Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 132 из 161 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3208
  1. Вверх #2621
    Живёт на форуме
    Вот для того-то и существуют лаборатории. Сдайте птичкины какашки и перышко, и Вам выдадут весь диагноз и чем лечить. Безусловно, птички, а равно кошки и собаки- не стерильны. Но даже зарубежные специалисты не советуют просто так профилактически лечить попугаев. И, хотя для крупных попугаев существуют прививки от ряда болезней, орнитологи советуют их делать либо перед вывозом питомца за рубеж, где это требуют ветврачи той страны, либо прививки делают в питомниках разведения, где попугаев много и велик риск заражения всех....

2. Вверх #2622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вот для того-то и существуют лаборатории. Сдайте птичкины какашки и перышко, и Вам выдадут весь диагноз и чем лечить. Безусловно, птички, а равно кошки и собаки- не стерильны. Но даже зарубежные специалисты не советуют просто так профилактически лечить попугаев. И, хотя для крупных попугаев существуют прививки от ряда болезней, орнитологи советуют их делать либо перед вывозом питомца за рубеж, где это требуют ветврачи той страны, либо прививки делают в питомниках разведения, где попугаев много и велик риск заражения всех....
    Мы свои анализы сдавали в два места - в клинику, где работал Рамадан и в СмартЛаб - возле магазина Кап-Кап на Ришельевской.
    http://smartlab.com.ua

3. Вверх #2623
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Результаты анализов полностью совпали? Что было выявлено,если не секрет ?

Смарт лаб-это человеческая лаборотория ?
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Чуть повеселю нашим диалогом. Иногда бывают забавные совпадения текстов.
    Сегодня убираю клетку (в комнате тишина):
    Ева (с душой): -Хочешь чаю?
    Я: -Угу.
    Ева: -Молодец!
    В общем, "продинамила"...

Прохожу мимо клетки с ее поилкой. Ева, заглядывая в миску: - Что там у тебя такое?

Но больше всего мне нравится, когда вечером она встречает меня фразой:
    -Ты поела? Иди поешь!
    В жизни никто так не переживал, чтобы я вовремя питалась
    Последний раз редактировалось Coco; 16.11.2015 в 21:18.

5. Вверх #2625
    Живёт на форуме
    Расскажу и я свою историю: сидела на диете больше недели. Начала худеть и слегка хорошеть. И тут навалилось: неприятности на работе, сын в лицее отбился от рук, в общем, купила я пирожные после работы и приезжаю домой- дома еще и свет выключили, так как линию электропередач возле дома чинили, и "внезапно настал вечер", работники не дочинили.... Пирожные на столе, попугай Кеша в клетке, давно накрыт покрывалом- спит. С горя тащу пирожное, и молча его ем, отчвянно жалея себя... потом рука тянется ко второму, но тут просыпается совесть - мол. незачем было сидеть на диете, чтоб потом обжираться сладким... И тут из под покрывала голос Кеши: "Кушай-Кушай".

6. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Приколисты ))))))))) !

Ну и продолжая тему покушать, действительно, диалоги бывают и иногда, если Игореня не просит покушать ( типа: "давай вкусненько, идёшь? А?), он начинает "намекать", если видит, что я ем:
    И:
    -Оля!( зовёт) Кушаешь.. ?..... Иди покушай ( сидит чавкает).
    Я:
    -Я уже кушаю !
    И:
    -Вкусничка?
    Я :
    -Да
    И:
    -МалАдеЦ !

7. Вверх #2627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Результаты анализов полностью совпали? Что было выявлено,если не секрет ?

Смарт лаб-это человеческая лаборотория ?
    Смарт-лаб человеческая, но делают все анализы и для животных в том числе. Дерут как за полноценных людей.

У смартлаба более расширенный анализ, нам нужна была реакция на антибиотики, чтобы выбрать правильный. Лечение действительно помогло, так как была картина по грибкам и их реакции (из помета) на те или иные группы антибиотиков.

8. Вверх #2628
    Живёт на форуме
    Нашу знакомый научил (за пару дней) говорить Свободу Попугаям. Ну теперь репетирует и если, допустим, слова Доброе Утро, Рикуля, она говорит тихим голосом, то СВОБОДУ проговаривает как через рупор, чтобы слышали и соседи в том числе.

По утрам, а она спит на присаде сейчас с нами в комнате, сначала просыпаюсь я, потом уже начинает потягушки она и так очень осторожно - Доброе Утро?

Ну и когда я встаю, уже вовсю начинает болтать. Рикуля хорошая девочка, что такое, как дела и т.д. Сейчас я кручу ей мультики про Простоквашино, когда нас нет дома... думаю, еще пару дней и пойдут перлы.

9. Вверх #2629
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Nata Ellis, напишите потом, пожалуйста, получилось ли у Рики что-то запомнить с телевизора. Потому что я Еве ежедневно оставляю песенки, когда ухожу на работу. Но запоминает она только с речи. Может действительно стоит мультики крутить
    Еще парочка фраз из нашего репертуара. Обычно она их говорит точно по ситуации (понятно, что это мои слова, но от нее их слышать прикольнее).
    Например, когда я иду гулять с собакой:
    -Все, я ушла гулять с Арчиком. Ты остаешься.
    А когда ухожу утром на работу:
    -Я пошла на работу. Арчи за старшего. Ева пока.
    Если видит, что собака носит мой тапок:
    -Арчи, дай тапок. Иди сюда, я сказала.

10. Вверх #2630
    Живёт на форуме
    обычно между фразой и повтором проходит до 2 недель... сейчас я ей говорю - Дай Поцелую - и целую в клюв. Уже две недели целую, но пока молчит, партизанка. Зато все утро на все лады, сидя на присаде, орала "свободу попугаям", пугая всех соседей свистом и визгом как у их же собственного ребенка, когда он плачет (видимо, достается малышу, что моя кура за две недели запомнила все его интонации).

11. Вверх #2631
    Живёт на форуме
    характерное "тук-тук-тук Кто там" она выдает еще с прошлого периода, когда я крутила Простоквашино дома. Так что мультики свое дело делают.

12. Вверх #2632
    Ох, девочки, эти друзья могут выдать услышанное и год назад, а вот втираемое ( так сказать ) или вообще не произнесут, или через время .
    Мне Игореня , буквально ,Пару недель назад , когда накладывала ему вкусненько , бегает, топчется по клетке :
    - Орешек..., давай... Нааа
    Я ему этот "орешек " и сама забыла когда учила ))))

13. Вверх #2633
    Живёт на форуме
    перевезла свою красопету в офис (так получилось, на время ее негде держать, на съемной квартире соседи не в восторге, а наше жилье еще не до конца готово, идет ремонт). Думала, ей будет сложно, людей много... та куда там! Уже скачет по кухонным стульям, у всех отбирает законную еду (я попросила ничего не давать с тарелок), лезет в рот всем мужчинам (мол, что это у тебя там вкусненькое) и вообще - ощущает себя частью коллектива с первого же вечера, пока еще молчит, но пара дней и боюсь, закрыть ей клюв будет невозможно.

На руки идет ко всем, но отдает предпочтение мужчинам. на своей присаде устраивает такие кульбиты, что смеются даже самые серьезные работники.

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    ЗЫ - в Сити Центре в зоомагазине появился жако, судя по внешнему виду - мальчик, старше года (по глазам), жалко - кормят его семечками и овсом, вроде как говорят, что дают фрукты, но особо не заметно, в общем, жалко птицу... и цена - заоблачная, штука баксов. Но может кто интересовался, взял бы. А то так еще месяц посидит и сойдет на нет от тоски (его только неделю как привезли) и скудного рациона.
    Магазин... ( Вот домашняя (
    Девочка взрослая , но может кто мечтает о говорушке и займется всерьез птицей
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2762222
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 34
Размер:	161.6 Кб
ID:	10598627

15. Вверх #2635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Вложение 10598627
    ой, совсем жалко бедняжечку! Кто бы нашелся на нее. Они очень классные! Это реально супер-решение для любого даже офиса! Могу сказать по нашему - утром, днем и вечером кухня теперь - самое посещаемое место, все на позитиве, всем нравится, все за ней стараются ухаживать, уже составляем график дежурств и ухода. Уборщицы тоже имеют дома волнистиков, так что не только убирают и меняют корм, но и беседуют с ней. В общем - идиллия! Так что жако - очень классное решение и дешевле любого тим-билдинга.

16. Вверх #2636
    Живёт на форуме
    Я почему-то вспомнила, как в приемной банкира, по-моему ,"Пивденного" восседал красавец-ара. Попугай был настолько великолепен, что все посетители, кажется, забывали о цели своего визита, и старались пообщаться с птицей. А потом, видимо, руководство решило, что надо устраивать семейную жизнь попугая, и приобрели пару. Как в каждой молодой семье, у них ежедневно стоял вопрос "кто главнее" и они бурно это выясняли. Как-то пришла, а птиц нет. Сотрудница сказала, что теперь обитают на корпоративной кухне банка, потому как уж больно шумные ребята....

17. Вверх #2637
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Вложение 10598627
    ага...и как минимум купит клеточку нормальную....
    в этой она просто мучается,ее можно разве что как переноску использовать
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

18. Вверх #2638
    Новичок
    Вложение 10598627
    ...
    Продаем мы... Большую часть времени в году проводим в путешествиях) птица у стареньких родителей, будем рады продать ее за небольшие деньги( см тему) . Но прилетим только в апреле) всем людям муссирующим нашу тему... Огромное спасибо) за рекламу)

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от Yana_777 Посмотреть сообщение
    ...
    Продаем мы... Большую часть времени в году проводим в путешествиях) птица у стареньких родителей, будем рады продать ее за небольшие деньги( см тему) . Но прилетим только в апреле) всем людям муссирующим нашу тему... Огромное спасибо) за рекламу)
    Всегда рада помочь , обращайтесь , если что

20. Вверх #2640
    Живёт на форуме
    Наша красавица в офисе на каникулах новогодних слегка скучает - нет привычного наплыва посетителей. Сотрудники только завтра выйдут на работу. На этом фоне она теперь рада любому вниманию и тараторит, кувыркается без остановки.

https://youtube.com/watch?v=q6KGfkm184U

Ответить в теме
Страница 132 из 161 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права