Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 132 из 379 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 7570
  1. Вверх #2621
    Новичок
    кто знает ,где на Черемушках есть хороший мастер маникюра ?

2. Вверх #2622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Вы путаете Бунина и Канатную (у них 2 салона). Зина работает на Канатной в "Новых ногтях", но я там ни разу не была, поэтому ничего сказать не могу. Я писала о мастерах, которые работают в "Новых ногтях на Бунина".
    Ааааа....теперь понятно)))
    ну все равно спасибо)
    думаю, пойду к ней, уж наслышана хорошого о ней)))
    да еще и салон мне мил, тот что на бунина супе уютный_)

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    а то комментарии типа:

Стригусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.

уж очень смахивают на пиар. Никого не хотела обидеть, просто в последнее время в теме только это и наблюдаю.
    Ну-ну. Пиар чистой воды )))
    Ниче я вам в личку писать не буду. И координат давать не буду.
    Сами попросили, я посоветовала.
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера-колориста.
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Стригусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.
    Если мой пост не соответствовал вашим ожиданиям - то это ваши проблемы ;-)
    Последний раз редактировалось Анико; 26.05.2011 в 10:31. Причина: орфография :-((
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #2624
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Выше писала, что очень сложный пигмент. Красилась в салоне Елены Колтынюк на Новосельского. Красили, тонировали очень долго (часов 6-7) результатом осталась довольна, даже советовала в этой темке мастера), но, блин, все равно выдает желтизна ((((( Аж до слез обидно ((((((((((((((((

5. Вверх #2625
    Посетитель Аватар для lehis
    Всем привет! Не нашла темки про акции в салонах красоты, пишу сюда. ВКонтакте пришла рассылка - 5 и 10% скидка в салоне Велес на 5 Фонтана. Условия в их группе. http://vkontakte.ru/salonveles Если кому-то пригодилось, буду рада.

6. Вверх #2626
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Стрижусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.
    А подробнее. Какой краской красит? Умеет ли хорошо выводить после мелирования в светлый тон? И стоимость интересно узнать в ЛС. Девушки, просто хотелось бы чтобы писали отзывы те у кого была такая же история как у меня. Потому что есть мастера которые сильны исключительно в блонде, а есть которые отлично окрашивают в тёмные тона, но не хорошо у них получаются светлые. Мелирование делать не хочу, так как волосы не выдержат этого.

Анико, просто после этого я Вам задала вопрос в теме и не получила на него ответ. Вот и предположила о пиаре, простите если ошиблась. Просто к мастеру на консультацию хотелось бы ехать зная, что он хорошо работает со светыми волосами, опираясь на чей-то опыт в покраске, а также для меня важно какой краской мастер красит. Может Вы брюнетка (это всего лишь предположение) и Ваш мастер силён в окрашивании в тёмные тона. Просто у каждого мастера есть свои сильные и слабые стороны, многократно в этом убеждалась. В итоге прочитала, от Вас, что ничего я Вам писать не буду и это Ваши проблемы ))))) А вообще спасибо Вам за совет, может для Вас имя, название салона и отзыв: " - довольна очень." это самая высшая похвала и этого для Вас вполне достаточно, чтобы записываться на покраску или стрижку к мастеру ))))
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Милая девушка, если Вы не получили от меня ответ на свой пост, то на это может быть тысячи причин, одна из которых Вам приглянулась больше всего - пиар. Реально меня просто не было в эфире. Но, прочитав Ваши предположения, отвечать расхотелось.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Ну-ну. Пиар чистой воды )))
    Ниче я вам в личку писать не буду. И координат давать не буду.
    Сами попросили, я посоветовала.

Если мой пост не соответствовал вашим ожиданиям - то это ваши проблемы ;-)
    Добрый отзыв, порадовал )))) Ну и не стоит писать, никто никого не заставляет ))))) Удачи Вам Не хочу засорять тему подобного рода сообщениями, так что модераторы уж простите, больше не буду. Здесь действительно в последнее время много перепалок было, которые образовывались на пустом месте, просто кто-то кого-то не понял и начинается. Желаю всем найти хорошего и знающего парикмахера, от которго можно выходить с улыбкой на лице и порхать от счастья глядя на себя в зеркало, а не разочаровываться многократно (((((
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

9. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не нашла темки про акции в салонах красоты, пишу сюда. ВКонтакте пришла рассылка - 5 и 10% скидка в салоне Велес на 5 Фонтана. Условия в их группе. http://vkontakte.ru/salonveles Если кому-то пригодилось, буду рада.
    Ой, была я там. Очень красивый салон, приятный коллектив! Села на манинюр и честно говоря, ожидала лучшего результата (не понравилась форма запилки и пару порезов), но девочка очень старалась )

10. Вверх #2630
    Частый гость Аватар для 0482
    девушки, подскажите поажалуйста, кто делал лечние волос кератином, может знаете цены.. а то мне предложили за 500 и 1100 грн ! такая разница сумасшедшая.. мне конечно больше нравится за 500 грн делат процедуру, но от чего цена такая?))) посоветуййте, кто знает или делал где, почем эта процедура стоит?))

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите поажалуйста, кто делал лечние волос кератином, может знаете цены.. а то мне предложили за 500 и 1100 грн ! такая разница сумасшедшая.. мне конечно больше нравится за 500 грн делат процедуру, но от чего цена такая?))) посоветуййте, кто знает или делал где, почем эта процедура стоит?))
    У меня клиентка недавно делала. Какая стоимость я не знаю, но я заметила в ней изменения и она очень довольна. Тел. ее дать без разрешения не могу, но она скоро будет у меня на коррекции и я у нее спрошу разрешение. И если да, то вы можете ей позвонить и пообщаться ))

12. Вверх #2632
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Ой, была я там. Очень красивый салон, приятный коллектив! Села на манинюр и честно говоря, ожидала лучшего результата (не понравилась форма запилки и пару порезов), но девочка очень старалась )
    дааа! Интерьер там такой, что ах! Романтика! И вид из окна! А я на маникюре там еще не была, но мне очень рекомендовали Наташу. Вы не у нее были?

13. Вверх #2633
    Частый гость Аватар для tashha
    девочки скажите в каком салоне лучше делать педикюр..район армейская,маршала говорова

14. Вверх #2634
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    девочки скажите в каком салоне лучше делать педикюр..район армейская,маршала говорова
    На Маршала Говорова18 в "Доминанте" мастера зовут Стэлла,сегодня была у неё в первый раз,такого педикюра мне не делали очень давно,просто супер,правда не быстро 1.5 часа,но это того стоит,чтоб потратить своё время,никогда никого не советую,но здесь случай беспроиграшный,мне очень понравилось

15. Вверх #2635
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    tashha, у вас личка переполнена,сообщения не проходят Поэтому отвечаю здесь:125 гривен

16. Вверх #2636
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    tashha, у вас личка переполнена,сообщения не проходят Поэтому отвечаю здесь:125 гривен
    спасибо большое за совет

17. Вверх #2637
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девушки,подскажите мастра по наращиванию ногтей на Посёлке.А также хорошего парикмахера (парикмахера можно в городе)

18. Вверх #2638
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    Спасибки! Присоединилась! Воспользуюсь - отпишусь
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

19. Вверх #2639
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Главное проследите, чтоб кератин или ламинат наносили на сухие волосы, т.к. если нанести на мокрые-всё очень быстро смоится(нанося на мокрые волосы средства, некоторые мастера экономят на материале и следовательно могут ставить ниже цену). Мне лечение кератином не понравилось, после второго мытья уже не было никакого эффекта. Понравился эффект от ламинирования, но держится 2 недели, и на мои волосы довольно дорого делать каждые 2 недели. Очень осталась недовольна бразильским выпрямлением, месяц волосы были шикарными, а через месяц-как после химической завивки, как пакля пересушенная, сейчас масла на себя литрами выливаю и постоянно маски делаю

20. Вверх #2640
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Многие писали за кокосовое масло, сейчас его еще хочу попробовать. Реально нужно после бразильского подстричься под каре, но так жалко, только волосы до пояса отрастила. Читала, что многие довольны бразильским, видно кератин, кот. мне делали, был не очень качественным

Ответить в теме
Страница 132 из 379 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права