Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 132 из 758 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 15158
  1. Вверх #2621
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Да, я упомянул, что ситуация с Крымом, которые сейчас является украинской территорией, и положение русского язка В ДРУГИХ СТРАНАХ не должна интересовать русского человека. Потому что это - политика, а не черта нации. Объясните, почему вас так интересует положение русского языка в чужой стране? Никто из россиян пока не смог этого объяснить? Неужто национальная черта - совать нос в дела другой страны? Не верю.
    Севастополь (как наиболее яркий пример) это история, это чувство национальной гордости русских (Город Русской морской славы) - и Вы говорите, что русского человека это не должно интересовать. Забыть Толстого? Гордость это политика?
    Русский язык это не только влияние (пускай будет политика), но и банальное удобство. Мне удобнее, если в другой стране мне будет удобнее общаться. Я не агитирую за русский язык на Украине. Я думаю, что со временем он исчезнет. Т.е. признаю свое поражение. Тем более если сами русские на Украине (на Вас намекаю) не хотят его поддерживать. Но желать придание статуса госуд. я имею полное право. Как русский человек по вопросу русского языка.
    Защищает свои интересы, говорите? Под таким лозунгом, извините, Гитлер евреев уничтожал - тоже защищал интересы Германии. Вы как, его наследуете?
    Плиз ссылки на массовое уничтожение кого-нибудь в нынешней России.
    Я не претендую на звание патриота.
    Не понял. Ваши слова. "А вот с вас причины потребую - с чего вы решили, что я - не патриот России?". Я Вам как дурак эти причины привожу, а Вы оказываете и сами знаете, что не патриот России. Так зачем спрашивали.
    Я лишь хочу вам показать, что являюсь русским не меньше чем вы. И чтобы вы не путали в очередной раз россиянина и русского - это разные понятия.
    Возвращаеься к началу. В моем понимании патриотизм (любовь к России) является необходимым условием, чтобы считаться русским. Ваши усовия о предках и знании языка я не принимаю.
    Пример. Дед - чистый немец. Внук - немец по крови на четверть. Жил в России, воспитан на русской культуре. Жена внука чисто русская. Все вместе едут в Германию и доказывают, что они немцы. Я их что, должен русскими считать.
    А что, чертой русского народа является нежелание заботится о себе подобных? Почему же ваши (да и наши тоже) депутатики заботяться только о себе?
    А депутаты только русские, или они м.б. наиболее выраженные представители русского народа, раз уж Вы по ним делаете вывод о чертах русского народа? Депутат это профессия. С тем же успехом можно делать вывод о чертах русских на основе надзирателей в тюрьме или воспитателях в дет. саду.
    Я уже спрашивал вас, как поживает российская глубинка. Что вы мне ответили?
    По разному. Есть такая глубинка, где до сих пор прокурор медведь.
    Щедрыми, добрыми и честными должны быть сами русские. Вы против?
    Не против. Но щедрыми, добрыми и честными по идее должны быть все люди. В любом случае, я не хочу, чтоб Россия (гос-во) была щедрой и т.д.
    Да хватит сильной России. Что касается якобы моей фразы - она не моя, а путинская... На этом была построена вся предвыбрная кампания ЕР.
    Ну так ссылочку. Уж фразу то Путина можно найти.
    А вот то что совпадают лозунги - это ой как плохо. Это значит, что своих мыслей у вас не осталось. Все что сказала партия - правда и истина.
    Опять же ссылочку по совпадениям моего мнения и ЕР.
    А то как то голословно обвиняете. Второй раз прошу.
    А то создается впечатление, что русский должен поддерживать любую политику, которую проводит государство.
    Нет конечно. Это никак не связано. К примеру один русский может поддерживать сокращение срока службы в армии, а другой м.б. наоборот против.
    Ну а теперь подумайте, почему они не вернулись. есть причины? Может все-таки что-то мешает? Или вы даже мысли такой не допускаете? Грешно-с идти против воли государства?
    Вы мне третий раз говорите "подумайте". Кроме как нежелания расстаться со сладкой жизнью ничего не нахожу. Согласен. Я тупой. Так напишите мне , что им мешает вернуться.
    Почему не хочу? При каких-либо прецендентах - заступлюсь - можете считать меня патриотом Японии.)
    А чего ждать прецедента-то. Вот Япония. Вот острова. Реально отнятые. Россия отдавать не хочет. Япония маленькая и слабая. Вперед. Заступайтесь.

2. Вверх #2622
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Zenit
    Севастополь (как наиболее яркий пример) это история, это чувство национальной гордости русских (Город Русской морской славы) - и Вы говорите, что русского человека это не должно интересовать. Забыть Толстого? Гордость это политика?.
    Прекрасно, а что мешает ему оставаться городом русской мосркой славы? Того, что управляют им не из России?
    Причем здесь Толстой? Толстого помнят и любят даже на территории Украины. Верите? Недавно лично перечитывал про Севастополь. Или поспорим, кто больше любит Толстого? А может у вас монополия на любовь к Толстому?

Русский язык это не только влияние (пускай будет политика), но и банальное удобство. Мне удобнее, если в другой стране мне будет удобнее общаться. Я не агитирую за русский язык на Украине. Я думаю, что со временем он исчезнет. Т.е. признаю свое поражение. Тем более если сами русские на Украине (на Вас намекаю) не хотят его поддерживать. Но желать придание статуса госуд. я имею полное право. Как русский человек по вопросу русского языка.
    Есстественно. Но, как уже очень и очень многократно повторялось, общаться на русском никто не запрещает - вы это знали?
    Исчезновение русскому в Украине не грозит даже близко. Обещаю вам, что своих детей я буду учить русскому, чтобы они общались с вашими детьми...) Придание госа - это не поддержка - а подпись бумажки. Желать вы можете придания русскому второго госа хоть в Евросоюзе. Но вопрос - имете ли моральное право ради своего удобства (не общения, а подписи госбумаг, заметьте) ратовать за введение закона на территории другой страны?

Плиз ссылки на массовое уничтожение кого-нибудь в нынешней России..
    Может вам ссылки на массовую депортацию по национальному признаку дать?

Не понял. Ваши слова. "А вот с вас причины потребую - с чего вы решили, что я - не патриот России?". Я Вам как дурак эти причины привожу, а Вы оказываете и сами знаете, что не патриот России. Так зачем спрашивали. .
    Затем, что утвержать то, чего вы сами не знаете - нехорошо...

Возвращаеься к началу. В моем понимании патриотизм (любовь к России) является необходимым условием, чтобы считаться русским. Ваши усовия о предках и знании языка я не принимаю.
    Пример. Дед - чистый немец. Внук - немец по крови на четверть. Жил в России, воспитан на русской культуре. Жена внука чисто русская. Все вместе едут в Германию и доказывают, что они немцы. Я их что, должен русскими считать..
    Я ведь не доказываю вам, что являюсь украинцем, правда?
    У них свой выбор - другой вопрос, могут ли они доказать, что они "немцы". Причем здесь русские тогда?

А депутаты только русские, или они м.б. наиболее выраженные представители русского народа, раз уж Вы по ним делаете вывод о чертах русского народа? Депутат это профессия. С тем же успехом можно делать вывод о чертах русских на основе надзирателей в тюрьме или воспитателях в дет. саду..
    Нет, но я же не могу о благостостоянии народа со слов и морды депутата...)

По разному. Есть такая глубинка, где до сих пор прокурор медведь.
    Не против. Но щедрыми, добрыми и честными по идее должны быть все люди. В любом случае, я не хочу, чтоб Россия (гос-во) была щедрой и т.д..
    По-разному - это как? Есть статистика?
    А честной и доброй?

Ну так ссылочку. Уж фразу то Путина можно найти.
    Опять же ссылочку по совпадениям моего мнения и ЕР.
    А то как то голословно обвиняете. Второй раз прошу..
    Выступления Путина я слышал по телеку. Можете не верить. Вы ведь не верите, что он приезжал в Украину и открыто агитировал за Януковича? ТОгда встречный вопрос. А что, разве ЕР не выступает за единую Россию и не говорит, что голосуя за других - вы голосуете не за сильную Россию? Ответьте по совести... А еще, ЕР нисколечко не давит другие партии, вводя завышенный процентный барьер? ЕР не имеет своего предствателя в Президентах? ЕР не является единственной правящей партией? Разве другие имеют какое-то реальное влияние на российскую политику? Какое? Мне интересно без подколки - расскажите?

Вы мне третий раз говорите "подумайте". Кроме как нежелания расстаться со сладкой жизнью ничего не нахожу. Согласен. Я тупой. Так напишите мне , что им мешает вернуться. .
    Спасибо, что хто хоть признали, что в России жизнь - далеко не сладкая.
    Могут быть и иные причины. Мои предки уехали, спасаясь от раскулачивания. Сейчас я не вижу причин возвращаться - у вас не принято в СМИ не поддерживать госполитику. Я за жизнь свою боюсь - у меня ремесло стремное.

А чего ждать прецедента-то. Вот Япония. Вот острова. Реально отнятые. Россия отдавать не хочет. Япония маленькая и слабая. Вперед. Заступайтесь.
    Ок, отдавайте! Почему не отдаете?

пс: Я - патриот Японии?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #2623
    User banned
    Прекрасно, а что мешает ему оставаться городом русской мосркой славы?
    Именно это. Это ведь и возможность преехать на экскурсию. Да банальный вопрос о памятниках. Вот решит Украина уничтожить памятники русским морякам, переименовать проспект Нахимова и т.д. Имеет полное право.
    Исчезновение русскому в Украине не грозит даже близко.
    Я ведь не только Ваши сообщения читаю. Есть ведь и те, кто за полное исчезновение русского. Вы уверены, что правы Вы, а не Bregadir1 с его "я хотел бы забыть русский".
    Но вопрос - имете ли моральное право ради своего удобства (не общения, а подписи госбумаг, заметьте) ратовать за введение закона на территории другой страны?
    Имею. Я ведь не насаждаю. А ратовать имею полное право.
    Может вам ссылки на массовую депортацию по национальному признаку дать?
    Конечно. Во времена современой России. Или Вы про нелегалов-грузин? Тогда не надо.
    Затем, что утвержать то, чего вы сами не знаете - нехорошо...
    Но ведь я оказался прав. Вы не патриот. (Теперь я это точно знаю).
    Из разрозненных Ваших фраз я могу сделать вывод о Вашем патриотизме или нет. (только не надо просить меня приводить всю логику).
    Нет, но я же не могу о благостостоянии народа со слов и морды депутата...)
    Не понял. К чему тогда это "А что, чертой русского народа является нежелание заботится о себе подобных?"
    По-разному - это как? Есть статистика?
    У меня нет.
    А честной и доброй?
    К государству понятия щедрый, добрый и т.д. не применимы.
    Выступления Путина я слышал по телеку.Можете не верить.
    Ну это слив.
    Вы ведь не верите, что он приезжал в Украину и открыто агитировал за Януковича?
    Открыто агитировал - не верю. А то, что он приезжал на день рождения, и ест-но этим своим появлением оказал поддержку - точно знаю.
    ТОгда встречный вопрос. А что, разве ЕР не выступает за единую Россию и не говорит, что голосуя за других - вы голосуете не за сильную Россию?
    Какой м.б. встречный вопрос, если Вы никак не можете мне ссылки подобрать.
    Но отвечаю. Все рос. партии (КПСС, ЛДПР, Яблоко, СПС) говорят, что голосуя за них народ получит сильную и процветающую Россию. Почему Вы меня причислили именно к ЕР?
    Ответьте по совести... А еще, ЕР нисколечко не давит другие партии, вводя завышенный процентный барьер?
    Давит. По этому я и не собираюсь их поддерживать.
    ЕР не имеет своего предствателя в Президентах?
    Конечно не имеет. Наоборот. Это ЕР инструмент Путина.
    ЕР не является единственной правящей партией?
    Конечно нет. У них и цели то нет такой - править. У них цель это поддержка Путина.
    Разве другие имеют какое-то реальное влияние на российскую политику? Какое? Мне интересно без подколки - расскажите?
    Естественно имеют. И СПС и КПРФ могут делать предложения. Указывать на ошибки правительства. К этим предложениям или прислушиваются или нет. ЕР никаких своих мыслей не имеет. Просто болванчик.
    Спасибо, что хто хоть признали, что в России жизнь - далеко не сладкая.
    А я когда то говорил, что в развитых западных странах живут хуже, чем в России?
    Сейчас я не вижу причин возвращаться - у вас не принято в СМИ не поддерживать госполитику. Я за жизнь свою боюсь - у меня ремесло стремное.
    Т.е. если в России придет к власти демократ, и т.д. (на Ваш вкус) то Вы бросите свою любимую Одессу (или не любимую?) и помчитесь в Россию. Чет не верю я.
    Ок, отдавайте! Почему не отдаете?
    и
    Не кидайтесь в крайности. Никто ничего не заставляет отдавать.
    Как быстро Вы меняете свое мнение.

Все по домам.

4. Вверх #2624
    Частый гость
    Путин таки ратовал за Януковича, это правда...
    Может просто не хотел перемен, а Януковича воспринимал, как продолжение хорошо известного старого....

5. Вверх #2625
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от job2001
    Потому что >>Те, кто уехали на Запад в поисках лучшей жизни - это правильно, в смысле поиск лучшей жизни это правильно.
    Видимо поэтому и существуют страны "третьего мира". Где-то недавно читал ответ одного африканского политика на вопрос, почему же они не развивают технологичные производста, не вкладывают деньги (которые есть) в образование. Ответ был простым: зачем, если после получения образования специалисты все равно уедут туда, где больше заплатят и где легче жить? Поднимать разрушенную экономику всегда гораздо сложнее, нежели обеспечить себе любимому райскую жизнь. Современная глобализация культивирует подобный мещанский эгоизм, т.к. именно на нем и строится, а понятие патриотизма медленно уходит в небытие...

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от zet1
    Путин таки ратовал за Януковича, это правда
    Можно увидеть конкретные высказывания? А то только и слышны обвинения то Путина, то Лужкова, то Затулина, а конкретные цитаты почему-то приводить боятся. Проще всего утверждать, как Cherry - "да это всем известно" или "читайте вон ту ветку" и считать, что этим все доказано. Давайте обсуждать конкретные факты, а не искаженные пересказы.

7. Вверх #2627
    Украинский нацизм
    http://www.podrobnosti.ua/society/2007/03/16/406573.html
    США обеспокоены притеснением чернокожих в Украине
    http://www.podrobnosti.ua/society/2007/03/07/403651.html

8. Вверх #2628
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Observer
    Можно увидеть конкретные высказывания? А то только и слышны обвинения то Путина, то Лужкова, то Затулина, а конкретные цитаты почему-то приводить боятся. Проще всего утверждать, как Cherry - "да это всем известно" или "читайте вон ту ветку" и считать, что этим все доказано. Давайте обсуждать конкретные факты, а не искаженные пересказы.
    По конкретным фактам невозможно будет строить обвинение. Как люди неглупые, они умеют подбирать слова и выражения, по которым нельзя их обвинить во вмешательстве в дела Украины.
    НО патриоты говорят следующее: вы не слушайте, что он говорит, вы додумывайте, что он хотел сказать. А додумывание весьма субъективно.

9. Вверх #2629
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Украинский нацизм
    http://www.podrobnosti.ua/society/2007/03/16/406573.html
    США обеспокоены притеснением чернокожих в Украине
    http://www.podrobnosti.ua/society/2007/03/07/403651.html
    Вы ещё скажите, что скинов в РФ нет, а чернокожих у вас любят?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от BWolF
    По конкретным фактам невозможно будет строить обвинение. Как люди неглупые, они умеют подбирать слова и выражения, по которым нельзя их обвинить во вмешательстве в дела Украины.
    НО патриоты говорят следующее: вы не слушайте, что он говорит, вы додумывайте, что он хотел сказать. А додумывание весьма субъективно.
    Вот именно. Тем более, что лично я всегда стараюсь найти и прочесть конкретные высказывания тех или иных политиков (вряд ли кто-нибудь упрекнет меня в защите конкретных высказываний Жириновского), когда излишне впечатлительные участники пытаются приписать автору прочитанное между строк. У таких участников на основании межстрочной информации даже рождаются собственные мифы как, например, "неявные призывы к свержению конституционного строя". Почему мифы? Потому, что если бы под такими обвинениями был фактический материал, то дело уже давно рассматривалось бы в суде, но я пока не слышал ни об одном подобном процессе на Украине.

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от Niemand
    Вы ещё скажите, что скинов в РФ нет, а чернокожих у вас любят?
    Вы ещё скажите, что скинов на Украине нет, а чернокожих у вас любят?

12. Вверх #2632
    User banned
    Вы ещё скажите, что скинов на Украине нет, а чернокожих у вас любят?
    Вчера по телеку показывали интервью со скином... Потом показывали иноземца с побитой головой...
    Мне итог программы понравился - национализма в Украине нет...

13. Вверх #2633
    Именно это. Это ведь и возможность преехать на экскурсию. Да банальный вопрос о памятниках. Вот решит Украина уничтожить памятники русским морякам, переименовать проспект Нахимова и т.д. Имеет полное право..
    Хм... А разве кто-то собирался вводить визы? Хотя, насколько я помню собирались, причем со стороны России? Чего же это Россия хочет усложнить въезд в Севастополь?
    А вот о памятниках и о названиях улицах - это действительно банально. Разве были попытки их поменять? А если не были - зачем же вы начинаете хипешить?
    Знаете, у нас в Одессе есть один бородач, который всем хочет доказать, чт улицу Канатную переименуют в улицу Шухевича. Причем он просто так кинул такую пушку (никто и не собирался менять историческое название центральной улицы) - чтобы было против чего протестовать. Вы мне его напомнили - начинаете бучу даже тогда, когда ничего не случилось. Причем без предпосылок. Или они у вас есть? У вас есть открытые заяваления властьимущих на эту тему?

Я ведь не только Ваши сообщения читаю. Есть ведь и те, кто за полное исчезновение русского. Вы уверены, что правы Вы, а не Bregadir1 с его "я хотел бы забыть русский"..
    Если вы считаете, что брЕгадир знает о русском языке больше меня - простите, о чем разговор? Почитайте его посты - он же писать не умеет, а вы всерьез воспринимаете.
    Кто еще за полное уничтожение русского?

Имею. Я ведь не насаждаю. А ратовать имею полное право..
    Я бы посмотрел, как бы вы ратовали за это не в Украине - в ЕС, например... Почему нет - удобно ведь - приезжаешь и документы на русском читаешь...)

Конечно. Во времена современой России. Или Вы про нелегалов-грузин? Тогда не надо..
    А почему про грузин не надо? Больная тема? Или вы не видите, что слово "грузин" и "нелегал" превращаются в синонимы? А что, нелегалов других национальностей у вас не существует? Или они имеют преференцию?

Но ведь я оказался прав. Вы не патриот. (Теперь я это точно знаю).
    Из разрозненных Ваших фраз я могу сделать вывод о Вашем патриотизме или нет. (только не надо просить меня приводить всю логику)..
    Хе. Опять делаете выводы из ничего. Самоуверенные высказывания по адресуу людей, которых вы не знаете к добру не приводят.

Не понял. К чему тогда это "А что, чертой русского народа является нежелание заботится о себе подобных?".
    К политикам. У вас же политика и понятие "русский" неразрывны...

К государству понятия щедрый, добрый и т.д. не применимы..
    Ага. Государство должно быть злым, скупым и враждебным...

Ну это слив.
    Открыто агитировал - не верю. А то, что он приезжал на день рождения, и ест-но этим своим появлением оказал поддержку - точно знаю..
    Кто из нас смотрит украинское ТВ. Кто из нас там работает? Если вы не видели - никто же не виноват, но какую ссылку я вам буду приводить - "внимание на экран"?
    Знаете, что удивляет? Что вы даже предположить себе такого не можете - то не можете в равной степени принять "было-не было". То есть, хотя и не знаете, все равно утверждаете, что этого не могло быть. Оказал поддержку он не только своим появлением, но и открытым заявлением - "мы поддерживаем нынесуществующее правительство во главе с Януковичем и надеемся, что украинский народ сделает правильный выбор". Что ж, наверное я ошибся - это было поздравление с днум рождения...

Какой м.б. встречный вопрос, если Вы никак не можете мне ссылки подобрать.
    Но отвечаю. Все рос. партии (КПСС, ЛДПР, Яблоко, СПС) говорят, что голосуя за них народ получит сильную и процветающую Россию. Почему Вы меня причислили именно к ЕР?.
    Опять-таки архив ваших же каналов я поднимать не собираюсь. )

Конечно нет. У них и цели то нет такой - править. У них цель это поддержка Путина.
    Естественно имеют. И СПС и КПРФ могут делать предложения. Указывать на ошибки правительства. К этим предложениям или прислушиваются или нет. ЕР никаких своих мыслей не имеет. Просто болванчик..
    Как это "не имеет цели править"? А что она сейчас делает? Ну естесственно под чутким руководительством, а как же?
    Ппредложения и я могу делать. Только рычагов их продвижения ни я, ни вышеуказанные партии не имеем.)

А я когда то говорил, что в развитых западных странах живут хуже, чем в России?
    Т.е. если в России придет к власти демократ, и т.д. (на Ваш вкус) то Вы бросите свою любимую Одессу (или не любимую?) и помчитесь в Россию. Чет не верю я..
    Вполне возможно, если в Украине станет хуже, а в России СМИ станет свободнее дышать, я и уеду. А почему нет? Ну не верьте - ваше право. Вы же, я так смотрю, знаете человека лучше, чем он сам себя.

и
    Как быстро Вы меняете свое мнение.
    Все по домам.
    Как вы там говорили? "Не заставляю, а только ратую". Итак, вы готовы вернуть острова Японии, после того, как сами признали, что отобрали их?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Вчера по телеку показывали интервью со скином... Потом показывали иноземца с побитой головой...
    Мне итог программы понравился - национализма в Украине нет...
    Чет вы опять национализм с нацизмом попутали.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #2635
    Живёт на форуме
    Видимо поэтому и существуют страны "третьего мира". Где-то недавно читал ответ одного африканского политика на вопрос, почему же они не развивают технологичные производста, не вкладывают деньги (которые есть) в образование. Ответ был простым: зачем, если после получения образования специалисты все равно уедут туда, где больше заплатят и где легче жить? Поднимать разрушенную экономику всегда гораздо сложнее, нежели обеспечить себе любимому райскую жизнь. Современная глобализация культивирует подобный мещанский эгоизм, т.к. именно на нем и строится, а понятие патриотизма медленно уходит в небытие...
    Да, я мещанский эгоист, если вам ближе голодные дети германии, покупайте журналы у швондера и помогайте социалистическим демократиям Африки Только обычно такие крикуны сами ничего не поднимают, потому что не умеют, не учили их в партшколе Комиссар - это призвание Если каждый обеспечит своей семье райскую жизнь, тогда и не будет разрушенной экономики, а н етогда когда будут призывать удваивать ВВП или внедрять кодекс строителя коммунизма.
    Последний раз редактировалось job2001; 17.03.2007 в 10:38.
    Классика жанра - жанр классики

16. Вверх #2636
    User banned
    Чет вы опять национализм с нацизмом попутали.
    Это не я - это диктор попутал... или корреспондент.

17. Вверх #2637
    Это не я - это диктор попутал... или корреспондент.
    Что за ТВ?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #2638
    User banned
    Что за ТВ?
    Ох, дай вспомнить... Либо это было по ТСН на 1+1, которое в 19.30, либо по Интеру в новостях, что в 21.00 ...

19. Вверх #2639
    Ох, дай вспомнить... Либо это было по ТСН на 1+1, которое в 19.30, либо по Интеру в новостях, что в 21.00 ...
    В контексте чего это было сказано?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #2640
    User banned
    В контексте чего это было сказано?
    Было интервью со скином, потом показывали какого-то иноземца, который жаловался, что его избили "сюда, сюда и вот сюда", потом дядя-чиновник сказал, что иноземцы избивают местных значительно чаще, чем местные - иноземцев, и потом - вывод, что национализма в Украине нет.
    ...хотя после общения с тобой на 100% я не уверен - может, и нацизма, но фраза показалась мне абсурдной, поэтому, наверное, национализма...

Закрытая тема
Страница 132 из 758 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права