Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 132 из 1019 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 20361
  1. Вверх #2621
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Пикантность ситуации в том, что озвучившая конкретику по Чокову Шумейко - вообще не врач, она чиновник южненского горисполкома, вице-мэр. А Засыпка просто призналась, что это СЭС собирает личную информацию по отдельным гражданам, мнение и высказывания которых этой службе не нравятся.
    да, я именно про эту "пикантность" и говорю. А то, что СЭС информацию собирает - ну, так этим не только СЭС занимается, еще разные службы безопасности Не понимаю, какой им реальный прок от этой информации - конкретно от личной? Узнают они кто прививал, а кто нет - и что дальше? Использовать как обвинение во лжи или что? Так это смешно. Во-первых, озвучить не смогут, а во-вторых, не только СЭС доступ имеет. Просто для своей статистики? Нет, что-то здесь накручено
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Информация к размышлению.
    Новость от ТРК ГЛАС номер один.
    А что прививки от СПИДа уже придумали)))?
    первые за многие годы медики отмечают снижение показателей заболеваемости вирусом иммунодефицита и СПИДом,
    как-то неуклюже он выглядит в ряду с болезнями о которых идет речь по прививкам. Это помоему пыль в глаза и как можно много слов, чтобы показалось все хороши и медикам слава!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #2623
    Частый гость Аватар для Изольда
    О.
    Есть ОЧЕНЬ большая просьба личного плана. Адресуется родителям детей, которым сейчас примерно 2 месяца.

Проверьте, пожалуйста, почтовые ящики. Там должен быть конверт от "Тедди-клуба" с логотипом "GSK". В конверте будет оффсетный буклет и письмо, адресованное лично матери. Начинаться будет словами типа: "Уважаеная Анна, Вашему ребенку скоро три месяца, и пора задуматься по поводу прививок". Кстати, там будут указаны адреса аптек, где можно купить "хорошую" (вместо "обычной", которую дают бесплатно) вакцину.

У меня очень большая просьба: подарите содержимого этого конвертика мне.
    У меня есть такое "чудо",хорошо,что не выбросила,просто хотела беременной подруге дать почитать.Весь текст не пишу,но выдержка заставляет о многом задуматься:"......важно,что в составе шестикомпонентной вакцины(это та,которую они рекламируют)в 136!разменьше антигенов,чем в обычной АКДС вакцине.Поэтому риск развития поствакцинальных реакций у ребёнка будет меньше."
    Причём тут же есть "проспектик"с картинками больных детей и указывается,что АКДС(цельноклеточная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина)содержит 3000 антигенов коклюша,более реактогенная.Я ничего не придумала,там чёрным по белому именно так написано!
    Р.С.А что делать бедным людям,которые не могут себе бельгийскую вакцину?Колоть более реактогенной,содержащей 3000 антигенов?

После этого письма мы с мужем ещё раз убедились в правильности принятого решения(отказа от прививок).

Сергей напишу вам в личку свой телефон чтоб отдать это "чудо".

4. Вверх #2624
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Р.С.А что делать бедным людям,которые не могут себе бельгийскую вакцину?Колоть более реактогенной,содержащей 3000 антигенов?

После этого письма мы с мужем ещё раз убедились в правильности принятого решения(отказа от прививок).

.
    А в поликлинике у вас какую вакцину делают? Мы в 4-й, у нас бесплатными идет Инфанрикс, Хиберикс и Пентаксим (бельгийская и французская). АКДС нет

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    А что прививки от СПИДа уже придумали)))?
    Да нет, просто "отказники" стали меньше нагружать иммунитет, всё это массово - отсюда и "успехи" медицины
    такую подпись нельзя

6. Вверх #2626
    Не покидает форум Аватар для Toma

По умолчанию ВИЧ-мистификация!

А что прививки от СПИДа уже придумали)))? как-то неуклюже он выглядит в ряду с болезнями о которых идет речь по прививкам. Это помоему пыль в глаза и как можно много слов, чтобы показалось все хороши и медикам слава!
    Ребята,может не по теме - но про СПИД уже не первый год проходит вот такая информация(которая находит все больше подтверждения!) :

ВИЧ-мистификация

Источник: http://hivskeptic.wordpress.com/2009/02/14/cd4-counts-don`t-count-official/
    Перевод с английского Сазоновой И. М.

В течение очень долгого времени центральная вера в теорию ВИЧ/СПИДА состояла в том, что "ВИЧ" убивает клетки CD4 (хотя механизм этого всё ещё остаётся не установленным), таким образом разрушая иммунную систему и позволяя оппортунистическим инфекциям вступать во владение. Измерения периферийных (в крови) клеток CD4 были оплотом в исследовании и лечении. Поднимавшиеся среди других голоса Генриха Кремера (Heinrich Kremer) или Джулиан Захер (Juliane Sacher), указывавшие, что это ошибка, были старательно проигнорированы. Но теперь это становится совершенно официальным:
    :: Люис Ботинас. Заявление перед «Всемирным Днём (для укрепления) СПИДа»
    Многих официальных лиц – а именно, защитников фиктивного «ВИЧ/СПИДа» - абсолютно не порадовало присуждение Нобелевской премии по медицине за 2008 год. Действительно, награждение доктора Люка Монтанье (Dr. Luc Montagnier), который является «ВИЧ/СПИД»-диссидентом, и оставление ни с чем доктора Роберта Галло (Dr. Robert Gallo),
    Обзор проблемы «ВИЧ» и СПИДа (по итогам конференции 29-30 мая 2008г.)

«Чума 20-го века» - инфекционное заболевание, вызываемое ВИЧ и приводящее к развитию СПИДа и к неизбежной смерти – выдумка Центра Контроля и Профилактики Заболеваний США (Centers for Disease Control – CDC), также как и «атипичная пневмония» и «птичий грипп». . CDC - организация с бюджетом в 2 млрд долларов и штатом сотрудников в 1 тысячу человек. Она обязана обеспечивать химическую и биологическую защиту США в случае войны, обладает большими полномочиями (объявление карантина, массовой иммунизации и т.д.).
    :: Специалист по здравоохранению выступает за закрытие программы по ВИЧ Организации Объединенных Наций

По мнению эксперта по управлению здравоохранением, Объединенная программа ООН по ВИЧ и СПИДу, должна быть «закрыта в кратчайшие сроки». Роджер Ингланд, председатель Симпозиума системы здравоохранения – независимой консультационной группы по управлению здравоохранением в бедных странах – призывает расформировать Объединенную программу ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС), так как ее миссия «ошибочна и вредна».Программа ЮНЭЙДС, запущенная в 1996 году, чей центральный офис находится в Швейцарии, действует более чем в 80 странах мира в целях борьбы против распространения ВИЧ и СПИДа.
    :: В.А.Агеев. Официальная доктрина ВИЧ/СПИД – дорога в пропасть.

В.А.АгеевК пониманию того, что «ВИЧ/СПИД» - это не просто адская ошибка, а чудовищная ложь» (К.Муллис), можно прийти, анализируя выступления апологетов этой теории, внимательно изучая их литературу, в частности, книгу академика В.В.Покровского «ВИЧ-инфекция: клиника, диагностика и лечение», журналы «Медицинский курьер»,»Круглый стол», «Шаги». У мыслящего читателя не могут не возникнуть недоумения, масса вопросов, касающихся гипотезы «ВИЧ/СПИД», эпидемиологии, инкубационного периода, патогенеза (механизм развития), клиники, лечения, морфологии заболевания.
    - Это всего лишь несколько выдержек из анонса статей на тему: ВИЧ-мистификация (там их на 64 страницы,но вполне достаточно лишь нескольких последних). Почитайте - волосы дыбом встанут!

http://oodvrs.ru/article/index.php?id_site=2&id_page=51

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ребята,может не по теме - но про СПИД уже не первый год проходит вот такая информация(которая находит все больше подтверждения!) :

ВИЧ-мистификация

- Это всего лишь несколько выдержек из анонса статей на тему: ВИЧ-мистификация (там их на 64 страницы,но вполне достаточно лишь нескольких последних). Почитайте - волосы дыбом встанут!

http://oodvrs.ru/article/index.php?id_site=2&id_page=51
    Бррр, не поняла, но у меня есть подруга, у нее сын СПИДом болен, я не поняла ничего, что сворачивать они хотят? Разве СПИДа нет, или я неправильно поняла?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #2628
    Посетитель Аватар для galina-33
    подскажите пожалуйста в одессе делают пробу суслова или какие то другие анализы вместо манту а то идти в школу а документы в поликлинике не дают без манту
    спасибо

9. Вверх #2629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А в поликлинике у вас какую вакцину делают? Мы в 4-й, у нас бесплатными идет Инфанрикс, Хиберикс и Пентаксим (бельгийская и французская). АКДС нет
    В буклете ненавязчиво предлагают не прививаться "обычными" вакцинами, которые бесплатно предлагают в поликлинике, а купить "хорошую" от компании GSK. В частности, "Инфанрикс"

10. Вверх #2630
    Айболит форума
    В буклете ненавязчиво предлагают не прививаться "обычными" вакцинами, которые бесплатно предлагают в поликлинике, а купить "хорошую" от компании GSK. В частности, "Инфанрикс"
    Было б странно, если б они другое предлагали. Реклама-с Так же как и остальных лекарственных препаратов. Меня это не удивляет.

А по поводу ВИЧ-мистификации - так эта фишка давным-давно существует и развивается. Сейчас, наверное, у них очередная волна активности. Что лишний раз подтверждает: глобальные мероприятия, особенно государственного масштаба, рано или поздно вызывают анти-движение. Логично и закономерно

11. Вверх #2631
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Здравствуйте Сергей!

Как и обещал выше несколько фактов из моей жизни...
    Я когда смотрел эфир с Федоренко в записи, было такое желание позвонить
    и задать пару вопросов этим клушам! по другому я их назвать не могу...

события прошлого года... в принципе это все я писал рание... но сейчас решил все вместе объединить...
    первое....
    заведущая 3-й поликлиники сказала, что сейчас родителей перед вакцинацией ставят в известность о последствиях и дают расписаться что ознакомлены. Мы отказались от прививок(на сегодня нам год и месяц), а мои знакомые делали и никаких бумаг не подписывали и ничего им не рассказывали! поликлиника на Бугаевке!

второе...
    смертельные случаи от прививок...
    Мы когда крестили ребенка, священник нам сказал, чтобы по возможности не делали прививок, прививки - это зло... Он рассказал нам как за неделю до этого (церковь та что на Слободке, РПЦ) крестил в детской областной двоих детей. Один из детишек прожил 48-м часов после прививки... Как он рассказал, отметили юбилей дедушке, на следующий день сделали прививку, а через сутки ребенок умер... Про второго не помню точно, я тогда испытал шок...

третье...
    вакцинация от КК... прошлый год...
    не только в Краматорске начали делать вакцинацию раньше сроков, но и в Кремидовке, Одесской области сделали прививку 11-ти классникам, через несколько часов их увезли в Коминтерново в больницу...

четвертое...
    один врач, одного детского лечебного учреждения города Одессы, рассказала, что их главврач запретил дажезаикаться о вреде прививок, и если узнает об этом, то сразу уволит! И это при том что у большинства медперсонала этого заведения - дети и внуки вообще не привиты! (что за учреждение по понятным вопросом рассказать не могу...

слов нет ... только мат...

спасибо вам огромное!!!!!
    За Мир!

12. Вверх #2632

А по поводу ВИЧ-мистификации - так эта фишка давным-давно существует и развивается. Сейчас, наверное, у них очередная волна активности. Что лишний раз подтверждает: глобальные мероприятия, особенно государственного масштаба, рано или поздно вызывают анти-движение. Логично и закономерно
    Да?...а я и не в курсе была раньше...

13. Вверх #2633
    Бррр, не поняла, но у меня есть подруга, у нее сын СПИДом болен, я не поняла ничего, что сворачивать они хотят? Разве СПИДа нет, или я неправильно поняла?
    ..я уже и сама ничего не понимаю...

14. Вверх #2634
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    заведущая 3-й поликлиники сказала, что сейчас родителей перед вакцинацией ставят в известность о последствиях и дают расписаться что ознакомлены. Мы отказались от прививок(на сегодня нам год и месяц), а мои знакомые делали и никаких бумаг не подписывали и ничего им не рассказывали! поликлиника на Бугаевке!
    Вот, как раз об этом хотела написать. Только вчера задумалась, а почему мы не подписываем бумаги о том, что ознакомлены с информацией, в нашей поликлинике тоже такого нет. Хотя эта бумажка в суде особого значения и не имеет, но во-первых, врачи хоть как-то себя защищают, а во-вторых, родители действительно будут получать информацию (если у них нет привычки подписывать, не глядя). В некоторых больницах такая практика уже существует и насколько я поняла, есть официальный бланк согласия. Правда, в глаза я его не видела

15. Вверх #2635
    Постоялец форума
    Было б странно, если б они другое предлагали. Реклама-с Так же как и остальных лекарственных препаратов. Меня это не удивляет.
    Фишка в том, что они предлагают купить в аптеке "хороший" Инфанрикс вместо "бесплатного", который можно получить в поликлинике.

16. Вверх #2636
    Айболит форума
    Фишка в том, что они предлагают купить в аптеке "хороший" Инфанрикс вместо "бесплатного", который можно получить в поликлинике.
    Да-а? Наверное, я невнимательно читала. А как объясняют разницу в "Инфанриксах"? Надо будет у себя тоже поискать этот буклет
    П.С. Перечитала пост, там где цитируют выдержку из буклета. Там советуют покупать "Инфанрикс" вместо обычной АКДС все-таки

17. Вверх #2637
    Частый гость Аватар для Изольда
    Да-а? Наверное, я невнимательно читала. А как объясняют разницу в "Инфанриксах"? Надо будет у себя тоже поискать этот буклет
    П.С. Перечитала пост, там где цитируют выдержку из буклета. Там советуют покупать "Инфанрикс" вместо обычной АКДС все-таки
    По теме:http://www.likar.info/consult/questions/107093.html

Вопрос №107093Инна / 25.03.2009 16:25
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,моему ребенку отказали в плановой прививке АКДС в поликлинике ссылаясь на то ,что сейчас нет финансирования и вакцину Инфанрикс им не поставляет.Насколько это соответствует действительности?

ОТВЕЧАЕТ: Соколовский Михаил Михайлович [Киев] / 25.03.2009 20:29
    Уважаемая Инна!
    Эта вакцина вообще за бюджетные деньги не закупается. Так что если хотите инфанрикс идите в аптеку, купите и прививайтесь.

Инна / 25.03.2009 23:03
    Ув.Михаил Михайлович.Педиатр нашей поликлиники отказал моему ребенку в прививке до тех пор пока я не схожу в определенную аптеку и не куплю там Инфанрикс.Мотивируя это тем ,что наша харьковская вакцина,которая есть в поликлинике некачественная и он нам ее не советует.
    Последний раз редактировалось Изольда; 28.03.2009 в 11:33.

18. Вверх #2638
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    По теме:http://www.likar.info/consult/questions/107093.html

Вопрос №107093Инна / 25.03.2009 16:25
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,моему ребенку отказали в плановой прививке АКДС в поликлинике ссылаясь на то ,что сейчас нет финансирования и вакцину Инфанрикс им не поставляет.Насколько это соответствует действительности?

ОТВЕЧАЕТ: Соколовский Михаил Михайлович [Киев] / 25.03.2009 20:29
    Уважаемая Инна!
    Эта вакцина вообще за бюджетные деньги не закупается. Так что если хотите инфанрикс идите в аптеку, купите и прививайтесь.

Инна / 25.03.2009 23:03
    Ув.Михаил Михайлович.Педиатр нашей поликлиники отказал моему ребенку в прививке до тех пор пока я не схожу в определенную аптеку и не куплю там Инфанрикс.Мотивируя это тем ,что наша харьковская вакцина,которая есть в поликлинике некачественная и он нам ее не советует.
    Педиатр не имеет права отказывать, только советовать. Другое дело, что Инфанрикс действительно переносится легче. Хотя моя подруга дочку прививает харьковской, потому что на Инфанрикс она реакцию дает. Так что все индивидуально

19. Вверх #2639
    Частый гость Аватар для нат0206
    Подскажите по поводу пробы Манту.
    Ходят слухи, что ее отменили.
    Насколько соответствует действительности подобная информация?

20. Вверх #2640
    Посетитель
    Не поняла. А плохой -это дженерик что-ли . Т.Е не оригинальный препарат или как. Если так оно и есть, то вооообще.......... И тут еще в предыдущем посте говорилось, что Инфанрикс не закупался на "государственные" деньги. Да, каждый год в госбюджете на это деньги предусматриваются (другое дело что там все покрыто мраком "откатов" в пользу выигравших тендер на закупку). Но с 2006 года эта прививка закупалась Минздравом (может в недостаточном колличестве). На 2009 год, на сколько я знаю, Минздрав предпочел Пентаксим.

Закрытая тема
Страница 132 из 1019 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права