|
Тут совсем недавно девочка спрашивала, я повторюсь на счет пудры Clarins Ever Matte Mineral Powder Compact SPF 15, она легкая, но с хорошим покрытием, наверно даже для самой чувствительной кожи подходит. Меня чуть что в составе не так, сразу обсыпает, а с этой лицо просто супер.
На счет ля прери, тоже в первый раз слышу, что там ограничения по возрасту... Очень давно ее хочу, там ограничения разве что по бюджету)
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 18.02.2013 в 19:53.
Мне 21, имела ввиду эту пудру http://kosmetista.ru/catalog/product/5848 , по поводу кларинс много положительных отзывов,наверное ее и возьму,спасибо![]()
да,читала положительные отзывы на косметисте,но как-то не сложилось у меня с их тоналкой,тоже диор нюд.Поэтому к пудре даже не присматривалась. спасибо. Девочки, ну что там есть ограничения по возрасту у ля праер компакт,кто знает?) Просто давно хотела попробовать эту пудру,море положительных отзывов взяли свое,но возрастные ограничения как-то смущают.
Девочки, а я почему-то не верю, что пудра может быть антивозрастной. Думаю, что если нравится покрытие и тон подходит - то берите и не заморачивайтесь, имхо.
расскажите, кто знает - как это?
крема еще куда ни шло...с трудом, но верю, типа многое зависит от добавок или еще чего, хотя как по мне - плацебо чистой воды
но а с пудрой то что? что туда засунуть можно, что б прям с возрастом связано было... как по мне, то это просто либо переводчики либо "описыватели" продукции по логике имели ввиду, что для молодой кожи и плотное покрытие не обязательно, т.к. подростковые проблемы принято лечить, а не замазывать, а для кожи "в возрасте"и пигментные пятнышки и покраснения и прочее надобно под пудру прятать (в случае отсутсвия тоналки)... как по мне то, многие дамы в частности Германии не особо заморачиваются по поводу применения бооооьшого количества косметики, точно не настолько насколько у наших жіночок
![]()
Все в данном случае очень просто (думаю, я уже заслужила право рассуждать об этом из первых рук), хотя бы на моем примере.
Есть мнение, что я являю собой пример неплохо (но не идеально) сохранившегося индивидуума, для начала пятого десятка - как минимум в области лица![]()
При этом:
1) Плотное покрытие пудры в 40+ не нужно и даже противопоказано, оно выглядит даже если и натурально, то уж все хуже, чем неплотное.
2) Никто никогда не маскирует ничего пудрой, в 40+ это уже наверное до всех дошло (для этого есть вещи более эффективные)
3) Принято считать, что в 40+ основная масса лиц - сухие, которым пудра вообще противопоказана (мое не такое, я припудриваю Т-зону)
4) Редкая пудра не подчеркивает мимические морщины (для приведения в божеский вид лиц 40+ есть более удачные вещи)
Поэтому у меня большие сомнения, что есть пудра, призванная решать возрастные проблемы, скорее есть парочку пудр, которые (ну если вам уж в 40+ так припекло, никак не можете расстаться) могут не сделать ваш вид еще хуже.
А по сути, я еще в 35 лет предпочитала сухие компакт-тона, которые давали и коррекцию тона, и матирующее покрытие, хотя многие уже в этом возрасте от них отказались. Последней из этого направления стала покупка Guerlain Parure Gold в компакте. Но сейчас я если и выберу, то только пудру-вуаль, красноту-синеву-желтизну-пигментацию я убираю уходом, а точечные проблемы - консилером. В целом цвет лица освежается ББ. Пудра (если и нужна) то только для носа.
По сути: Ла Прари, как и другим производителям нужны покупатели и их деньги, поэтому и рекламируют продукт как обладающий чудесными свойствами. На самом деле, о каком анти-эйдже вообще можно говорить, если в нем даже СПФ нет (ваще савсем), а раньше был всего 10? С этой точки зрения любая азиатская шедевра с СПФ хотя бы 30 способна проявить бОльший анти-эйдж эффект, а экстракт черной икры нынче не пихает во все подряд только ленивый. Мне вот, например, было бы интересно сравнить, в частности, пудру Sulwhasoo Evenfair с этой самой La Prairie. Ценовая категория (так чтоб взять) вполне сопоставима - те же 70-80 долларов. У меня правда не было ни той, ни другой, зато есть такие 3.5граммовые масики пудры с божественным названием OHUI Triple Shield, которая тоже вполне за 50 долларов в полноразмере, и если Sulwhasoo за свои 70 еще лучше - то ЛП может быть вскоре нервно закурит в сторонке.
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.02.2013 в 12:47.
You'll never shine if you don't glow (c)
Получила сегодня на почту http://www.krasoteka.com.ua/subscribe.html.
Что-то новенькое из коробочек красоты. Кто-то еще получал?
за 130 грн 5-6 пробников.... разве это мощно?
Написано "4-6 косметических миниатюр", вроде как не полномеры....
а отзывы сами себе пишут )))))
"Решила подписаться, (рискнула), то что пришло - все хорошее, фирменное, в магазине обычном не купишь. зеркальце стильное, маска для нормальной кожи - очень понравилась, кожа мягенькая, матовая и однотонная. И вообще только маска стоит больше, чем вся посылка. Довольна"
Признаюсь, могу сильно что-то не понимать, исправьте меня, если эти посылки это действительно круто![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 19.02.2013 в 15:35.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
У них на первой фотке вроде как реальная посылочка - полновес клубничной маски Кристины, зеркальце, 30мл шампуня как был в дек. инсикрете и пробник крема на козьем молоке, и кучка пробников - вроде еще 50 мл молочко для тела с коллагеном академи(тоже было в дек. инсикрете). Я бы не рискнула на этот новый сервис сразу подписаться, если Вондера и Инсикрета не будет больше, то можно. А пока что "кота в мешке" с маркой Лирен и еще чего-то там дешевое заявлено - мне не надо.
Я тоже подожду первых реальных отзывов с фотками. Тогда и буду думать.
Хотела Вандербокс, а они что-то морозятся...
Социальные закладки