Кого во сколько будить в субботу, чтоб не позже 5.45 были возле Хуторка ?![]()
|
Кого во сколько будить в субботу, чтоб не позже 5.45 были возле Хуторка ?![]()
cristal видишь ли тут комуто ох как не спиться))) если чего моя ацка 3099163![]()
FANTOMAS, докладываю о благополучном возвращении с Трассы.Наездил 42 км.Каталось-просто супер!
меня сегодня опознал jenya и катались дальше вместеа если б не окликнул, каталась бы одинокая, скучная и несчастная
черная сумка в белый горох - ваЩеближе к зиме у меня будут покрышки в горошек, не будь я Geist!
![]()
Последний раз редактировалось Geist; 22.08.2008 в 00:33.
.арозаупаланалапуазора.
Рекомендую вам среднее арифметическое - перед стройкой у России, не очень страшно, ибо течение у нас против часовой стрелки. Я туда езжу - там меньше всего людей, легко спуститься и подняться. На Ланжероне сегодня в 6 было уже дофига людей. Удобно будет и тем, кто с аркадии, и тем, кто от хуторка.
Только возьмите тёплое полотенце - оч холодный ветер
Single, предварительно предлагаю)))) воскресенье, 5-30 возле памятника Малиновскому![]()
Покрышки в горошек, это нечто )) Если бы я не посмотрел как переводится твой ник, то подумал бы что он означает "горошек"
Так, товарищи с бессоницей )) Есть два мегапредложения..
а) утренние покатушки они совсем не покатушки )) я, например, себе напоминаю сонную муху которая пытается поставить мировой рекорд по ползанью )) Поэтому предлагаю встретится на пляже каком-нибуть.. Кому то удобнее встретится с одной стороны ТЗ, кому то с другой. Как то не очень хочется спешить через всю ТЗ к месту встречи в такую рань - гораздо приятнее неспешно так ехать )
б) предлагаю пойти не на плиты - оставили они удручающее впечатление, скажу я вам.. давайте, может на другой пляж? Мое предложение - попробовать сконектица на России..
Ну и время надо подобрать так, чтобы в потемках не добираться к морю. Восход в субботу у нас в 5-30...
зы. для всех кто просит разбудить )) товарищи, я полезу искать модему )) поставлю на автодозвон по вашим номерам и каждые 5 минут вас буду будить, независимо от того проснулись вы или нет ))))) так шо смотри мне, у вас что будильников обычных нет???
Я старалась, чесслово
Тем более, шо там действительно лучше)))
Кста, ты прав - нефиг устраивать покатушище. Лучше встретиться прям там на пляжУ. Но только чтоб до 6-30 все были)))) Солнышко появляется в 6-00 - как раз нормуль.
ЗЫ. Наплюсуйте кто-то rosst-a за будильник)) я не могу))) я валяюсь))))
Последний раз редактировалось Ginger; 22.08.2008 в 08:05.
aduit_n, ай да - бери семейство и давай утрецом с нами![]()
Народ ну вы маньяки в выходной день после рабочей недели....и в 6 утра...
яж не сомневаюсьВот только сил не будет во столько встать.
Кто рано встаёт - тому бог подаёт
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки