|
Ничего эпатажного в обуви не вижу, но вот представляю их еще с юбкой, однотонным топом и жилетом... Если хватит смелости, добавить бы черные гольфы чуть выше колена ... И... вуаля, представлять уличную моду!)))
Показать скрытый текст
...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.08.2013 в 16:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.08.2013 в 18:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
А, ну черт тогда с ней, с той юбкой, раз не дошли пока до нее..))
еще я бы попробовала многослойность к этим шузам...узкие брюки+ сверху юбка... Барышня Вы не из трусливых, пробуйте!))
Поняла, что они мне напоминают... Вещи и тенденции ann demeulemeester
Ага, и обувь берите!)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.08.2013 в 16:58.
Мне в принципе в юбках/платьях некофортно, вообще, совсем. И ведь пробую. Но нет. Ну что делать, если не мое в принципе?А зачем перебарывать? Я себя внутренне не вижу в юбке, так же, например, как с длинными волосами, хотя до восемнадцати и юбки пробовала, и волосы были до талии, это ж вопрос внутреннего сознания себя и внешнего его выражения. Блин, ну и развела философию.
Да вот еще похудею до необходимой кондиции и больше возможностей пробовать появится.
Пойду, что ли, действительно возьму. А то в одном размере и, о чудо, моем.
Как Вам?Ищу рыжую шубку под сапоги
и золотую юбку
Хотела немного другую и с кожанными вставками, но пока не нашла(
мне очень все нравится !!!! но не уверенна что обувь сюда подойдет. думаю если бы была коричневого или бежевого цвета подошла.
или лучше юбку заменить на более спокойную и дополнить сумкой под обувь.
ой может вам все-таки будет создавать лишний объем. а может где-то примерите подобную шубку.
Социальные закладки