Добрый день. Подскажите примерно стоимость в 49 школе и на Кулиндорово. И проводятся ли там занятия в вечернее время. Благодарю.
|
Добрый день. Подскажите примерно стоимость в 49 школе и на Кулиндорово. И проводятся ли там занятия в вечернее время. Благодарю.
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
рекомендуйте 8 летнего ребенка на плавание! в секцию..
Подскажите в Экипаже группа для детей 7-8 лет (умеет плавать) по пн,ср,пт на какое время?
А кто может что-то сказать о тренере Колесникове Виталии Олеговиче в Экипаже? Звонили туда, нам дали его телефон (для сына 9 лет, раньше плаваньем не занимался). Хотелось бы каких-то отзывов)
А есть тут хоть кто-то, кто ходит на плаванье в бассейн в отеле Морской и может поделиться впечатлениями?
девочки, посоветуйте хорошего тренера по плаванию в Форме на инд. занятия, дочке 8 лет. а то нам такой список выдали, что я аж растерялась...
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Я тоже думаю, что в середине года, выбор не велик, учитывая, что и Вам предложенное время должно подходить....
Девочки, всем спасибо за советы! С тренером определились, возник следующий вопрос - где сейчас можно купить закрытый купальник на 8-летнюю девочку?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бассейн с морской или минеральной водой и с тренером по плаванию для ребенка 5 лет? Желательно в приморском районе. Спасибо!
Социальные закладки