя, тоже, т-т-т, без проблем.
Я недавно рожала и она меня хорошо помнит (вернее, нашу с Мишей ветрянку, так сказать, местная знаменитость). Вспомнили друг друга, договорились, что если буду себя хорошо вести, прийти в полных 37 недель, если плохо, то в 36, сделать у них УЗИ и решать, сколько мне еще ходить. Подпись поставила она свою.
Просто на моей 39й неделе ее не будет в Украине и надо или принимать решение о КС в 38 недель, или, если ребенок не готов, неделю изображать ветош, что бы дотерпеть дальше.
Ведущая врач рекомендовала раньше 36 недель туда не ходить, но у меня оказия была.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ага,ясно
Мне сказали,что с моим предлежанием и в 37 кесарях,мол,даже если чуть недоношенный-риски меньше,чем если роды начнутся,но ,наверное,по ситуации все..смотря с чем Кс связано
Но меня Посохова вряд ли помнит-7 лет прошло,муж говорит надо идти напомнить-он с ней больше общался,чем я даже,а я пока смысла не вижу-только 28 недель
А на середину мая у меня только если сильный форс-мажор-это вообще будет 34-35 недель,пока 28 еще,думаю рано идти
Если узнавала,сколько стоят ее услуги в личку кинь плиз,а то я что-то совсем расслабилась-ничем не занимаюсь...никак не могу даже с декретом решить уходить или нет с экономических соображений.. Какая-то такая неопределенность во всем,что устала уже
Зато мужикам своим задания раздала-муж лоджии перекрашиваются,дети игрухи разбирают
Девочки,такой вопрос
Кто-то грудь готовит к кормлению?
У меня такие трещины были первые недели,что жуть..решила соски готовить,но настольно чувствительные,что при коснутся не могу..что делать?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
у меня пдр - 1 июля
Блонский ставит пдр до 25 июня
я наоборот не хочу рака (ну это потому что у меня ассоциация со свекровью - она рак))))
посмотрим, может малыш успеет до 20 июня родиться)
о, и мне интересно! сегодня звонила в Антошку, сказали, чтоб к ним на курсы записаться нужно заполнить анкету в Мегаантошке, ближайшая группа в которой смогу начинать заниматься с 10 апреля
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
От эти муЩины))) такие упертые, такие непереубеждаемые. У меня точно такой же , девочки, я его прошу хотя бы варианты имен назвать, а он пока молчит... А мне же интересно так, какие на примете, что надумал, что нравится. А может и мне понравится, так я хоть голову морочить себе не буду. Но...партизан. И никакие подкаты не канают
Девочки, не желаете в СП поучаствовать на картины по номерам? http://forumodua.com/showthread.php?t=2228159&p=46918381#post46918381
Я вчера наткнулась, беру на пробу одну, т.к. вообще еще не знакома с этим зверем. Но что-то минималка долго собирается![]()
Всем приветик!
Только что по новостям смотрела что бедные крымчанки будут получать выплаты меньше за малышей, потому что в Россиив выплаты на детей меньше чем у нас...гораздо. Про то что нам не будут чтото выплачивать вообще и речи нет. Так что девочки ттт.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А у меня свекровь лошадь...и близнец.....и у меня со свекровью ооочень все натянуто. Доча при обычном раскаладе тоже будет лошадка и близнец........но я стараюсь думать что у меня будет совершенно другой близнец. У кого близнецы детки кстати, как по характеру? А может м и о рачка дотянем. Я рачок....могу заявить что я прекрассный человек...и скромный))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А я рыбы - и тоже все хорошо)) Хотела рыбку себе родить и родила сыночка, тоже спокойный товарищ. Но я еще и задиристый петух бываю. А он козлик (коза), упирается иногда.
Хочу вообще деву родить, и ПДР на нее показывает, но может и львенок захотеть))
У меня мама и сестра Крысы и папа тоже был. Мы в 2008 купили календарь с тремя крысами за столом - я прям подписала имена, семейка подобралась. И мама у меня рак - подтверждаю Адель - прекрасный человек и не только с моих слов, уж если муж говорит, что у него золотая теща, я склонна ему верить![]()
у меня близнецы мой муж, свекровь и был мой папа, причём все 26 мая, а львицей была моя мама 4 августа, характер огонь и как в природе так и в жизни была добытчицей, тянула всю жизнь на себе семью, вот поэтому и не хочется своему ребёночку такой судьбы
Социальные закладки