Возьмите на ручки и погрейте животик.
|
Барышням-лабрадоршам предлагаем встречу с солидным женихом. Детёныши получаются КРАСАВЧИКИ (см. фото). Щенки для любви, а не для выставок, документов нет. 050 395 38 28 или 067 485 87 38
Последний раз редактировалось orisaba; 28.03.2011 в 22:37.
Народ, всем привет. Опять грязища, мойки лап и холод, караул.
Кто напомнит, сколько часов не кормить собаку после глистогонного?
Рита, очень приятно видеть в темке самого шустрого золотистого хвостика) Выкладывайте фоток побольше. А насчёт братиков и сестричек, честно говоря, сомневаюсь..., т.к. с форума вы одна приехали за щенком, остальных раскупили через питомник и в другие города, в Одессе ваша сестричка и братик в районе Таирова. Все хозяева-одесситы обещали быть на осенней выставке в Одессе.
Красивый какой!!! На второй фотке прямо золотой)
Хотела спросить по поводу дрессировки,есть у нас в Одессе какие-то школы специальные,где обучают этому? Читала вроде что-то в районе 411 батареи есть, но для нас это очень далеко,мы не доберемся просто...может что-то поблизости есть?
Симпатяга шкодный, его мама тоже в детстве требовала внимания к своей персоне, притом одновременно всех членов семьи). Воспитание газетой по носу не помогает? Если есть в доме самый обычный веник, можно попробовать... Сёма боится его как огня, хотя я ни разу не применяла его, как орудие воспитания, стоит только в руки взять и грозным голосом сказать: "Это что такое!!!", как собака сразу уменьшается в два раза, покорно опустив голову покидает место преступления, в последнем случае-это обгрызание моей свежепосаженной и купленной в питомние хурмы).
Тётка Сёмочка скучала за Рики больше, чем Юта, всё места себе не находила, пока Рокфеллер не вернулся на следующий день...
Поздравляем с первым щенячьим совершеннолетием)!!! Как назвали золотистого шкодника?
Он вообще не может один находится,но я заметила,что из всех..он выделяет меня, везде бегает за мной по пятам,я в комнату- он за мной,я в ванну-он за мной, спит рядом с моей кроватью, ночью будит , но я его поглажу и он сразу засыпает.
Нее..пробовали,он газету хватает и начинает ее кусать,тоже самое происходит с веником,шваброй и т.д)))
На улицу уже выходили,правда боится из квартиры выходить,берем на руки,но зато на улице чувствуем себя уверенно
Спасибо,я очень рада нашему новому члену семействаназвали Дарли...долго думали над именем,в итоге остановились на этом ( от англ.darling- дорогой), он нам очень дорог и любим,этого малыша я полюбила всей душой,мой маленький ребеночек
![]()
Подскажите,пожалуйста,какие-то интернет магазины с нормальным выбором ошейников не только для микроскопических собачек))))
=^.^=
[MOD] Ссылки на сайты только в ЛС.
Последний раз редактировалось Megiona; 01.04.2011 в 22:01.
а у нас с вышеназванным сайтом как-то "не срослось".
В интернете выбор у них "приличный", а вот в наличии практически ничего нет!
Вот в этом магазине ( [MOD] Ссылки на сайты только в ЛС. ) отличный выбор качественных ошейников, "ред динго" носим уже 1,5 года, а он как новый и у них шикарные потеряшки и прочие "тематические" безделушки.
Моя сестра называет этом магазин "убийцей кошелька"![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 01.04.2011 в 22:02.
Социальные закладки