Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1320 из 2105 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 42081
  1. Вверх #26381
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А сколько Вам?

Эта пудра (ля прери) вроде не антиэйдж
    Так и есть.Добью свой Диор и сразу возьму Ла Прейри
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #26382
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу,тоже нужна пудра,только компактная,хочу на весну-лето вместо тональника,что-то не сильное плотное..Какие сейчас нормальные? (предпочтение отдаю люксу ). Ля праер не предлогать по возрасту не вписываюсь )
    Тут совсем недавно девочка спрашивала, я повторюсь на счет пудры Clarins Ever Matte Mineral Powder Compact SPF 15, она легкая, но с хорошим покрытием, наверно даже для самой чувствительной кожи подходит. Меня чуть что в составе не так, сразу обсыпает, а с этой лицо просто супер.

На счет ля прери, тоже в первый раз слышу, что там ограничения по возрасту... Очень давно ее хочу, там ограничения разве что по бюджету)
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 18.02.2013 в 19:53.

3. Вверх #26383
    Частый гость Аватар для yum
    Мне 21, имела ввиду эту пудру http://kosmetista.ru/catalog/product/5848 , по поводу кларинс много положительных отзывов,наверное ее и возьму,спасибо

4. Вверх #26384
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    присоединяюсь к вопросу,тоже нужна пудра,только компактная,хочу на весну-лето вместо тональника,что-то не сильное плотное..Какие сейчас нормальные? (предпочтение отдаю люксу ). Ля праер не предлогать по возрасту не вписываюсь )
    а мне Диор нюд понравилась,я как ею стала пользоваться,тональник в сторону отложила,дает хорошее покрытие, отлично маскирует,но нет эффекта маски. хочу купить на лето темнее тон

5. Вверх #26385
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а мне Диор нюд понравилась,я как ею стала пользоваться,тональник в сторону отложила,дает хорошее покрытие, отлично маскирует,но нет эффекта маски. хочу купить на лето темнее тон
    да,читала положительные отзывы на косметисте,но как-то не сложилось у меня с их тоналкой,тоже диор нюд.Поэтому к пудре даже не присматривалась. спасибо. Девочки, ну что там есть ограничения по возрасту у ля праер компакт,кто знает?) Просто давно хотела попробовать эту пудру,море положительных отзывов взяли свое,но возрастные ограничения как-то смущают.

6. Вверх #26386
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    да,читала положительные отзывы на косметисте,но как-то не сложилось у меня с их тоналкой,тоже диор нюд.Поэтому к пудре даже не присматривалась. спасибо. Девочки, ну что там есть ограничения по возрасту у ля праер компакт,кто знает?) Просто давно хотела попробовать эту пудру,море положительных отзывов взяли свое,но возрастные ограничения как-то смущают.
    Да нет ограничений у Ля Прери, просто ее позиционируют как уход (она наз.целлюляр тритмент - клеточное восстановление и бла-бла-бла). Есть эффект фотошопа, т.е.достаточно плотная.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #26387
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да нет ограничений у Ля Прери, просто ее позиционируют как уход (она наз.целлюляр тритмент - клеточное восстановление и бла-бла-бла). Есть эффект фотошопа, т.е.достаточно плотная.
    спаасибо От косметиста написали же 35+. Столько денег на ненужные тоналки выкинуто было.

8. Вверх #26388
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, а я почему-то не верю, что пудра может быть антивозрастной. Думаю, что если нравится покрытие и тон подходит - то берите и не заморачивайтесь, имхо.

9. Вверх #26389
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, а я почему-то не верю, что пудра может быть антивозрастной. Думаю, что если нравится покрытие и тон подходит - то берите и не заморачивайтесь, имхо.
    я тоже)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

10. Вверх #26390
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    расскажите, кто знает - как это?
    крема еще куда ни шло...с трудом, но верю, типа многое зависит от добавок или еще чего, хотя как по мне - плацебо чистой воды
    но а с пудрой то что? что туда засунуть можно, что б прям с возрастом связано было... как по мне, то это просто либо переводчики либо "описыватели" продукции по логике имели ввиду, что для молодой кожи и плотное покрытие не обязательно, т.к. подростковые проблемы принято лечить, а не замазывать, а для кожи "в возрасте" и пигментные пятнышки и покраснения и прочее надобно под пудру прятать (в случае отсутсвия тоналки)... как по мне то, многие дамы в частности Германии не особо заморачиваются по поводу применения бооооьшого количества косметики, точно не настолько насколько у наших жіночок

11. Вверх #26391
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Все в данном случае очень просто (думаю, я уже заслужила право рассуждать об этом из первых рук), хотя бы на моем примере.
    Есть мнение, что я являю собой пример неплохо (но не идеально) сохранившегося индивидуума, для начала пятого десятка - как минимум в области лица
    При этом:
    1) Плотное покрытие пудры в 40+ не нужно и даже противопоказано, оно выглядит даже если и натурально, то уж все хуже, чем неплотное.
    2) Никто никогда не маскирует ничего пудрой, в 40+ это уже наверное до всех дошло (для этого есть вещи более эффективные)
    3) Принято считать, что в 40+ основная масса лиц - сухие, которым пудра вообще противопоказана (мое не такое, я припудриваю Т-зону)
    4) Редкая пудра не подчеркивает мимические морщины (для приведения в божеский вид лиц 40+ есть более удачные вещи)
    Поэтому у меня большие сомнения, что есть пудра, призванная решать возрастные проблемы, скорее есть парочку пудр, которые (ну если вам уж в 40+ так припекло, никак не можете расстаться) могут не сделать ваш вид еще хуже.
    А по сути, я еще в 35 лет предпочитала сухие компакт-тона, которые давали и коррекцию тона, и матирующее покрытие, хотя многие уже в этом возрасте от них отказались. Последней из этого направления стала покупка Guerlain Parure Gold в компакте. Но сейчас я если и выберу, то только пудру-вуаль, красноту-синеву-желтизну-пигментацию я убираю уходом, а точечные проблемы - консилером. В целом цвет лица освежается ББ. Пудра (если и нужна) то только для носа.

По сути: Ла Прари, как и другим производителям нужны покупатели и их деньги, поэтому и рекламируют продукт как обладающий чудесными свойствами. На самом деле, о каком анти-эйдже вообще можно говорить, если в нем даже СПФ нет (ваще савсем), а раньше был всего 10? С этой точки зрения любая азиатская шедевра с СПФ хотя бы 30 способна проявить бОльший анти-эйдж эффект, а экстракт черной икры нынче не пихает во все подряд только ленивый. Мне вот, например, было бы интересно сравнить, в частности, пудру Sulwhasoo Evenfair с этой самой La Prairie. Ценовая категория (так чтоб взять) вполне сопоставима - те же 70-80 долларов. У меня правда не было ни той, ни другой, зато есть такие 3.5граммовые масики пудры с божественным названием OHUI Triple Shield, которая тоже вполне за 50 долларов в полноразмере, и если Sulwhasoo за свои 70 еще лучше - то ЛП может быть вскоре нервно закурит в сторонке.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.02.2013 в 12:47.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #26392
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Получила сегодня на почту http://www.krasoteka.com.ua/subscribe.html.
    Что-то новенькое из коробочек красоты. Кто-то еще получал?

13. Вверх #26393
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Получила сегодня на почту http://www.krasoteka.com.ua/subscribe.html.
    Что-то новенькое из коробочек красоты. Кто-то еще получал?
    С брендами у них что-то очень скромно
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #26394
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    С брендами у них что-то очень скромно
    Пока да, очень скромно. Любопытно, что будет в посылке, "которая содержит от 5 до 7 косметических продуктов аптечной, люксовой или профессиональных категорий".

15. Вверх #26395
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Пока да, очень скромно. Любопытно, что будет в посылке, "которая содержит от 5 до 7 косметических продуктов аптечной, люксовой или профессиональных категорий".
    А там же заранее продукты перечислены... посмотрите. Мне кажется, это новый сайт инсикрета, не доработан еще, а если верить перечисленным продуктам... мощная посылка, однако.

16. Вверх #26396
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А там же заранее продукты перечислены... посмотрите. Мне кажется, это новый сайт инсикрета, не доработан еще, а если верить перечисленным продуктам... мощная посылка, однако.
    за 130 грн 5-6 пробников.... разве это мощно?
    Написано "4-6 косметических миниатюр", вроде как не полномеры....

а отзывы сами себе пишут )))))
    "Решила подписаться, (рискнула ), то что пришло - все хорошее, фирменное, в магазине обычном не купишь. зеркальце стильное, маска для нормальной кожи - очень понравилась, кожа мягенькая, матовая и однотонная. И вообще только маска стоит больше, чем вся посылка. Довольна"

Признаюсь, могу сильно что-то не понимать, исправьте меня, если эти посылки это действительно круто
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.02.2013 в 15:35.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #26397
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, я видела то, что у них перечислено. Теплится надежда, что у них будет представлено большее количество брендов, а то каждый месяц получится одно и тоже.

18. Вверх #26398
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    У них на первой фотке вроде как реальная посылочка - полновес клубничной маски Кристины, зеркальце, 30мл шампуня как был в дек. инсикрете и пробник крема на козьем молоке, и кучка пробников - вроде еще 50 мл молочко для тела с коллагеном академи(тоже было в дек. инсикрете). Я бы не рискнула на этот новый сервис сразу подписаться, если Вондера и Инсикрета не будет больше, то можно. А пока что "кота в мешке" с маркой Лирен и еще чего-то там дешевое заявлено - мне не надо.

19. Вверх #26399
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    У них на первой фотке вроде как реальная посылочка - полновес клубничной маски Кристины, зеркальце, 30мл шампуня как был в дек. инсикрете и пробник крема на козьем молоке, и кучка пробников - вроде еще 50 мл молочко для тела с коллагеном академи(тоже было в дек. инсикрете). Я бы не рискнула на этот новый сервис сразу подписаться, если Вондера и Инсикрета не будет больше, то можно. А пока что "кота в мешке" с маркой Лирен и еще чего-то там дешевое заявлено - мне не надо.
    Это тот же сервис, откуда бы они узнали наши адреса.. Тем более что на сайте инсикрета писали что буду открывать новый..

20. Вверх #26400
    Я тоже подожду первых реальных отзывов с фотками. Тогда и буду думать.
    Хотела Вандербокс, а они что-то морозятся...

Ответить в теме
Страница 1320 из 2105 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права