Я бы добавила контраста и утяжелила бы небо. И соглашусь с феерическим по поводу кадрироания, но резала бы не весь дом, а оставила в углу процентов 15
|
Я бы добавила контраста и утяжелила бы небо. И соглашусь с феерическим по поводу кадрироания, но резала бы не весь дом, а оставила в углу процентов 15
Фотограф
а я бы справа не резал ничего вообще. если резать, то только слева.
Кто что может сказать о такой фотографии ??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
По цвету - синит-бирюзит, я бы чуть прибил синьку. Балансом белого и оттенком это можно скорректировать или просто прибивать бирюзовый.
По кадрированию/горизонту - путает кусок неба проглядывающий выше горы, на 2/3 кадра. Кажется как будто завалено, если не вглядываться. Передний план темноват. Верха многовато.
ух ты, воскресили тему!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ну-с, хто первый?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Микро мир
Из области "Тут когда-то была жизнь...."
![]()
Последний раз редактировалось Agronomist; 04.03.2016 в 19:17.
На мой взгляд, что б передать идею "Тут когда-то была жизнь...." надо воспользоваться разными прогами для обработки фотографий. Если бы я хотела донести такую идею, я бы немного, как это правильно сказать, утрировала с обработкой. Примерно так. Для меня, на вашем фото, я вижу только грязные ботинки. После обработки, можно сказать, расставлены акценты. Это только моё мнение. Интересно что вы думаете по этому поводу?Вложение 10927262
Все фото без редакции как есть. Фото сделано в заброшенном доме. Если редактировать- то я б в случае с ботинками наложил типа старой отслаивавшейся штукатурки,либо царапины на фото, либо и первое и второе...
С воротами даже не придумаю. Меня такие фотки чего-то будоражат...
Сначала даже не стал особо рассматривать, потому что "фототелефономкакесть" Избалованы мы "техническим качеством" и обработкой
Но имхо конкретно этот жанр нада обрабатывать. Ну или хотя бы попробовать в чб засунуть.
Пушкин жив не хуже Цоя
За выше изложенные фотографии...
Фотографии, в основном, базируются на композиции и свете. Ибо свет наше все!Здесь же нет никакой композиции, да и свет совсем не интересен. Уж умолчу за "ритмы и контрасты" и прочие штуковины заставляющие изображение жить!!!
Be yourself, no matter what they say!
Тоже прошла мимо) Тут даже обрабатывать нечего, ни композиции,ни света, по моему даже царапины и эффект старой пленки не спасут
Фотограф
Социальные закладки