Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 132 из 2857 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 57139
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для De_Marco
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    и что с этого???? война между группировками идёт очень давно, также можно увидеть подобные баннеры и в Днепропетровске!!!
    http://hooligans.org.ua/scene/?id=1006262281

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от De_Marco Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в курсе всего этого!!!
    http://fcco-ultras.ucoz.ru/-вот тебе такой сайтец
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #2623
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в курсе всего этого!!!
    http://fcco-ultras.ucoz.ru/-вот тебе такой сайтец
    и тебе спасибо))

4. Вверх #2624
    УЕФА хочет объединить лучшие клубы России и Украины в суперлигу
    Президент УЕФА Мишель Платини рассматривает идею объединения лучшиих футбольных клубом России и Украины в суперлигу.

Об этом заявил экс-президент УЕФА Леннарт Юханссон.

Говоря о том, по каким вопросам Платини консультировался с экс-президентом УЕФА, Юханссон сказал: «Один из них напрямую касается стран бывшего Советского Союза. Платини выдвинул идею объединить лучшие клубы России и Украины в суперлигу. У меня возник по этому поводу ряд вопросов. Что будет с остальными клубами, не топ-уровня, которые не попадут в эту лигу? Как будут определяться чемпионы отдельных стран и участники Лиги чемпионов от них? Ответов на эти вопросы президент УЕФА еще не имел - пока это только общая идея».

При этом, отвечая на вопрос, получила ли идея развитие, Юханссон отметил : «Я сказал Платини: «В исполкоме УЕФА есть представитель Украины мистер Суркис и представитель России мистер Колосков. Они-то и должны тщательно продумать проект и представить его на рассмотрение исполкома. Думаю, что это не за горами. Лично я же отношусь к такому предложению нейтрально. Прекрасно понимаю идею, которая за ним стоит, но не закрываю глаза и на сложности, связанные с его осуществлением».

Экс-президент УЕФА также заявил, что для него была сюрпризом победа Украины и Польше в борьбе за проведение финальной части Евро-2012, но при этом он выразил уверенность, что «Украина и Польша достойно проведут Euro-2012».

5. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Давайте не давать лишнею почву для мыслей лишним людя. Кто знает о движении тот в курсе.
    Как и обо всем остальном.
    "...вот отношение киевских фанов к Черноморцу и Одессе в целом....эти фото привлекли моё внимание..." Это отношение появилось после первого суперкубка. Когда на потемкинской появилась надпись "***град", а их ледс по городу ножиками сверкали. Лично свидетель как порезали шины на машине, где на заднем стекле была наклейка Черноморец. Остальное не для всех. Как и причины такого поведения в тот раз.
    Одна из них ***. И "кефиры" и "капиталисты" под этим политиком. Она первой просекла что "First line" решает. И в марте 2001 кто был ферст лайн вместе с унсовцами? У кого они потом, когда облавы по вокзалам начались кантовались? КТо им требуну давал(1+1, свобода слова) по случаю их "прогона" на кубке?

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Давайте не давать лишнею почву для мыслей лишним людя. Кто знает о движении тот в курсе.
    Как и обо всем остальном.
    "...вот отношение киевских фанов к Черноморцу и Одессе в целом....эти фото привлекли моё внимание..." Это отношение появилось после первого суперкубка. Когда на потемкинской появилась надпись "***град", а их ледс по городу ножиками сверкали. Лично свидетель как порезали шины на машине, где на заднем стекле была наклейка Черноморец. Остальное не для всех. Как и причины такого поведения в тот раз.
    Одна из них ***. И "кефиры" и "капиталисты" под этим политиком. Она первой просекла что "First line" решает. И в марте 2001 кто был ферст лайн вместе с унсовцами? У кого они потом, когда облавы по вокзалам начались кантовались? КТо им требуну давал(1+1, свобода слова) по случаю их "прогона" на кубке?
    это отношение появилось еще давно......болельщики Киева и Одессы всегда враждовали между собой....я так написал,потому что просто не попадались на глаза такие плакаты.....

7. Вверх #2627
    Это первое. И второе, тут ктото говорил, мол бегали от киевлян. А, Вы, в скольких махачах участвовали? Какие теоретические и пратические мысли имеете по данному поводу? Или так? Сочуствующие?
    Жаль что старики отошли, а то что *** SS20 озвиздюлил на суперкубке говорит только о том что зделали они это ранно. Ну да кто знает тот знает.

8. Вверх #2628
    Потому что раньще у нас было и "щасливое" и "конче заспа". А сейчас...
    Все. Точка.

9. Вверх #2629
    Это первое. И второе, тут ктото говорил, мол бегали от киевлян. А, Вы, в скольких махачах участвовали? Какие теоретические и пратические мысли имеете по данному поводу? Или так? Сочуствующие?
    Жаль что старики отошли, а то что *** SS20 озвиздюлил на суперкубке говорит только о том что зделали они это ранно. Ну да кто знает тот знает.
    не участвовал ни в одном,да и в никакой грппировке не состою....оно мне не нужно....
    а мысли.....их нет.потому как я считаю это полным бредом....это мое личное мнение.Кому нравится-вперед!!!

10. Вверх #2630
    Ну и молодца. Скидывай фотки с отношением Киевлян для общего ознакомления и дяльше.
    А, все закончиться в один день игры Одесса-киев, как на играх Донецк-киев. На центральной площади перед стадионом ледсы, не все но значительная часть, просто прыгают на прохожих в форме Шахты. Потому что там тоже много людей которые считают это полным бредом.
    Кстати, если просматриваеш такие форумы, и, притом считаеш это полным бредом... Где то неувязка выходит.
    Ну да это твое личное дело. Также как и моя личная точка зрения на данный вопрос.

11. Вверх #2631
    а ты вспомни как днепровцы беспределили, когда забив был 30 на 30 в парке и хохлы выскочили из кустов!!!!! почему-то об этом умалчиваеться!!??

12. Вверх #2632
    Новичок Аватар для Flame of rain
    Я верю в 1-ое место!!!
    ыыы)))

13. Вверх #2633
    Ну и молодца. Скидывай фотки с отношением Киевлян для общего ознакомления и дяльше.
    А, все закончиться в один день игры Одесса-киев, как на играх Донецк-киев. На центральной площади перед стадионом ледсы, не все но значительная часть, просто прыгают на прохожих в форме Шахты. Потому что там тоже много людей которые считают это полным бредом.
    Кстати, если просматриваеш такие форумы, и, притом считаеш это полным бредом... Где то неувязка выходит.
    Ну да это твое личное дело. Также как и моя личная точка зрения на данный вопрос.
    я просматриваю данную тему,потому что она относится к нашей команде.Да,болельщики и спорт-взаимосвязанные вещи,но еще раз повторяю что я не отношусь ни к какой группировке и хожу на стадион исключительно чтобы посмотреть футбол.И в этой теме я вместе с остальными участниками форума общаюсь о нашей команде,событиях,приобретениях,играх и т.д.

14. Вверх #2634
    Не покидает форум
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #2635
    2 NICE-BMW
    а ты вспомни как днепровцы беспределили, когда забив был 30 на 30 в парке и хохлы выскочили из кустов!!!!! почему-то об этом умалчиваеться!!??
    Ты сам понял к чему ты это спросил? Я вот все пытаюсь понять под каким соусом это понять. Т.е. каким углом это относится к моему тексту.
    киев такую хрень на моей памяти зделал в позапрошлом году. Т.е. приезд днепрян под киевом. Когда на ж.д. вокзале дверь на входе испортили, и несколько тролейбусов.
    ЗЫ. Негатива по отношению к некоторым товарищам мне никто права говорить не давал.
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 13.07.2007 в 23:15.

16. Вверх #2636
    «ЧЕРНОМОРЕЦ» БЕРЕТ КУРС НА СОЛИГОРСК
    Сегодня в 15 часов делегация нашего клуба вылетает чартерным авиарейсом в Минск. Оттуда «моряки» на автобусе отправятся в Солигорск, который расположен в 150 километрах от столицы Белоруссии. Город является районным центром Минской области, его население составляет немногим более 100 тысяч жителей. Перелет и переезд займут примерно одинаковое время – по два часа. «Черноморец» планирует остановиться в гостинице «Алеся» и провести тренировку на поле стадиона «Строитель» (на фото).
    Воскресный матч второго раунда Кубка Интертото между «Шахтером» (Солигорск, Белоруссия) и «Черноморцем» будет проводить бригада арбитров из Дании: Эмиль Лаурсен, Билл-Рене Хансен и Хенрик Кристенсен. Резервный судья — белорус Андрей Чепа. Делегат УЕФА — люксембуржец Ив Бурньон, судейский наблюдатель — финн Стирбьерн Оскарссон.

17. Вверх #2637
    СОЛИГОРСКИЙ "ШАХТЕР" РАССТАЛСЯ С ДВУМЯ ИГРОКАМИ
    (13 июля 2007 / 22:40)
    За несколько дней до ответного матча с одесским "Черноморцем" в солигорском "Шахтере" решили расстаться с двумя футболистами. В составе "горняков" не будут играть 26-летний российский нападающий Ишреф Магомедов и его ровесник и коллега по амплуа Павел Беганский.
    Скорее всего, не сможет принять участие в поединке с "Черноморцем" и 22-летний полузащитник Александр Быченок, получивший серьезное повреждение в матче 13-го тура чемпионата Белоруссии с брестским "Динамо".

18. Вверх #2638
    Фанат
    Хочу выразить свое мнение на спор по поводу махачей,забивонов,отношений между фирмами...Есть люди для которых это тоже спорт...спорт,который нам не понять...те кто учавствуют в этом видят положительную сторону,те которые не знают сущьности этого "ремесла" лишь говорят вот хулы вот они и.т.д. кому-то интересно этим заниматься....пожалуста...думаю я выражу общее мнение...махачи должны проходить за чертой города...ибо есть люди которым это неприятно лицезреть..ну и конечно же...все прекрасно знают кто такие кЫевляне...поэтому...вообщем это мое ИМХО

19. Вверх #2639
    Частый гость Аватар для V@no777
    Все эти махачи это полная фигня не имеющая никакого отношения к футболу... лучше б учились нармально поддерживать команду на трибуне... нашим до киевских и даже до харьковских с днепропетровскими ультрас еще очень и очень далеко

20. Вверх #2640
    Фанат
    Ну насчет Харькова я бы оспорил...а насчет кЫева и днепра...ну чтоже сделаешь...когда на 18 трибуне 1000 мест а на 27 4 тысячи то можно себе прикинуть что на некоторых матчах 27 превосходила бы 18 по кол-ву...ну это уже так...сами же сделали хуже...так кол-во активного суппорта резко снизилось

Ответить в теме
Страница 132 из 2857 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права