Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 132 из 1270 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 25388
  1. Вверх #2621
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Красавчик! Я в 46 планирую себе тоже завести такую молодую жену
    Ну он меня в 47 завёл)))

Кстати, шутки шутками, а у караимов был такой интересный обычай: многожёнства у них не было, то есть в юном возрасте парень женился на своей сверстнице и взрослел вместе с ней. А в 42 года мужчине официально разрешалось обществом и церковью - если он того пожелает - взять вторую жену, уже значительно моложе, как правило их выбирали из подруг дочери. ТАк что - здравое зерно в этом есть)))
    Тай Чи - научись быть счастливым!

2. Вверх #2622
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленёнка Посмотреть сообщение
    Ну он меня в 47 завёл)))

Кстати, шутки шутками, а у караимов был такой интересный обычай: многожёнства у них не было, то есть в юном возрасте парень женился на своей сверстнице и взрослел вместе с ней. А в 42 года мужчине официально разрешалось обществом и церковью - если он того пожелает - взять вторую жену, уже значительно моложе, как правило их выбирали из подруг дочери. ТАк что - здравое зерно в этом есть)))
    Эээ!! Без фанатизма! Никакого многоженства!!!

Девушка должна быть заменена только на более новую модель, лишь в случае утраты привлекательности и женственности.
    К счастью у нас на одного мужчину приходится почти три женщины

3. Вверх #2623
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Мда... По логике Мэйсона - мы с мужем уже давно должны перестать интересоваться сексом и посвятить себя полностью духовным радостям))) мало того что нам обоим больше 25ти, так у нас ещё и разница в возрасте - 23 года!!! Мне 26 а ему 49.
    Мне раньше такая разница тоже казалась неразумной, если честно))))) А уж какой неразумной она казалась моим родителям!))) Но теперь - все привыкли
    послушаем тебя через 10 лет

в 23 года все понятно - надежен как за каменной стеной, деньжата кое-какие имеются, статус и все такое))) а вот когда ты сама это начнешь получать, а он, в это время, - стареть... тут начнется самое интересное.
    The client is always wrong

4. Вверх #2624
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

в 23 года все понятно - надежен как за каменной стеной, деньжата кое-какие имеются, статус и все такое))) а вот когда ты сама это начнешь получать, а он, в это время, - стареть... тут начнется самое интересное.
    Не волнуйся, если она не глупая, то поменяет его на более новую модель еще до того, как он выйдет со строя

5. Вверх #2625
    Заморская волшебница
    Хоть убейте меня, не верю я в брак по любви, когда разница больше 15-20 лет. В лучшем случае, у женщин это "комплекс Электры", ну а в худшем - явный расчет... Мужчину в этом случае понять можно. Как сказали выше, обменял более старую модель на новую... Тиша, "не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым"...

А молодых парней тянет к женщинам постарше в основном только потому, что они не заморачиваются, как молодые девчонки и в постели на-а-а-много виртуозней...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Ну я же тоже не дурочка - выходить замуж за деньги и статус, и при этом развалину и старика! Мой муж десятку молодых фору даст - с его мироощущением, здоровьем, тренировками и физической подготовкой! и я в свои 26 лет - считаю что многие мои одногодки с которыми я встречалась ранее - значительно старше его!)))

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Или он ее (что гораздо более вероятно). Зачем ему старая 30-ти летняя вешалка, на которую мало кто посмотрит? Солидному мужчине, за 50, нужна молоденькая подружка. Аксессуар должен быть модным!
    Есть ситуации, когда это утверждение абсолютно верно))) но это не совсем про нас - в нашей семье и не пахнет расчётом - с моей стороны; и погоней за "можным аксессуаром" - с его стороны...
    любовь бывает и при разнице больше чем 20 лет!

8. Вверх #2628
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    все зависит от того кто младше. если ему комфортно то разница не играет значение

9. Вверх #2629
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мне 26 - ему 39! И между нами никакой разницы!

10. Вверх #2630
    User banned
    Ну я же тоже не дурочка - выходить замуж за деньги и статус, и при этом развалину и старика! Мой муж десятку молодых фору даст - с его мироощущением, здоровьем, тренировками и физической подготовкой! и я в свои 26 лет - считаю что многие мои одногодки с которыми я встречалась ранее - значительно старше его!)))
    Есть ситуации, когда это утверждение абсолютно верно))) но это не совсем про нас - в нашей семье и не пахнет расчётом - с моей стороны; и погоней за "можным аксессуаром" - с его стороны...
    любовь бывает и при разнице больше чем 20 лет!
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мне 26 - ему 39! И между нами никакой разницы!

Вопиющая недальновидность! 50 это предел, после которого старость уже вполне явно овладевает мужчиной или иначе начало жизненного заката. В случае с 50ти летним мужем это уже начинается, а в случе с мужем 39 лет... Еще лет 10 на раздумья есть. А в целом скажу так: любви при такой разнице небывает! Вы девченки, страдаете комплексом, названия его непомню, но суть в том что девченки ищут себе партнера, который по всем признакам мог бы заменить отца ( как правило этим комплексом страдают девченки, которые выросли в неполных семьях, точнее без отца, но есть и другие варианты. В случае отсутсвия комплекса это просто банальный расчет ). Кроме того, при такой разнице полностью отсутствуют общие интересы ( поколения то разные )... Так что разница 15 и более лет это скорее комлексы и уж точно не любовь.

Лично я считаю разумной разницу до 5 лет, а допустимой 10... На личном опыте скажу, оптимально 2-3 года.

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Marsianchik Посмотреть сообщение
    Вопиющая недальновидность! 50 это предел, после которого старость уже вполне явно овладевает мужчиной или иначе начало жизненного заката. В случае с 50ти летним мужем это уже начинается, а в случе с мужем 39 лет... Еще лет 10 на раздумья есть. А в целом скажу так: любви при такой разнице небывает! Вы девченки, страдаете комплексом, названия его непомню, но суть в том что девченки ищут себе партнера, который по всем признакам мог бы заменить отца ( как правило этим комплексом страдают девченки, которые выросли в неполных семьях, точнее без отца, но есть и другие варианты. В случае отсутсвия комплекса это просто банальный расчет ). Кроме того, при такой разнице полностью отсутствуют общие интересы ( поколения то разные )... Так что разница 15 и более лет это скорее комлексы и уж точно не любовь.

Лично я считаю разумной разницу до 5 лет, а допустимой 10... На личном опыте скажу, оптимально 2-3 года.
    Когда мужчина и женщина чувствуют себя в отношениях комфортно друг с другом, разница в возрасте не имеет значения…..
    Если я буду встречаюсь с девушкой моложе меня, а она будет встречается со мной по собственному желанию, тогда что? Я не миллионер - она не уродина. Просто нормальные человеческие отношения и взаимное влечение. Мне нравится её молодость и задор во всём. Ей нравится моя мужская надёжность. На сосунков 20 летних уже насмотрелась. Хотя в любой момент если захочет, может уйти…..

12. Вверх #2632
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Не нужно быть учёным, чтобы понять - мужики ищут молодых, у которой сиськи не висят до пупа и целюлит на лицо не налазит, как у старух. А бабы трахают молодых, потому что взрослые мужики их не хотят, а молодой за пожрать и попить трахнет старушку, а она ещё и оближет его от ж.... до яиц через голову. А ему по пьяни и так покатит, лишь бы слить куда, а молодые не дают даром, как старушки. А рассуждения Marsianchik.... маразм какой-то. Или просто статистика. Удачного всем секса с молодыми партнёрами!

13. Вверх #2633
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Не нужно быть учёным, чтобы понять - мужики ищут молодых, у которой сиськи не висят до пупа и целюлит на лицо не налазит, как у старух. А бабы трахают молодых, потому что взрослые мужики их не хотят, а молодой за пожрать и попить трахнет старушку, а она ещё и оближет его от ж.... до яиц через голову. А ему по пьяни и так покатит, лишь бы слить куда, а молодые не дают даром, как старушки. А рассуждения до сотых долей ребёнка маразм какой-то. Или просто статистика. Удачного всем секса с молодыми партнёрами!
    Не, ты не понял главного, что женщины НЕ хотят старых мужиков точно так же как и старые мужики не хотят старых женщин.
    Да и старые мужчины просто курят в коридоре по сравнению с молодыми пастушками.
    А статистика как раз и говорит о том что и молодые девочки со старым именно из-за бабла его, пусть он и потребитель виагры.

Смотрела/читала сегодня "Сердце не камень" Островского. Очень в тему. Ничего нового под луной.

Вера Филлиповне - 30 лет с небольшим.
    Аполлинария Панфиловна - за 40 лет.
    Ераст - лет 30-ти.

Аполлинария Панфиловна рассуждает что хоть ей около 50, то она не против усыновить 25-летнего сироту.

Женские диалоги просто прелестны - мало чем отличаются от женских циничных постов в этой теме. И в пьесе: именно потому что женщине дано тело. И что мужья то - спонсоры, а женщине тело дано не просто так и что "НЕ болтливый мужчина нужен женщине, которая замужем за мужем, который уже не интересен".
    И Вера Филлиповна выбирает тело, а не святость и деньги и говорит прямо что "замуж она пойдет" за молоденького 30-летнего пастушка.
    Последний раз редактировалось blackd; 06.09.2009 в 20:08.

14. Вверх #2634
    User banned
    Когда мужчина и женщина чувствуют себя в отношениях комфортно друг с другом, разница в возрасте не имеет значения…..
    Если я буду встречаюсь с девушкой моложе меня, а она будет встречается со мной по собственному желанию, тогда что? Я не миллионер - она не уродина. Просто нормальные человеческие отношения и взаимное влечение. Мне нравится её молодость и задор во всём. Ей нравится моя мужская надёжность. На сосунков 20 летних уже насмотрелась. Хотя в любой момент если захочет, может уйти…..
    В краткосрочном периоде это может быть порыв, страсть - секс и не более, а в целом обоюдные комлексы или выгода.

15. Вверх #2635
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не, ты не понял главного, что женщины НЕ хотят старых мужиков точно так же как и старые мужики не хотят старых женщин.
    "Какой-то замкнутый круг..."(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #2636
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    "Какой-то замкнутый круг..."(с)
    Их хотят те, кто готов изменять старым мужикам, а им в лицо говорить слова любви.
    Причем чем больше разница в возрасте, тем больше вешается лапша о любви.

В любом случае старых мужиков, которые пишут о женщинах своего возраста "хотят молодых, у которой сиськи не висят до пупа и целюлит на лицо не налазит, как у старух. А бабы трахают молодых, потому что взрослые мужики их не хотят, а молодой за пожрать и попить трахнет старушку, а она ещё и оближет его от ж.... до яиц через голову. А ему по пьяни и так покатит, лишь бы слить куда, а молодые не дают даром, как старушки." хотеть невозможно ибо эти старые мужики не понимают что эти молодые девушки к ним относятся именно так как эти старые мужики считают молоденькие пастушки относятся к женщинам.
    Последний раз редактировалось blackd; 06.09.2009 в 20:16.

17. Вверх #2637
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    не ну я верю в любовь, но просто интересно а что потом ????

18. Вверх #2638
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мы все умрём
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #2639
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    та какая любовь? в деда мороза веришь.

20. Вверх #2640
    User banned
    Не нужно быть учёным, чтобы понять - мужики ищут молодых, у которой сиськи не висят до пупа и целюлит на лицо не налазит, как у старух. А бабы трахают молодых, потому что взрослые мужики их не хотят, а молодой за пожрать и попить трахнет старушку, а она ещё и оближет его от ж.... до яиц через голову. А ему по пьяни и так покатит, лишь бы слить куда, а молодые не дают даром, как старушки. А рассуждения Marsianchik.... маразм какой-то. Или просто статистика. Удачного всем секса с молодыми партнёрами!
    Внешность конечно имеет значение, но Ваши рассуждения о сиськах и целюлите не более, чем демонстрацыя инфантильности. Если неясно о чем я, то поясню: молоденькие девченки, 18ти лет, как правило кроме хорошего тела и больших амбиций дать ничего неможет ни физически не психологически, кроме того куча тараканов в голове и минимум опыта. Да, влечение в 18 ниже, чем в 30. Так что мое имхо, самый оптимальный возраст для женщины 25-35 лет: в етом возрасте женщина уже имеет опыт (жизненный и сексуальный), имеет много меньше тараканов в голове, знает чего хочет и по прежнему хороше выглядит и с ней еще и поговорить можно, а не только секс...

Ответить в теме
Страница 132 из 1270 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права