Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 132 из 308 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 6144
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для Marimarr
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Видел эту заделку с одной стороны, со своим прорабом. Сказал что сделали хорошо, как надо, течь ничего не будет. А натяжной не спасет, эффект тотже! Поставте зеленый влагостойкий гипсокартон.
    да,этот вариант тоже рассматриваем,возможно и на нем остановимся.

2. Вверх #2622
    возможно так и сделаем,этот вариант нам прораб наш советовал,надеюсь на этом водяные "ляпы" закончаться,а вот ящики почтовые-вы уж меня извините-просто ужас-я понимаю что они не у меня в квартире,но просто проходить и смотреть на этих серых перекошенных монстров-жуть -согласна после переезда с кем то обьедениться нанять рабочих и хотя бы перекрасит в цвет повеселее-не говоря уже об их замене))))))

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А это наши из третьей секции к вам наверное перекочевали..)))

4. Вверх #2624
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А это наши из третьей секции к вам наверное перекочевали..)))
    а вы теперь без почты остались?))можете забрать мой -мне не жалко...а вы мне недостающий глазок в кладовку))

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не - мы себе скинулись и купили блатные, двухцветные...)))

6. Вверх #2626
    Посетитель
    Если квартира в состоянии *от строителей* будет еще стоять до весны минимум.. можно отключить в ней подачу отопления чтобы тупо не выбрасывать деньги?

7. Вверх #2627
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Елена2601 Посмотреть сообщение
    Если квартира в состоянии *от строителей* будет еще стоять до весны минимум.. можно отключить в ней подачу отопления чтобы тупо не выбрасывать деньги?
    конечно отключайте, не выбрасывайте...да и вообще не платите когда не живете...только когда живете...в остальное время - мы как то сами оплатим...не волнуйтесь..
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #2628
    Посетитель
    Вчера после обеда, когда я была дома, ручку моей входной двери резко нажали, я как раз по коридору шла, и тихонечко вернули на место. Естесственно, посмотреть кто это был я не успела. Это уже не первый раз и меня это начинает сильно напрягать. В связи с этим несколько вопросов к руководству:
    1. Когда закончится это безобразие с забором? Сколько можно его ставить?
    2. Когда его наконец поставят-как будет осуществляться проход на территорию например рабочих? Вариант вопроса консьержа- вы в какую квартиру? - а мы в такую-то, ну идите - глупость. Мне кажется, что надо как-то это ужесточить, может ввести список, сильно тут вольготно всякие шляются.
    3. Ехала в пассажирском лифте с рабочим. у него была карточка. NO COMMENTS
    4. Почему на лестнице нет лампочек?

9. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    конечно отключайте, не выбрасывайте...да и вообще не платите когда не живете...только когда живете...в остальное время - мы как то сами оплатим...не волнуйтесь..
    ))))))))))))))))))конечно,зачем же платить-вот и мы с мужем дураки-ремонт делаем медленно, заселяться планируем не скоро-а платим -по 700 грн в месяц -выкидываем деньги на ветер))))а в принципе-этот вопрос прописан в договоре для иногородних в том числе-заселился-нет будь любезен платить!!!!вот сосед снизу у нас уже живет,а я платить не буду квартира зимой при минус 18 будет без отопления-и у соседа потолок в лучшем случае отсыреет....))))буду экономить))))

10. Вверх #2630
    Постоялец форума
    Уважаемые соседи, делающие ремонт! Убедительная просьба - соблюдайте время строительных работ. Все понимают, что Вы хотите поскорее вселиться. Но не забывайте о том, что в доме уже живут люди. И слушать отбойный молоток по утрам в выходные дни не "очень приятно"! Пообщайтесь с вашими строителями, чтобы шумные работы выполнялись согласно установленному времени с 9 до 18 по будним дням!

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Был возле РиЛ вчера,
    смеялся с забора....

Это ж если жителям антарктики надоест эта ходьба и однозначно кто-то набросит цепку с замком , а ключик выбросит.

Не знаю как кто, но я бы так сделал )))

12. Вверх #2632
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Был возле РиЛ вчера,
    смеялся с забора....

Это ж если жителям антарктики надоест эта ходьба и однозначно кто-то набросит цепку с замком , а ключик выбросит.

Не знаю как кто, но я бы так сделал )))
    Поэтому вы там и не живете!

13. Вверх #2633
    Нельзя отключать квартиру от отопления, это прописывалось в контракте и обговаривалось на собрании, если все начнуть отключать будет как в хруще!

14. Вверх #2634
    С забором конечно лажа, но и дом плохо заселен, эти вопросы выравняются весной или вообще ближе к лету когда 40% дома заедут. А так до весны еще ремонтов тонна. Люди возьмут под контроль это все. Уже не раз слышал как жители РиЛа разваливали парковщика за то что он пускает машины Антарктики на територию. Жалко что РПК отвалил, он был мужик конкретный, сказано - сделанно. Сейчас какойто хаотичный беспорядок. Как там кстате с крышей?

15. Вверх #2635
    Посетитель Аватар для Вленсия
    [QUOTE=Savinion;33123852]Был возле РиЛ вчера,
    смеялся с забора....

Не знаю как кто, но я бы так сделал )))[/QUOTE

А Вы еще в Белый парус загляните и над ними посмейтесь, может они тоже от забора откажутся, потому, что Вам смешно. Вам что заняться нечем, ходите к чужим людям в гости и желчью обливаетесь. А Вы в суд подайте, может поможет.

16. Вверх #2636
    [QUOTE=Вленсия;33136971]
    Был возле РиЛ вчера,
    смеялся с забора....

Не знаю как кто, но я бы так сделал )))[/QUOTE

А Вы еще в Белый парус загляните и над ними посмейтесь, может они тоже от забора откажутся, потому, что Вам смешно. Вам что заняться нечем, ходите к чужим людям в гости и желчью обливаетесь. А Вы в суд подайте, может поможет.
    Я живу рядом. А в белый парус я свободно захожу и иногда даже ставлю машину на неделю-вторую, если куда-то уезжаю)
    Потом просто незаметно выезжаю , охрана даже не спрашивает ничего)
    А ваши еще не живут а вонь уже подымают )

17. Вверх #2637
    User banned
    Нет, шара закончилась. Платить должны все, да же те кто не проживает. Мерзнуть в доме не охота из-за таких халявщиков. Может за все остальное тоже не будете платить ?

Кстати, нужно чтобы с началом отопительного сезона, завхоз прошел по всем не жилым квартирам и проверил окна (закрыть если открыты). А то есть квартирка на 7 этаже где такой ветродуй идет!!!

18. Вверх #2638
    [QUOTE=Savinion;33140164]
    Цитата Сообщение от Вленсия Посмотреть сообщение

Я живу рядом. А в белый парус я свободно захожу и иногда даже ставлю машину на неделю-вторую, если куда-то уезжаю)
    Потом просто незаметно выезжаю , охрана даже не спрашивает ничего)
    А ваши еще не живут а вонь уже подымают )
    Да Вы батенька - халявщик. Уж поди сороковник скоро, а до сих пор парковка для Вас проблема. Мало того, что Вы лезете со своей тачкой по чужим углам, так еще и обс..те.

19. Вверх #2639
    [QUOTE=Вленсия;33148742]

Да Вы батенька - халявщик. Уж поди сороковник скоро, а до сих пор парковка для Вас проблема. Мало того, что Вы лезете со своей тачкой по чужим углам, так еще и обс..те.
    ПРоблем с парковкой нет и никогда не было... Ставлю машину и в Антарктике , и в Белом парусе
    а если надо будет, они мне еще мыть будут )))

20. Вверх #2640
    [QUOTE=Savinion;33149241]
    Цитата Сообщение от Вленсия Посмотреть сообщение

ПРоблем с парковкой нет и никогда не было... Ставлю машину и в Антарктике , и в Белом парусе
    а если надо будет, они мне еще мыть будут )))

М-ндаааа....! Как Генка Квакин из "Тимур и его команда" яблоки по чужим огородам тырил и хвастался об этом. Круто!!! Очень круто!!! И это, почти, в 40 лет от роду. А еще могу подрезать на дороге, парочку детей на машине по пьянке грохнуть и еще много чего могу! Самое отвратительное- Вы хвастаетесь об этом. И что я такой крутой, и что все мне машину мыть будут, и что все платить за мою парковку будут. Противно, смешно и жалко 40-летнего мужчину. А к 40 годам на паркинг или парковку не заработали??? Вот теперь действительно смешно!

Ответить в теме
Страница 132 из 308 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя