| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
подсказываю-наверняк! берёте гуглю-потом в строку поиска заносите свой вапроз-и получаете сервер КС,совместна с клиентом!а вот насчёт умственного режима Вашего моска могу поспорить)или первоапреля так действует?
А человек который зарегался на форуме и правильно отписался в теме должен знать полезные ресурсы для ска4ивания )))) ежели таковых нема то можно погуглить, если гугл не нравиться то есть альтернатива Ramler.ru те же яйца токо в профиль)))
а про вирусы 4елове4евство придумало заме4ательную вещь антивирус называется
ЗЫ есть еще один способ поход с флэшкой к другу у которого нету вирусов ))))
ЗЫЫ ну если сильно нужен верняк http://kinozal.tv/details.php?id=544083
Эх...
господа...
мы все еще инфомир обсуждаем?
а по одессе даёт скорость инфомир или нет? Или пакетная скорость идёт на всё?
Повышенной скорости по одессе дают.
а что непонятного в надписи 40Мб?
P.S. Кстати у меня друг странный, сидит на пакете метр или полтора, из-за того что там есть Одесса, на все попытки доказать что Одесса есть на всех пакетах, он говорит нет, и обосновывает это тем, что у Инфомира не хватает каналов гонять весь траффик, поэтому его и уговаривают перейти на новые тарифы без Одессы?только мне попахивает бредом?
)))))
ну если они мне 40 предоставят на мир, то мне как то на скорость по Одессе чхать, вот и спрашиваю не развод ли это какой то
(просто харит ехать в тенет, а в доме есть инфомир и до рядом с офисом их, комстар ещё не дотянулся в этот дом, вот решил тут разузнать) а дни не рабочие до вторника
Последний раз редактировалось Diablo; 03.04.2010 в 18:44.
подкл. за пол часа + договор минут 5
- типа в даль
- по одессе
Отличный результат, вот еще картинка:
![]()
Социальные закладки