По X5 будите месяц ждать ?
|
А как можно рассмотреть дело раньше суда? Не ждать, а готовиться,
работа идет по всем направлениям и уровням. Тут вопрос не в автомобиле,
таких авто можно купить сколько угодно, вопрос в том то мусора пошли
на принцип, но и ДК пойдет на принцип и плевать сколько это будет стоить.
Если это "пирамида" - то армия тоже МММ ))) Доходная схема идентичная.
Ростислав, мне кажется что ты пытаешься использовать людей как пушечное мясо при этом всячески от них отрекаешься когда тебе это не удобно. Нельзя так с людьми. Многие поверили тебе, а ты их обманул (
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Да да да.. лучше всего на это давить - "Они зарабатывают ... о ужас..." поэтому не вздумайте пользвоваться наработками и вообще не читайте как они законы, проще делать как всегда и все будет хорошо...
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 00:14 ----------
Я вот не знаю контекста ситуации про которую вы трёте, но думаю что все грустные смайлы из-за иллюзий. "Не сотвори себе кумира" и тогда все будет проще. Если кому-то хватает рациональности ума, он видит для себя полезное сделанное и предоставленное кем-то, отбирает что нужно ему и пользует, не обращая внимание на "кумиров", что я успешно и делаю. И мне как-то всё равно, кто на чем зарабатывает, я смотрю в свой кошелёк и вижу что там остаются лишние деньги не уплаченные гайцам (а теперь и не только гайцам) за не законные разводы. Мне кажется этот подход естественным и правильным. С другой стороны я вижу как люди пытаются найти "хозяина" или типа "вождя" в локальном смысле, который их никогда не обманет и поведёт к медовым берегам. Причем людям в таких поисках свойственно приписывать идеализированные качества потенциальному "кумиру". И как мне кажется, если бы РШ в данный момент действительно преследовал подобную цель, то он запросто смог бы подыграть всем "ищущим" и утвердиться в этой роли. Однако по моим наблюдения он наоборот сшибает (и порой очень даже грубо) всякие такие моменты и как бы бросает людей на произвол, и люди почему-то забывают, что во первых их никто не обязан вести в "светлое будущее" и во-вторых, что им и так дали очень много инструментов для пробивания окна в это "будущее". Надо только не складывать руки.
как-то так вот мысли сложились...
Последний раз редактировалось proctos; 23.01.2013 в 23:15.
Я так понимаю конкретных примеров не будет. Обгадили..а теперь молчок
Мне кажется или на сайте ДК стало меньше информации публиковаться, чем в предыдущие годы?
А я вообще перестал интересоваться судьбой этого "безДэКа".Чем бы "ДэКа" не тешилось лишь бы не плакало.
С внуком интереснее и главное дело чище заниматься потому что последний в памперсы ходит по нужде...
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 28.01.2013 в 07:08.
Ребят, сколько раз заходила в эту тему, но ни как не могу понять смысл вашего негодования))) Вроде тема "Дорожный контроль" а последних страниц ***адцать разговор либо ни о чем, либо с синяком под глазом о политике...
Нормальный вопрос- так чем полезен этот контроль?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки