|
Что им помешает в очередной раз перенести сроки,бо меня терзают смутные сомнения![]()
Moscovia delenda est!
По поводу оформления, была в договорном отделе Стикона, разъяснили какие затраты мы можем понести: 1) 2%-от стоимости квартиры+оформление у нотариуса.или 2) Юристы стикона подготовили проект договора ранее именуемый "инвестиции" и направили его в регистрационную палату на рассмотрение, если его там утвердят как был ранее Инвестиционный договор , то оформление обойдется около 500грн., в этом случае все инвесторы будут вызваны для расторжения договора передачи имущественных прав и заключения нового Инвестиционного договора, короче где-то так. Как объяснили юристы им такое решение вопроса тоже необходимо иначе процесс передачи имущественных прав сильно тягомотный по времени, деньгам и беготне. Так же они теряют покупательский интерес. Результаты они получат в конце января начале февраля, а нам ответ смогут дать по этому вопросу ближе к концу февраля, ждем-с. Как по опыту брала квартиру по договору инвестиции у Бастиона, после сдачи дома каждый инвестор подписал акт прийома-передачи и пошел с этим актом и другими документами по списку, прямяком в БТИ и дальше не большое количество денег(240грн.-три года назад ) и времени 1 месяц получаешь документы сдаешь их в виконавчу міську раду, и через 2 недели о радость ты собственник. Будем надеяться на более выгодный для нас вариант!!!
мда! новости не очень... ну все же осозновали, не сдадут до НГ. теперь вопрос ставится иначе, а они в первом квартале сдадут?!
как там на счет субботы? собираемся или нет? или в новом свете сроков сдачи, решать что-то рано?
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
...и так было до нового года ясно что не сдадут, мы встречаемся пока что познакомиться. Могут начать обзванивать по поводу оформления квартир буквально с февраля,по бти уже может документы на дом скоро будут готовы,и начнут оформлять нас, а если нас начнут оформлять значит мы должны быть готовы к созданию осмд,а у нас даже Ин.Гр. нет,и даже друг друга то не видели многие. одно дело сдача,другое в эксплуатацию,и третье наше оформление через нотариуса, если сроки 1кв 2013,этот не значит что он будет в введён в эксплуатацию,и не значит что начнем оформляться весной.Привязываться к срокам на сайте,наивно, это они себе торгуют таким образом,ясно что он не сдастся в 1 квартале,-разве что документально,а жить там до августа вряд ли кто будет кроме рабочих.
Я так это все понимаю,если я не прав - исправьте...
чем раньше соберемся в "мощную толпу" тем больше сил перед всякими "ренесансами" !
Напоминаем и кто ещё не в курсе:
12.01.2013 В 11.00 ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ!
Повестку огласите, пжлст...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а что будет обговариваться на встрече какие вопросы?
Я хоть и опоздал на встречу,но спешу поделиться приятными новостями:
1.Присутствовавший на встрече представитель Стикона сообщил что компания не против создания ОСМД самими жильцами-нужно искать директора,бухгалтера и юриста.
2.Создана инициативная группа(я в неё записался)-спасение индейцев-дело рук самих индейцев.
Подробнее будет освещено не опоздавшими на собрание![]()
Moscovia delenda est!
Ребята расскажите вкратце что было на встречи, у меня к сожалению не получилось прийти. И у кого надо записываться в инициативную группу?
тоже не было возможности, если что могу тоже в ИГ (секция Б)
секция Д..тоже хотим учавствовать
к сожалению прийти не могу...маленький дитенок
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
В кратце: Представитель Стикона был случайно, шел на стройку, увидел собравшихся и подошел.
Задали интересующие вопросы: реальные сроки сдачи, создание ОСМД.
Ответы: сроки, указанные на сайте, окончательные больше переноситься не будут;
создавать ОСМД можно и нужно сейчас, Стикон не против.
Всех желающих вступить в ИГ записывал молодой человек, думаю, он скоро объявится на Форуме и сможете записаться.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Социальные закладки