Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 132 из 1383 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    какой бизнес-план? вы учреждаете коммерческую или некоммерческую организацию? на данный момент у группы что нет никакого виденья дальнейших действий (помимо присоединения к ним инвесторов)?

т.е. вы расчитываете/допускаете то что инвесторы будут доплачивать за то что уже уплачено?
    Есть определенный алгоритм решения поставленной задачи.
    ты когда-нибудь составлял алгоритмы (если а = б -> с, иначе d.... ) ?

т.е. вы расчитываете/допускаете то что инвесторы будут доплачивать за то что уже уплачено?
    ты боишься того, что придут люди, к-е скажут тебе и другим инвесторам доложить еще 5-10 тыс, чтобы получить квартиру? я правильно тебя поняла?
    я тоже (и никто с нашей группы) этого не хочет.
    однако, обрати внимание на ситуацию с другими объектами ПСа (ГП, Фонтан), их поставил ПС в такие условия, что на ГП доплачивают, а Фонтан зажат в тиски и многие уже готовы доплатить, лишь бы дом был достроен.
    и тогда получается, что Селезнев уже дал основания инвесторам ЗБ боятся, что придется деньги докладывать, а наша группа еще не давала таких оснований и выводы делаются из того, что "кто-то где-то слышал" мысли вслух Толочика...

3. Вверх #2622
    Просто расскажите хоть о каком-нибудь способе, которым инициативная группа,хоть гипотетически, может "способствовать достройке" или "получению инвесторами их жилья"?
    Я думаю, это не совсем правильно говорить о способах достижения поставленных целей на форуме.
    Мы планируем у ближайшее время встречаться с инвесторами и разъяснять более подробно свое отношение, свои предложения насчет объекта и выслушивать другие предложения, мы готовы к диалогу.

4. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Не лукав те, не однократно, на собраниях было озвучено одним лидером, что на вскидку придется, доплатить по 150 дол с метра квадратного, а кто не сможет доплатить, тому вернут деньги. Но сумма доплаты станет известна только после аудиторской проверки. Или этого не было?

5. Вверх #2624
    Да. В этом и был основной вопрос распада ИГ. Часть ИГ считала, что надо искать другого заказчика и платить ему, а другая считала, что это не допустимо доплачивать за уже уплаченое. На этом и основывались выводы другой части ИГ, что если не хотите доплачивать- значит вы сторонники ПС.
    Выводы делались из другого. Одному человеку из вашей подгруппы была дана конкретная информация (к-ю более никто не знал из нас) и эту информацию буквально через неделю Селезнев повторил на встрече ИГ (меня и тебя там не было)... ну и от других источников было сказано, что такой-то и такой-то человек от Селезнева.
    Верить/не верить - это дело каждого, но этот момент и другие (например, затягивание принятие Устава ОО) - помешали развитию отношений в продуктивном русле.

6. Вверх #2625
    Не лукав те, не однократно, на собраниях было озвучено одним лидером, что на вскидку придется, доплатить по 150 дол с метра квадратного, а кто не сможет доплатить, тому вернут деньги. Но сумма доплаты станет известна только после аудиторской проверки. Или этого не было?
    Я так понимаю, это собрание еще с Надеждой Ивановной летом?
    Я восприняла этот момент - как уже говорила в русле "мысли вслух", в качестве одного из самых крайних вариантов, который был предложен на собрании...
    однако всем же известна народная пословица: люди говорят одно, думают другое, делают третье (руководство ПС - яркий тому пример )

и я не думаю, что было бы честнее заниматься "замыливанием глаз", обещая всем золотые горы в скором времени и бесплатно (как это делают мошенники)
    зато мы бы тогда были "белыми и пушистыми" ))
    Последний раз редактировалось Atexe; 18.11.2011 в 11:27.

7. Вверх #2626
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Есть определенный алгоритм решения поставленной задачи.
    ты когда-нибудь составлял алгоритмы (если а = б -> с, иначе d.... ) ?

ты боишься того, что придут люди, к-е скажут тебе и другим инвесторам доложить еще 5-10 тыс, чтобы получить квартиру? я правильно тебя поняла?
    я тоже (и никто с нашей группы) этого не хочет.
    однако, обрати внимание на ситуацию с другими объектами ПСа (ГП, Фонтан), их поставил ПС в такие условия, что на ГП доплачивают, а Фонтан зажат в тиски и многие уже готовы доплатить, лишь бы дом был достроен.
    и тогда получается, что Селезнев уже дал основания инвесторам ЗБ боятся, что придется деньги докладывать, а наша группа еще не давала таких оснований и выводы делаются из того, что "кто-то где-то слышал" мысли вслух Толочика...
    ооо, что то начало проясняться... т.е. вы поддерживаете Балаяна в вопросе того что бы "обойти" ПС? интересно насколько отвечает интересам инвесторов позиция при которой появляется новая "фирма", которая будет достраивать объект, но денег от инвесторов не получала, соответсвенно и обязательств перед ними не несет?
    Я думаю, это не совсем правильно говорить о способах достижения поставленных целей на форуме.
    почему? чем форум плох? только не нужно про "теории заговора"....

8. Вверх #2627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    умные люди (я - не в пример, так как кредит закрыл) пока стройка не построится, будут платить кредит.
    а так как по кредитному договору квартира в залоге у банка, то и соответственно вероятность кидка инвестора с квартирой существенно ниже. банк все-таки судится будет за залоговое имущество. а банк - не физ.лицо.
    изложил свою точку зрения. интересно услышать остальных.
    В том то и суть, что фактически залогового имущества не существует (пока квартира не построена). Судиться нет за что (нет залогового имущества). И банки, и ПС это прекрасно понимают. А банки интересуют только деньги (тело и % по кредиту).
    Поэтому ПС (дабы избежать «наезда» со стороны банков) нагло продолжает затягивать время лишь только для того, чтобы покупатели продолжали выплачивать кредиты в Укрсоцбанк и Аваль. Тем, кто брал кредит в 2005 году на 20 лет, осталось платить 14 лет. Эти 14 лет могут пройти так же, как и прошли ушедшие 6 лет...

А через 14 лет (возможно и раньше) ПС объявит, что имеет к ЗБ только «моральное» отношение, и инвесторам ничего не должен. Пускай сами инвесторы разбираются, это «их проблемы».

В результате:
    1. ПС прикарманив деньги инвесторов, ничего не делает (кроме обещаний). При этом, чувствует себя абсолютно безнаказанным (невиновным) в случившемся.
    2. Банки (Укрсоцбанк и Аваль) зарабатывают на инвесторах огромные деньги в виде %.
    3. Инвестора остаются без денег (личных и кредитных) и без квартир (недострой).

Надеюсь, понятно, зачем устроены эти игры в объединения/разъединения инвесторов? Чтобы затянуть время… А потом придумать новую мошенническую схему.

9. Вверх #2628
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    В том то и суть, что фактически залогового имущества не существует (пока квартира не построена). Судиться нет за что (нет залогового имущества). И банки, и ПС это прекрасно понимают. А банки интересуют только деньги (тело и % по кредиту).
    Поэтому ПС (дабы избежать «наезда» со стороны банков) нагло продолжает затягивать время лишь только для того, чтобы покупатели продолжали выплачивать кредиты в Укрсоцбанк и Аваль. Тем, кто брал кредит в 2005 году на 20 лет, осталось платить 14 лет. Эти 14 лет могут пройти так же, как и прошли ушедшие 6 лет...

А через 14 лет (возможно и раньше) ПС объявит, что имеет к ЗБ только «моральное» отношение, и инвесторам ничего не должен. Пускай сами инвесторы разбираются, это «их проблемы».

В результате:
    1. ПС прикарманив деньги инвесторов, ничего не делает (кроме обещаний). При этом, чувствует себя абсолютно безнаказанным (невиновным) в случившемся.
    2. Банки (Укрсоцбанк и Аваль) зарабатывают на инвесторах огромные деньги в виде %.
    3. Инвестора остаются без денег (личных и кредитных) и без квартир (недострой).

Надеюсь, понятно, зачем устроены эти игры в объединения/разъединения инвесторов? Чтобы затянуть время… А потом придумать новую мошенническую схему.
    +1 ... ето точно !!!

10. Вверх #2629
    ооо, что то начало проясняться... т.е. вы поддерживаете Балаяна в вопросе того что бы "обойти" ПС?
    на основании чего делаются выводы что мы поддерживаем Балаяна?
    то, что Балаян и наша группа не доверяет намерениям Селезнева - еще не означает, что мы разделяем политику Балаяна ....

интересно насколько отвечает интересам инвесторов позиция при которой появляется новая "фирма", которая будет достраивать объект, но денег от инвесторов не получала, соответсвенно и обязательств перед ними не несет?
    Я что-то не пойму. Тебя не устраивает вариант, если наша группа будет собирать какие-то деньги с инвесторов и одновременно тебе не подходит вариант, если денег с инвесторов наша группа не будет собирать, соответственно и обязательств никаких не будет?

Какова должна быть стратегия нашей группы, чтобы лично тебя это устроило и ты бы поверил в наши намерения - помочь инвесторам получить их квартиры?
    Последний раз редактировалось Atexe; 18.11.2011 в 12:54.

11. Вверх #2630
    устроены эти игры в объединения/разъединения инвесторов? Чтобы затянуть время
    Вполне возможно. Меня лично смутил факт внезапного возвращения Виктора Ткачева...

12. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для T1m
    на основании чего делаются выводы что мы поддерживаем Балаяна?
    то, что Балаян и наша группа не доверяет намерениям Селезнева - еще не означает, что мы разделяем его политику ....
    т.е. вы разделяете необходимость "обхода" ПС, но не разделяете "политику"?
    Я что-то не пойму. Тебя не устраивает вариант, если наша группа будет собирать какие-то деньги с инвесторов и одновременно тебе не подходит вариант, если денег с инвесторов наша группа не будет собирать, соответственно и обязательств никаких не будет?
    угу, потому что и тем и тем вариантом инвесторы будут "должны"...

вообщем цель и способы стали ясны (почему сразу не сказать было?) - стройку вы хотите т.с. "забрать" и достраивать без участия пс...
    Какова должна быть стратегия нашей группы, чтобы лично тебя это устроило и ты бы поверил в наши намерения - помочь инвесторам получить их квартиры?
    открытость (кстате ты пропустила один вопрос)

13. Вверх #2632
    я тоже подозреваю вас в намерении объединиться с балаяном, т.к. мы имеем заказчика Добробут, а Добробут-это учредители ЧП Строитель= селезнев и карпова= балаян, с директором балаяном, если мы из этого уравнения убираем селезнева, как слабое звено, то остается карпова, =. балаян. вы все время высказываете недоверие одному из учредителей Добробута к которому имеет отношение селезнев, а не Добробуту в целом. Если я не права ,поправте

14. Вверх #2633
    еще у меня вопрос по поводу 3-х сторонему Доп. соглашению.п.4 этого соглашения звучит так.

Это доп. соглашение набирает силы с момента наступления действий обозначенных в Ген. соглашении между ОО Добробут и Обслуживающего кооператива "ЖК Золотой берег"...

Что это за Генеральное соглашение между Добробутом и кооперативом. Кто-то его читал?

15. Вверх #2634
    т.е. вы разделяете необходимость "обхода" ПС, но не разделяете "политику"?
    Мы разделяем чувства в отношении слов Селезнева и его прошлых действий - однако это не означает, что мы в курсе намерений Балаяна ....

вы все время высказываете недоверие одному из учредителей Добробута к которому имеет отношение селезнев, а не Добробуту в целом
    Отвечу за себя, а не за всю группу на этот вопрос.
    У меня был "печальный" опыт именно с представителями Селезнева, а не с представителями Балаяна. Я подписала договор, к-ый многие, независимые юристы теперь уже называют "туалетной бумагой". Поэтому моя злость, недоверие - обоснованы реальностью. Как себя проявит Балаян - я не знаю. Это незнание или неопределенность - лично для меня еще не повод выражать такое же недоверие и злость, как к юридической и экономической политике Селезнева.

16. Вверх #2635
    стройку вы хотите т.с. "забрать" и достраивать без участия пс...
    Блин, да если завтра звезды повернуться каким-то образом, и на А.М. снизойдет откровение и он, мучимый чувством вины и совести найдет деньги на стройку и вложит все до последней копейки в строительство ЗБ - наша группа первой будет кричать "Аминь...." небесам

17. Вверх #2636
    угу, потому что и тем и тем вариантом инвесторы будут "должны"...
    А где ты видел такие отношения между людьми, где в эти отношения только с одной стороны идет вклад, а с другой стороны - ничего не идет? ))

18. Вверх #2637
    Отвечу за себя, а не за всю группу на этот вопрос.
    У меня был "печальный" опыт именно с представителями Селезнева, а не с представителями Балаяна. Я подписала договор, к-ый многие, независимые юристы теперь уже называют "туалетной бумагой". Поэтому моя злость, недоверие - обоснованы реальностью. Как себя проявит Балаян - я не знаю. Это незнание или неопределенность - лично для меня еще не повод выражать такое же недоверие и злость, как к юридической и экономической политике Селезнева.

а какие причины так его называть? какие основания, ?. почему юристы банка не считают этот договор "т.б"? более того банки не разрешают подписывать 3-х сторонее доп. соглашение?

19. Вверх #2638
    Более того, если вы считаете этот договор Т.Б, можно признать имущественное право через суд. я могу вам дать (безвозмездно) исковое заявление , с которым можете обратиться в суд и ответчик не будет обжаловать
    Последний раз редактировалось rumata; 19.11.2011 в 18:41.

20. Вверх #2639
    а какие причины так его называть? какие основания, ?. почему юристы банка не считают этот договор "т.б"? более того банки не разрешают подписывать 3-х сторонее доп. соглашение?
    Ну не знаю, тут уже высказывались версии по поводу заговора между банками и ПСом)))) а если серьезно, некоторые банки заставляли менять какие-то пункты в договоре, разве нет?
    а насчет себя, ты же знаешь, что мне трудно в этих всех юрид. тонкостях разбираться, то, что мне бросилось в глаза - отсутствие точной даты завершения строительства, т.е. дом может быть достроен и через 30 лет, если он не рассыпится конечно за это время или город не заберет землю (из-за нецелевого ее использования), тем паче рекреационнная зона....

21. Вверх #2640
    и его ответчик обжаловать не будет
    Спасибо, а откуда уверенность, что его не обжалуют?

Ответить в теме
Страница 132 из 1383 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права