Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1320 из 2115 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 42293
  1. Вверх #26381
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти продукцию "Царство ароматов" (в частности бальзамы для волос ароматические)?..
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

2. Вверх #26382
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение

Вот оно что! А я-то думаю, что случилось, уже 2й раз мою и другим шампунем и тоже голова чешется, правда пока не шелушится.
    Есть предположение, что сейчас что-то добавляют в воду, чтобы она не замерзала в трубах. Знать бы ещё, что это и способен ли фильтр или кипячение помочь нейтрализовать эту гадость. Но шелушусь я вся, всё тело, не только голова. Крема помогают очень ненадолго, а голову уже даже не знаю, чем помазать. Причём, что удивительно, помоешь голову - нормально, шелушения нет, проходит несколько часов, начинается сухость и "чесотка".

3. Вверх #26383
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть предположение, что сейчас что-то добавляют в воду, чтобы она не замерзала в трубах. Знать бы ещё, что это и способен ли фильтр или кипячение помочь нейтрализовать эту гадость. Но шелушусь я вся, всё тело, не только голова. Крема помогают очень ненадолго, а голову уже даже не знаю, чем помазать. Причём, что удивительно, помоешь голову - нормально, шелушения нет, проходит несколько часов, начинается сухость и "чесотка".
    Что-то я не думаю, что что-то такое добавляют в воду (ведь она же должна оставаться при этом питьевого качества!). Трубы прокладывают итак с учетом глубины промерзания почвы в данном регионе.
    Может просто вода жесткая, или из-за утечек из почвы какая-то бяка просачивается.

4. Вверх #26384
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Вот оно что! А я-то думаю, что случилось, уже 2й раз мою и другим шампунем и тоже голова чешется, правда пока не шелушится.

Девочки, а никому не пришло в голову, что головы резко зачесались от того, что пробиваются новые волоски после осенней линьки? Вспомните-ка, как все мы дружно жаловались, что все сыпется.. ай-яй-яй.. лысеем... и как мы все усиленнно начали скрабироваться, затем втирать всякие мазилки для роста и укрепления...
    И вот сейчас как раз и начала "чухаться" кожа - пробиваются новые волоски на месте выпавших! Я это заметила вчера - обратила внимание, что постоянно "чухаю" голову.. на пару с половиной - тоже чухает))) Вначале не сообразила...
    А сегодня - осенило. Вспомнила, как года два назад после обильного выпадения и одновременной сменой полностью всего (и ухода в том числе) - вот так же "чухалась".. а спустя месяц везде по голове были "кустики-ежики" новых волос.
    Начала рассматривать - таки да, у обоих в коже головы новые волоски. Где уже пробились наружу, а где только виднеются под кожей - пытаются пробиться наружу, вот и чешется!
    Так что без паники, всему есть логическое объяснение!

С праздниками всех и растущими волосами!

5. Вверх #26385
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Что-то я не думаю, что что-то такое добавляют в воду (ведь она же должна оставаться при этом питьевого качества!). Трубы прокладывают итак с учетом глубины промерзания почвы в данном регионе.
    Может просто вода жесткая, или из-за утечек из почвы какая-то бяка просачивается.
    Тем не менее вода сейчас кардинально другая. Для того, чтобы оставаться водой питьевого качества, достаточно того, чтобы такое вещество испарялось при кипячении - тот же хлор полностью выходит и при кипячении, и при фильтрации. Вот и могут добавлять какое-то вещество с такими же свойствами, которое в принципе не портит качества с точки зрения внутреннего употребления, но в то же время кожу сушит - при принятии ванны воду ведь не кипятишь и не фильтруешь...

6. Вверх #26386
    CHI - ка, жжёшь. ))))))))))))))

7. Вверх #26387
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Ох, ну Вика, чтоб твои слова были правдой было бы прекрасно!))
    а то у меня очередной стресс и опять волосы посыпались, реагируют моментально(( я конечно не прекращаю стимулятором пользоваться, но все равно в печали(
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 07.01.2013 в 13:48.

8. Вверх #26388
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти продукцию "Царство ароматов" (в частности бальзамы для волос ароматические)?..
    Есть фирменный магазин "Царство ароматов" на Преображенской, еще их продукция продается в эко-аптеках. Знаю две, в центре на Пантелеймоновской рядом с Привозом, напротив ТЦ Остров, и на Черемушках, не помню, как называется улица, как идти от пл. Толбухина до Адмиральского пр-та.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

9. Вверх #26389
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тем не менее вода сейчас кардинально другая. Для того, чтобы оставаться водой питьевого качества, достаточно того, чтобы такое вещество испарялось при кипячении - тот же хлор полностью выходит и при кипячении, и при фильтрации. Вот и могут добавлять какое-то вещество с такими же свойствами, которое в принципе не портит качества с точки зрения внутреннего употребления, но в то же время кожу сушит - при принятии ванны воду ведь не кипятишь и не фильтруешь...
    Ну не знаю. Я о таких веществах не слышала, хотя окончила ОГАСА в 2011г. Может что-то уже и придумали новое.

10. Вверх #26390
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    а я не согласна кардинально с мнением, что нужен подход "шамп - маска - кондиционер".
    Мои аргументы:

1) всю жизнь считалось, что маска более сильная, чем кондиционер (бальзам). Мол, последний - для частого применения, маска - интенсивного воздействия - раз в неделю (10 дней, 2 недели)
    ...И вдруг, в последний год, невесть откуда вылезло мнение, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, всегда все всё неправильно делали, а надо КОНДИЦИОНЕРОМ чешуйки закрывать ПОСЛЕ маски. Ну нарооод..... ну ёлки-зеленые... А маска не закрывает, ага!! Да даже тот же уксус - и тот закрывает! А тут - после маски кондиционер только закроет... ну развод же чистой воды...

2) как же быть с линиями, в которых априори НЕ предусмотрен кондиционер (или маска)? Т.е. вообще - НЕ существует в природе?
    Пример - линия в ЧИ "Интенсивное питание". Есть шампунь, есть маска. Кондиционера - НЕТУ!!!!
    Линия "Защита цвета" - есть шамп, есть кондиционер..и есть НЕсмываемая маска.

Как по мне, то фишку "шамп-МАСКА-кондиционер" придумали поставщики/диллеры для большей продаваемости продуктов.

Я сама, к примеру, если в линии есть шамп-конд-маска - беру только шамп +МАСКА. Ибо кондиционер в большинстве случаев мне бесполезен.

Пример с Пол Митчеллом (Линия УВЛАЖНЕНИЕ")
    Есть шамп-конд-маска.
    Пробовала все вместе - и так и сяк. В итоге оставила шамп и маску. Кондиционер мне - что мертвому припарка. Вообще непонятная вещь.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 07.01.2013 в 13:33.

11. Вверх #26391
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Есть фирменный магазин "Царство ароматов" на Преображенской, еще их продукция продается в эко-аптеках. Знаю две, в центре на Пантелеймоновской рядом с Привозом, напротив ТЦ Остров, и на Черемушках, не помню, как называется улица, как идти от пл. Толбухина до Адмиральского пр-та.
    Спасибо! Думаю, уже смогу сориентироваться)) А то в супермаркетах и обычных аптеках, и в магазинах с косметикой не видала. СПАСИБО!

12. Вверх #26392
    Ну не знаю. Я о таких веществах не слышала, хотя окончила ОГАСА в 2011г. Может что-то уже и придумали новое.
    Я понятия не имею о причинах, я сужу о фактах. )) А факт в том, что у меня шелушится вся кожа, как никогда. И я это слышу от очень многих людей, большинство из которых раньше вообще не имело никаких проблем в зимнее время, когда воздух пересушен из-за отопления. Причину вижу в воде - даже после обычного мытья рук сильное ощущение сухости, чего никогда не было. Может состав воды изменился, может специально что-то добавляют, я не знаю.

13. Вверх #26393
    CHI - ка, первый раз слышу что пошло в народ "шамп - маска - кондиционер"
    и полностью согласна - что это полный бред. Это просто для покупаемости, как в рекламе орбит, чего сразу 2 пластинки берут, если одой достаточно, а чтобы упаковка в 2 раза быстрее закончилась и новую купили.

14. Вверх #26394
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Ламинирование волос в домашних условиях. Маски наносятся на влажные волосы и держать не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем:Желатиновая маска на минеральной воде Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы. Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока. Молочная маска.В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao "интенсивное питание", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы. Фруктовая маска.Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы. Миндальная маска .Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут. Касторовая и Репейная маски Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно. Увлажняющая маска В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни. Желатиновая маска для объема волос Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут. Желатиновая маска для всех типов волос В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы. Желатиновая маска для сухих и поврежденных волос 1 ст.л. желатина 3 ст.л. воды и й ч.л. яблочного уксуса размешиваем, ставим на водяную баню и добавить 3-5 капель лавандового масла или любого другого эфирного масла, наносим на волосы. Желатиновая маска для жирных волос В состав входит 1 желток, 4 ст.л. уксуса, а лучше сока лимона, 1 ст.л. желатина и ложка шампуня. Размешиваем и ставим на баню, затем наносим на волосы.

15. Вверх #26395
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    сказала мне это мастер- технолог, как раз работающая с маркой СHI и выругала меня за убитый волос ( не пользовалась бальзамами совсем, маски 1 раз в 2 недели + шампунь - был мой уход, голову мыла через день практически,очень быстро корни волос жирнели, а концы- сухие).

маской пользуются, как правило 1 - 2 раза в неделю, кто моет голову часто по- любому нужны кондиционеры.

По поводу зуда кожи головы, есть чувствительная кожа головы и нужны специальные шампуни.

По своему опыту скажу, после грязевых шампуней и практически после очень многих израильских на 2 неделю применения был большой дискомфорт, зуд и появлялась затем перхоть, ну не подходят мне их шампуни вот и все, перепробовала много израильских марок, их продукция для волос не для меня, к сожалению.

Я без кондиционера свои волосы в настоящий момент совсем расчесать не могу, двухфазники мне не помогают, а с маской ходить по полчаса не всегда получается, особенно по утрам ( вечером никогда голову не мою, так как волос тонкий, не послушный и на голове потом утром ерунда получается, перемываю).
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.01.2013 в 18:24.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #26396
    Dead Sea, так вместо кондиционера можно маску использовать, конечно не касаясь кожи головы и держать ее не пол часа, а 3-5минут и смыть, прекрасный результат будет. а по пол часа держать 1 раз в неделю или 2 даже.

17. Вверх #26397
    Я мою голову сейчас 3 раза в неделю. Маску делаю 1 раз в неделю.

Маска не кондиционер, ее часто использовать не нужно. Кондиционер использую после каждого мытья головы и он меня в буквальном смысле спасает, подобрала тот, который мне подходит, без него - на голове пакля запутанных волос.

18. Вверх #26398
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Я мою голову сейчас 3 раза в неделю. Маску делаю 1 раз в неделю.

Маска не кондиционер, ее часто использовать не нужно. Кондиционер использую после каждого мытья головы и он меня в буквальном смысле спасает, подобрала тот, который мне подходит, без него - на голове пакля запутанных волос.
    Охотно верю, что без кондиционера пакля. Просто как вариан предложила, что можно обойтись без кондиционера, особенно в тех сериях косметики где он не предусмотрен.

Но когда есть выбор - это лучше)

19. Вверх #26399
    вот для меня тоже вопрос, если он не предусмотрен серией, а маска на самой упаковке рекомендована 1-2 раза в неделю, может расчет идет для тех, кто голову моет не так часто.

Или маски получаются такие, как по-сути кондиционер действуют нанести на 2-3 минуты и смыть.

20. Вверх #26400
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вот для меня тоже вопрос, если он не предусмотрен серией, а маска на самой упаковке рекомендована 1-2 раза в неделю, может расчет идет для тех, кто голову моет не так часто.
    Та вряд ли идет такой расчет. Самому производителю не выгодно так было бы.
    Вот в таком случае и наносят маску при каждом мытье, просто не держат ее больше 5мин. (сама так делаю много лет уже)

Ответить в теме
Страница 1320 из 2115 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права