Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 132 из 618 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 12341
  1. Вверх #2621
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Он и в великолепный ноль не входит ваш Матвийчук! Недостоин. Пусть сидит и пьет тихонько!
    Ну а почему за себя ни чего не говорите? Или явно понимаете что проигрываете как не крути. Так, что какие планы как действовать будете, у Вас то рейтинг намного меньше, и даже меньше чем у Матвийчука хотя на него грешите!

2. Вверх #2622
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Представители Евромайдана пообещали сообщить имя кандидата в мэры, но при этом опасаются раскола самого Евромайдана, из-за своего кандидата. Ну, бред полнейший. Кто бы ни был этот кандидат, но явно борьба пойдет между двумя политиками, Матвийчуком и Гурвицем. Обоих одесситы знают хорошо. Но есть одно но, Гурвиц пытается задействовать админресур, в то время как Матвийчук, ведет себя корректно.
    Ну только не понятно чем им может понравится. Все же кроме красиво рассказывать как мы тут все живем, вот все что он может, да и вспоминать, что он может многое, а на деле ни чего не может, вот только это может!

3. Вверх #2623
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В родном городе хоть изредка нужно убирать и ремонтировать...
    А хотите сказать, что этим он не занимался? Ну точнее не отдавал приказы на ремонт, что такого не было разве? Да и что при предыдущих мэрах и губернаторах все было в идеальном состоянии и дороги у нас были, как в Германии!

4. Вверх #2624
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что вам лишь бы спорить! Не тему а сплошные споры какие-то. Нельзя так! Мэром буду Я, И Я уже сто раз вам об этом говорил! Я зарекомендовал себя отлично, даже идиотка-Светка чуть рыло подкрасила и лишнее не базарит, а то в тыкву получит. Избиркомы под контролем, гречку и манку закупили оптом, еще до подорожания. Что еще надо для победы? Плакаты? Да будут вам сотни и тысячи плакатов.
    А главное чем собираетесь завлекать людей, что разве такой гречкой и крупой? Как мне кажется, оно не нужно, и главное для чего? Все же народ у нас не такой глупый, как Вам то кажется! Они на такое просто не поведутся.

5. Вверх #2625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Если рассматривать кандидатуры Матвейчук - Труханов - Фабрикант - Гурвиц, то выбирая наименьшее из зол, я остановилась бы на Матвейчуке. Он наиболее безвреден. Гурвица, с его послужным списком, я вообще не рассматриваю, его в Одессу можно пускать только на могилку к маме. Труханов, с его контактами с Ангертом и Иванющенко, пугает. Светлана, с ее склонностью к аферам, отталкивает.
    Так он же стой же когорты, звездоболов и ворюг яйцепадучего-лигитимного.

6. Вверх #2626
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А главное чем собираетесь завлекать людей, что разве такой гречкой и крупой? Как мне кажется, оно не нужно, и главное для чего? Все же народ у нас не такой глупый, как Вам то кажется! Они на такое просто не поведутся.
    Основная масса однозначно не поведётся! Прошли те времена, когда народ перед выборами можно было "конфеткой" поманить!!! Теперь только делами и репутацией. По-моему, из всех предложеннх кандидатур в этом плане Матвийчук рулит...

7. Вверх #2627
    Скиталец

Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Неужели опять Гуйвиц? Как гьюстно, он же ненавидит этот город и не даст ему подняться. ((
    Ни одного достойного кандидата... измельчали одесские политики
    Увы,разруха-таки в головах. ЛОХтората...
    Вот,правнуки Шарикова и отжигают...Успел-таки,собака,дать потомство.
    Эх,если бы хоть один из прЭтЭндЭнтов,хоть на десятую долю,"ненавидел" наш город,как Эдик...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #2628
    Живёт на форуме
    Только всплыло это ге матвейчуня и сразу появились на форуме его проплаченные боты.

9. Вверх #2629
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Основная масса однозначно не поведётся! Прошли те времена, когда народ перед выборами можно было "конфеткой" поманить!!! Теперь только делами и репутацией. По-моему, из всех предложеннх кандидатур в этом плане Матвийчук рулит...
    Ну все же и пустые обещания, то также не нужно сейчас нашему брату. Все уже два года верили в них, а толку нету. Так, что хочется чего-то более эффективного, к примеру реальная программа и реальные действия, которые от Кивалова не видели!

10. Вверх #2630
    User banned
    Если рассматривать кандидатуры Матвейчук - Труханов - Фабрикант - Гурвиц, то выбирая наименьшее из зол, я остановилась бы на Матвейчуке. Он наиболее безвреден. Гурвица, с его послужным списком, я вообще не рассматриваю, его в Одессу можно пускать только на могилку к маме. Труханов, с его контактами с Ангертом и Иванющенко, пугает. Светлана, с ее склонностью к аферам, отталкивает.
    Тем более, что сейчас Гурвиц сколько раз пытался, а у него все не получается. Может стоит понять, что толку от этого нету и нужно уйти, а не пытаться навязать всем свое мнение, по крайней мере это не разумно!

11. Вверх #2631
    User banned
    Красава. На меня так мой пес смотрит, предан до невозможности. Так и этот пес смотрит в рот своему хозяину.
    Да ну и он при любой власти был в шоколаде. Все же мог себя не обидеть, это я уже заметил. Так, что он больше Кравчука напоминает, который мог с любой ситуации увернутся, прямо святой и чистый, самому не противно?

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    На помойку всех рыгов, настоящих и бывших..
    трухана, матвейчуню, гончара и прочих воров...
    Ну, ладно Матвийчук – его грязью поливали давно, привычка вещь жестокая, отвыкать сложно. А чем тот же Труханов не угодил? Можешь привести пару примеров, вот если завтра он мэр (допустим), чем он будет плох?

13. Вверх #2633
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, ладно Матвийчук – его грязью поливали давно, привычка вещь жестокая, отвыкать сложно. А чем тот же Труханов не угодил? Можешь привести пару примеров, вот если завтра он мэр (допустим), чем он будет плох?
    Просто для них есть реальный человек, как звезда на которого они будут равняться, и все равно кто там будет, главное что есть Гурвиц. Который мне кажется уже всем приелся и не хочется его видеть, а все его предлагают!

14. Вверх #2634
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Так он же стой же когорты, звездоболов и ворюг яйцепадучего-лигитимного.
    А что хочется кого-то совсем нового, тогда где гарантия, что он будет эффективный, а не будет просто тянуть себе на карман, все же такое видели и сколько раз было? Как мне кажется, то не хочется такого для нашего города.

15. Вверх #2635
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Стало быть Матвийчук все же входит в "великолепную двойку". Труханов может отстать от конкурентов. Мы же оцениваем их по комплексу "технических характеристик" и возможностей: наличие команды, опыта, уровня подготовки и, конечно же, связи с ПР )
    куда входит Матвейчук???
    Тихо курит в сторонке- это даже в 5 лидеров не войдет
    зы: я конечно понимаю,для вас-деньги не пахнут.Но,при такой ситуации в стране - шли бы вы,заробитчане туцентовыке куда подальше,а?
    ну,стыдно вам должно быть за того,кого пиарите и перед кем.
    Одесситы - народ другой,разумный.

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Можно сказать, что поддержка Матвийчука велика настолько, что Трухановы, Киваловы, ГЭЙ и Фабриканты могут только надеяться на отвлечение голосов (и тут голосящих). Матвийчук после губернаторства заработал себе очки для мэрской гонки, заработал реальными делами.
    Адольфик..оставь покурить то,чего ты там куришь...

Поддержка Матвейчука в Одессе-0 .
    Вас,иногородних не считаю,вы выбирать не будете.

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну а почему за себя ни чего не говорите? Или явно понимаете что проигрываете как не крути. Так, что какие планы как действовать будете, у Вас то рейтинг намного меньше, и даже меньше чем у Матвийчука хотя на него грешите!
    Кисс..а от какой партии идет Матвейчук?
    От Пр уже место занято

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    У Матвея в Одессе репутация безграмотного ЖЫ-ШЫ.
    Репутация балабола и растратчика бюджетных средств.
    Дворец Спорта этому обещалкину и транжире - одесситы не простят.

19. Вверх #2639
    Офигеть..прихильники Матвейчука -напоминают мне тараканов на старенькой бабушкиной кухне..
    Пока никого нет- ползают ,что-там себе думают рассуждают на своем,тараканьем уровне...
    Только зайдешь в тему,ответишь что-нибудь - как свет включила - все по щелям забились..
    Ща спать пойду,опять сбегутся..
    Отравы что ли здесь какой посыпать ..

20. Вверх #2640
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Только всплыло это ге матвейчуня и сразу появились на форуме его проплаченные боты.
    Не всплыло, не переживайте. Это кто-то в сельский сортир петарду кинул.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 132 из 618 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя