кто знает ,где на Черемушках есть хороший мастер маникюра ?
|
кто знает ,где на Черемушках есть хороший мастер маникюра ?
Последний раз редактировалось Анико; 26.05.2011 в 10:31. Причина: орфография :-((
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Выше писала, что очень сложный пигмент. Красилась в салоне Елены Колтынюк на Новосельского. Красили, тонировали очень долго (часов 6-7) результатом осталась довольна, даже советовала в этой темке мастера), но, блин, все равно выдает желтизна ((((( Аж до слез обидно ((((((((((((((((
Всем привет! Не нашла темки про акции в салонах красоты, пишу сюда. ВКонтакте пришла рассылка - 5 и 10% скидка в салоне Велес на 5 Фонтана. Условия в их группе. http://vkontakte.ru/salonveles Если кому-то пригодилось, буду рада.
Анико, просто после этого я Вам задала вопрос в теме и не получила на него ответ. Вот и предположила о пиаре, простите если ошиблась. Просто к мастеру на консультацию хотелось бы ехать зная, что он хорошо работает со светыми волосами, опираясь на чей-то опыт в покраске, а также для меня важно какой краской мастер красит. Может Вы брюнетка (это всего лишь предположение) и Ваш мастер силён в окрашивании в тёмные тона. Просто у каждого мастера есть свои сильные и слабые стороны, многократно в этом убеждалась. В итоге прочитала, от Вас, что ничего я Вам писать не буду и это Ваши проблемы ))))) А вообще спасибо Вам за совет, может для Вас имя, название салона и отзыв: " - довольна очень." это самая высшая похвала и этого для Вас вполне достаточно, чтобы записываться на покраску или стрижку к мастеру ))))
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Милая девушка, если Вы не получили от меня ответ на свой пост, то на это может быть тысячи причин, одна из которых Вам приглянулась больше всего - пиар. Реально меня просто не было в эфире. Но, прочитав Ваши предположения, отвечать расхотелось.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Добрый отзыв, порадовал )))) Ну и не стоит писать, никто никого не заставляет ))))) Удачи ВамНе хочу засорять тему подобного рода сообщениями, так что модераторы уж простите, больше не буду. Здесь действительно в последнее время много перепалок было, которые образовывались на пустом месте, просто кто-то кого-то не понял и начинается. Желаю всем найти хорошего и знающего парикмахера, от которго можно выходить с улыбкой на лице и порхать от счастья глядя на себя в зеркало, а не разочаровываться многократно (((((
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
девушки, подскажите поажалуйста, кто делал лечние волос кератином, может знаете цены.. а то мне предложили за 500 и 1100 грн ! такая разница сумасшедшая.. мне конечно больше нравится за 500 грн делат процедуру, но от чего цена такая?))) посоветуййте, кто знает или делал где, почем эта процедура стоит?))
девочки скажите в каком салоне лучше делать педикюр..район армейская,маршала говорова
На Маршала Говорова18 в "Доминанте" мастера зовут Стэлла,сегодня была у неё в первый раз,такого педикюра мне не делали очень давно,просто супер,правда не быстро 1.5 часа,но это того стоит,чтоб потратить своё время,никогда никого не советую,но здесь случай беспроиграшный,мне очень понравилось
![]()
tashha, у вас личка переполнена,сообщения не проходятПоэтому отвечаю здесь:125 гривен
![]()
Девушки,подскажите мастра по наращиванию ногтей на Посёлке.А также хорошего парикмахера (парикмахера можно в городе)
Главное проследите, чтоб кератин или ламинат наносили на сухие волосы, т.к. если нанести на мокрые-всё очень быстро смоится(нанося на мокрые волосы средства, некоторые мастера экономят на материале и следовательно могут ставить ниже цену). Мне лечение кератином не понравилось, после второго мытья уже не было никакого эффекта. Понравился эффект от ламинирования, но держится 2 недели, и на мои волосы довольно дорого делать каждые 2 недели. Очень осталась недовольна бразильским выпрямлением, месяц волосы были шикарными, а через месяц-как после химической завивки, как пакля пересушенная, сейчас масла на себя литрами выливаю и постоянно маски делаю
Многие писали за кокосовое масло, сейчас его еще хочу попробовать. Реально нужно после бразильского подстричься под каре, но так жалко, только волосы до пояса отрастила. Читала, что многие довольны бразильским, видно кератин, кот. мне делали, был не очень качественным
Социальные закладки