|
возможно так и сделаем,этот вариант нам прораб наш советовал,надеюсь на этом водяные "ляпы" закончаться,а вот ящики почтовые-вы уж меня извините-просто ужас-я понимаю что они не у меня в квартире,но просто проходить и смотреть на этих серых перекошенных монстров-жуть -согласна после переезда с кем то обьедениться нанять рабочих и хотя бы перекрасит в цвет повеселее-не говоря уже об их замене))))))
А это наши из третьей секции к вам наверное перекочевали..)))
Не - мы себе скинулись и купили блатные, двухцветные...)))
Если квартира в состоянии *от строителей* будет еще стоять до весны минимум.. можно отключить в ней подачу отопления чтобы тупо не выбрасывать деньги?
Вчера после обеда, когда я была дома, ручку моей входной двери резко нажали, я как раз по коридору шла, и тихонечко вернули на место. Естесственно, посмотреть кто это был я не успела. Это уже не первый раз и меня это начинает сильно напрягать. В связи с этим несколько вопросов к руководству:
1. Когда закончится это безобразие с забором? Сколько можно его ставить?
2. Когда его наконец поставят-как будет осуществляться проход на территорию например рабочих? Вариант вопроса консьержа- вы в какую квартиру? - а мы в такую-то, ну идите - глупость. Мне кажется, что надо как-то это ужесточить, может ввести список, сильно тут вольготно всякие шляются.
3. Ехала в пассажирском лифте с рабочим. у него была карточка. NO COMMENTS
4. Почему на лестнице нет лампочек?
))))))))))))))))))конечно,зачем же платить-вот и мы с мужем дураки-ремонт делаем медленно, заселяться планируем не скоро-а платим -по 700 грн в месяц -выкидываем деньги на ветер))))а в принципе-этот вопрос прописан в договоре для иногородних в том числе-заселился-нет будь любезен платить!!!!вот сосед снизу у нас уже живет,а я платить не буду квартира зимой при минус 18 будет без отопления-и у соседа потолок в лучшем случае отсыреет....))))буду экономить))))
Уважаемые соседи, делающие ремонт! Убедительная просьба - соблюдайте время строительных работ. Все понимают, что Вы хотите поскорее вселиться. Но не забывайте о том, что в доме уже живут люди. И слушать отбойный молоток по утрам в выходные дни не "очень приятно"! Пообщайтесь с вашими строителями, чтобы шумные работы выполнялись согласно установленному времени с 9 до 18 по будним дням!
Был возле РиЛ вчера,
смеялся с забора....
Это ж если жителям антарктики надоест эта ходьба и однозначно кто-то набросит цепку с замком , а ключик выбросит.
Не знаю как кто, но я бы так сделал )))
С забором конечно лажа, но и дом плохо заселен, эти вопросы выравняются весной или вообще ближе к лету когда 40% дома заедут. А так до весны еще ремонтов тонна. Люди возьмут под контроль это все. Уже не раз слышал как жители РиЛа разваливали парковщика за то что он пускает машины Антарктики на територию. Жалко что РПК отвалил, он был мужик конкретный, сказано - сделанно. Сейчас какойто хаотичный беспорядок. Как там кстате с крышей?
[QUOTE=Savinion;33123852]Был возле РиЛ вчера,
смеялся с забора....
Это ж если жителям антарктики надоест эта ходьба и однозначно кто-то набросит цепку с замком , а ключик выбросит.
Не знаю как кто, но я бы так сделал )))[/QUOTE
А Вы еще в Белый парус загляните и над ними посмейтесь, может они тоже от забора откажутся, потому, что Вам смешно. Вам что заняться нечем, ходите к чужим людям в гости и желчью обливаетесь. А Вы в суд подайте, может поможет.
Нет, шара закончилась. Платить должны все, да же те кто не проживает. Мерзнуть в доме не охота из-за таких халявщиков. Может за все остальное тоже не будете платить ?
Кстати, нужно чтобы с началом отопительного сезона, завхоз прошел по всем не жилым квартирам и проверил окна (закрыть если открыты). А то есть квартирка на 7 этаже где такой ветродуй идет!!!
[QUOTE=Savinion;33149241]
М-ндаааа....! Как Генка Квакин из "Тимур и его команда" яблоки по чужим огородам тырил и хвастался об этом. Круто!!! Очень круто!!! И это, почти, в 40 лет от роду. А еще могу подрезать на дороге, парочку детей на машине по пьянке грохнуть и еще много чего могу! Самое отвратительное- Вы хвастаетесь об этом. И что я такой крутой, и что все мне машину мыть будут, и что все платить за мою парковку будут. Противно, смешно и жалко 40-летнего мужчину. А к 40 годам на паркинг или парковку не заработали??? Вот теперь действительно смешно!
Социальные закладки