а что с темой????
|
а что с темой????
Девчоки, кто-нибудь заказывал на этом сайте: http://ayur-veda.dp.ua/?
у меня сушек много было...из последних
1. сече вите сушит отлично, но у меня бывало стягивала лак, некрасиво смотрелась, но застекляет на ура и глянец шикарен, но этот минус со стягиванием меня напрягает....
2. пробовала Эль коразон быстрая сушка - не сушила практически ничего....
3. Эвелин 3 в 1 - не поняла её, если честно, наносить нужно, как мне кажется, на подсохший и хорошо подсохший лак, тоже не сложилось...
4. Орли Sec`n`dry многим нравится, а вот я с ней не подружилась..
5. Орли in a snap - та же картина...
Сушки-спреи кораблик и Орли, тоже не понравились..
и много других, а сейчас пользуюсь INM - очень довольна, сохнет в бутыльке не так быстро как сече, но сушит отлично и лаку продлевает жизнь минимум на день (у меня это 4 дня без проблем)
Последний раз редактировалось Katrizza; 20.04.2013 в 16:20.
А какой карандаш для глаз , саАамый водостойкий? Чтобы не "плыл" во внутреннем веке![]()
Севентин лонгстей, я так понимаю что он по принципу урбандикей, наносишь-ждешь-все зафиксировался. Я ими пользуюсь сейчас и из огромной кучи уже купленных ранее эти хоть как-то держатся. Эль коразон стирается за 10 минут, тот который кхоль специальный. Хотя подметила, что все зависит от века. Подруга нанесла севентин бирюзовый и он у нее держался как прибитый много часов и такой же яркий, а у меня он хоть и остается, но тускнеет почти сразу. Еще перед нанесением попробуйте ватной палочкой обезжирить, а потом карандашик - мне так помогает сохранить линию на пару часов.
Улыбаемся и машем!
Komilfo поддерживаю, очень мягко и легко наносятся, немного подождать и вуаля, держится отлично))) Мне для глаз и для контура губ подходят только Севентиновские))
Полностью поддерживаю! отличное средство, да и вся эта серия, оч классная! моим проблемным волосам отлично подошла!Хочу поблагодарить Бастильду за замечательный совет!!!!!!!!!!Очень хорошее средство!Даже не ожидала!!
Купила я сегодня гель для душа Сто Рецептов Красоты "кофе со сливками". Аромат не хуже чем у всем известного геля Ив Роше.Цена 15 грн, обьем 330 мл.Как по мне отличная замена.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Девочки,кто-то спрашивал про Грин-маму.На Черемушках открылся контейнер с ней,выбор неплохой,цены нормальные.И сейчас у них акция-при покупке двух средств в подарок смывка для макияжа с глаз.
Добрый день, подскажите пожалуйста шампунь для светлых волос, сами волосы легкие, пушистые, но редковатые...и/(или) масочку для укрепления (роста). Спасибо)
"Зелёная аптека" шампунь ромашковый очень понравился (не раздражает кожу головы)
девочки, подскажите, где купить гелевую подводку - хотя бы Maybelline? Желательно в районе фонтана. Спасибо..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки