Севастополь (как наиболее яркий пример) это история, это чувство национальной гордости русских (Город Русской морской славы) - и Вы говорите, что русского человека это не должно интересовать. Забыть Толстого? Гордость это политика?Сообщение от Скептик
Русский язык это не только влияние (пускай будет политика), но и банальное удобство. Мне удобнее, если в другой стране мне будет удобнее общаться. Я не агитирую за русский язык на Украине. Я думаю, что со временем он исчезнет. Т.е. признаю свое поражение. Тем более если сами русские на Украине (на Вас намекаю) не хотят его поддерживать. Но желать придание статуса госуд. я имею полное право. Как русский человек по вопросу русского языка.
Плиз ссылки на массовое уничтожение кого-нибудь в нынешней России.Защищает свои интересы, говорите? Под таким лозунгом, извините, Гитлер евреев уничтожал - тоже защищал интересы Германии. Вы как, его наследуете?
Не понял. Ваши слова. "А вот с вас причины потребую - с чего вы решили, что я - не патриот России?". Я Вам как дурак эти причины привожу, а Вы оказываете и сами знаете, что не патриот России. Так зачем спрашивали.Я не претендую на звание патриота.
Возвращаеься к началу. В моем понимании патриотизм (любовь к России) является необходимым условием, чтобы считаться русским. Ваши усовия о предках и знании языка я не принимаю.Я лишь хочу вам показать, что являюсь русским не меньше чем вы. И чтобы вы не путали в очередной раз россиянина и русского - это разные понятия.
Пример. Дед - чистый немец. Внук - немец по крови на четверть. Жил в России, воспитан на русской культуре. Жена внука чисто русская. Все вместе едут в Германию и доказывают, что они немцы. Я их что, должен русскими считать.
А депутаты только русские, или они м.б. наиболее выраженные представители русского народа, раз уж Вы по ним делаете вывод о чертах русского народа? Депутат это профессия. С тем же успехом можно делать вывод о чертах русских на основе надзирателей в тюрьме или воспитателях в дет. саду.А что, чертой русского народа является нежелание заботится о себе подобных? Почему же ваши (да и наши тоже) депутатики заботяться только о себе?
По разному. Есть такая глубинка, где до сих пор прокурор медведь.Я уже спрашивал вас, как поживает российская глубинка. Что вы мне ответили?
Не против. Но щедрыми, добрыми и честными по идее должны быть все люди. В любом случае, я не хочу, чтоб Россия (гос-во) была щедрой и т.д.Щедрыми, добрыми и честными должны быть сами русские. Вы против?
Ну так ссылочку. Уж фразу то Путина можно найти.Да хватит сильной России. Что касается якобы моей фразы - она не моя, а путинская...На этом была построена вся предвыбрная кампания ЕР.
Опять же ссылочку по совпадениям моего мнения и ЕР.А вот то что совпадают лозунги - это ой как плохо. Это значит, что своих мыслей у вас не осталось. Все что сказала партия - правда и истина.
А то как то голословно обвиняете. Второй раз прошу.
Нет конечно. Это никак не связано. К примеру один русский может поддерживать сокращение срока службы в армии, а другой м.б. наоборот против.А то создается впечатление, что русский должен поддерживать любую политику, которую проводит государство.
Вы мне третий раз говорите "подумайте". Кроме как нежелания расстаться со сладкой жизнью ничего не нахожу. Согласен. Я тупой. Так напишите мне , что им мешает вернуться.Ну а теперь подумайте, почему они не вернулись. есть причины? Может все-таки что-то мешает? Или вы даже мысли такой не допускаете? Грешно-с идти против воли государства?
А чего ждать прецедента-то. Вот Япония. Вот острова. Реально отнятые. Россия отдавать не хочет. Япония маленькая и слабая. Вперед. Заступайтесь.Почему не хочу? При каких-либо прецендентах - заступлюсь - можете считать меня патриотом Японии.)

Тема:
На этом была построена вся предвыбрная кампания ЕР.

Социальные закладки