Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 132 из 311 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для Aliska8
    А вот насчет этого ответить не могу, т.к. мы ходим туда "просто для души", но условия нормальные.

3. Вверх #2622
    Частый гость Аватар для КсюхаКсюха
    Девочки пожалуста, дайте отзывы по вчерашнему турниру( кто там был) во дворце спорта. А то у нас возникли сомнения по поводу честного судейства.Это впечатление только у нас или еще есть кто-то.

4. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КсюхаКсюха Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуста, дайте отзывы по вчерашнему турниру( кто там был) во дворце спорта. А то у нас возникли сомнения по поводу честного судейства.Это впечатление только у нас или еще есть кто-то.
    Вот мне интересно,как судейство могло быть нечестным,если большая половина судей иностранцы,которые между собой даже не знакомы. И пары организаторов и спонсоров вылетели с первого тура?))) Счетная комиссия из Москвы, судьи ставили крестики в кпк и вся информация сразу была в компе. Ко мне вчера подходили родители и спрашивали-могут ли крестики потеряться в кпк)) Я просто улыбнулась, это невозможно))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Румяная Посмотреть сообщение
    А есть, кто и нарисует и пошьет хорошо и красиво? Правда, мне для худ гимнастики
    видела на форуме соответствующую тему, шьют для танцев и гимнастики , поищите
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    большая половина судей иностранцы............. вся информация сразу была в компе.
    Слушай, а есть у тебя результаты? Их еще нигде не выложили а я так хочу посмотреть рейтинг по всем. Кто фоткал турнир? Раиса Борисовна? Или другой фотограф?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #2626
    и мне, и мне результаты! Вчера тоже так поздно всё завершилось? а то малый приехал домой в субботу в 12 ночи, но под впечатлением (естественно)

8. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Слушай, а есть у тебя результаты? Их еще нигде не выложили а я так хочу посмотреть рейтинг по всем. Кто фоткал турнир? Раиса Борисовна? Или другой фотограф?
    результаты есть,но скину через пару дней, москвичи сказали что завтра мне на мыло пришлют,и потом я выложу их на сайте Рио-Риты))

ЗЫ. А как же без Раисы Борисовны)) Она и еще один фотограф))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2628
    результаты есть,но скину через пару дней, москвичи сказали что завтра мне на мыло пришлют,и потом я выложу их на сайте Рио-Риты))

ЗЫ. А как же без Раисы Борисовны)) Она и еще один фотограф))
    Спасибо. Размещай. Очень интересно. И потом сайтик скинь с фотками другого фотографа, ладно?

10. Вверх #2629
    Ахах) Супер клип! ))))) Как все похоже! 100%.
    Смотрим, слушаем, узнаем судей, тренеров и себя.)))))))))))))) (Мамашки порадовали)))))

11. Вверх #2630
    Вот мне интересно,как судейство могло быть нечестным,если большая половина судей иностранцы,которые между собой даже не знакомы. И пары организаторов и спонсоров вылетели с первого тура?))) Счетная комиссия из Москвы, судьи ставили крестики в кпк и вся информация сразу была в компе. Ко мне вчера подходили родители и спрашивали-могут ли крестики потеряться в кпк)) Я просто улыбнулась, это невозможно))
    Ага судя по тому кто ответил, можно было мне такой вопрос и не задавать.

12. Вверх #2631
    А Вы знаете КТО ответил?
    Если ваших детей судили укр.судьи (классификацию) то тогда не исключено что могли, либо могли не заметить. Все могло быть. Даже костюмы могли сыграть в минус. А если дети танцевали рейтинг то вроде там только иностранцы и по-моему Кашковская не организовывала индивы перед турниром. Ну разве что могла познакомить свои ведущие пары до турнира, и то - не факт.

13. Вверх #2632
    ну зачем же так? Лаванда не организатор турнира, и , к сожалению, уже вообще ничего личного к танцам не имеет. А где ваши танцевали, в какой категории, чем обидели?

14. Вверх #2633
    Частый гость
    Я конечно совсем неопытная мамашка, не все еще понимаю в танцевальной кухне.
    Но мне ОЧЕНЬ понравился турнир во дворце спорта.Мы выступали в первый день на первом отделении. Просмотрела категорию ювеналы и юниоры (Н) и молодежь латина.
    Понравилось все, и организация, и судейство, и ведущий. И по деньгам нормально: 150 с пары и 40 вход (всем).
    Очень интересно было, когда представили тренера Кашковского, англичанку Кэрролл Макройлд, она станцевала румбу в паре с итальянцем ( чисто символически конечно)
    Были также родители Алексея, они оказывается одни из организаторов этого турнира, я не знала.
    Такое впечатление, что всвязи с присутствием иностранных гостей, все пододелись и подтянулись все прошло очень культурно. Лучший турнир из всех где мы участвовали (Ильичевск2011, Южноукраинск2011, Юракадемия2011) Мы прошли в полуфинал (16 из 43) и спасибо судьям, в полуфинале не было пар совсем не умеющих танцевать (как обычно бывает в категории «дети»)

пс: а это только у меня слезы на глазах, когда свое дите на танцполе вижу? Совсем нервная
    пс2: дайте ссылку на результаты плизз.

15. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А Вы знаете КТО ответил?
    Если ваших детей судили укр.судьи (классификацию) то тогда не исключено что могли, либо могли не заметить. Все могло быть. Даже костюмы могли сыграть в минус. А если дети танцевали рейтинг то вроде там только иностранцы и по-моему Кашковская не организовывала индивы перед турниром. Ну разве что могла познакомить свои ведущие пары до турнира, и то - не факт.
    иностранцев встречали в аэропорту в пятницу вечером перед турниром-так что про доп. индивы не может быть и речи))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2635
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Но мне ОЧЕНЬ понравился турнир во дворце спорта.Мы выступали в первый день на первом отделении. Просмотрела категорию ювеналы и юниоры (Н) и молодежь латина.
    Понравилось все, и организация, и судейство, и ведущий. И по деньгам нормально: 150 с пары и 40 вход (всем).
    Очень интересно было, когда представили тренера Кашковского, англичанку Кэрролл Макройлд, она станцевала румбу в паре с итальянцем ( чисто символически конечно)
    Были также родители Алексея, они оказывается одни из организаторов этого турнира, я не знала.
    Такое впечатление, что всвязи с присутствием иностранных гостей, все пододелись и подтянулись все прошло очень культурно. Лучший турнир из всех где мы участвовали (Ильичевск2011, Южноукраинск2011, Юракадемия2011) Мы прошли в полуфинал (16 из 43) и спасибо судьям, в полуфинале не было пар совсем не умеющих танцевать (как обычно бывает в категории «дети»)

пс: а это только у меня слезы на глазах, когда свое дите на танцполе вижу? Совсем нервная
    спасибо)) мы 2 недели не спали перед этим чтобы все получилось хоть на 50 процентов задуманного) резы скину как только москвичи отпишутся))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение

Я конечно уже опытная мамашка, но до сих пор слезы на глазах, особенно на румбе)))) Раньше с медленного вальса уже рыдала, а впереди еще 9 танцев, а сейчас люблю рыдать под слоуфокс и румбу, на остальных танцах держусь. Средство от нервишек: на пару с мамой партнерши до начала турнира тяпнуть что-то "от стреса" Лучше дваджы. Помогает. )))))))))

18. Вверх #2637
    спасибо)) мы 2 недели не спали перед этим чтобы все получилось хоть на 50 процентов задуманного) резы скину как только москвичи отпишутся))
    Хорошо.Пусть нас просто не заметили, я на судей не грешу, может мне действительно показалось. Но тогда вопрос второй.Организация???? Второй день, второе отделение, на разминку дают ровно 5 минут, начиная с момента запуска учасников в зал. После выступления стандарта дети летели сломя голову переодеватся на латину. Хотя опять же, не хочу ничего плохого говорить, если сравнивать все предидущие турниры, то этот порядка выше.Но вот скорость проведения второго отделения нас просто убила.Возможно это и повлияло на результаы.

19. Вверх #2638
    Хорошо.Пусть нас просто не заметили, я на судей не грешу, может мне действительно показалось. Но тогда вопрос второй.Организация???? Второй день, второе отделение, на разминку дают ровно 5 минут, начиная с момента запуска учасников в зал. После выступления стандарта дети летели сломя голову переодеватся на латину. Хотя опять же, не хочу ничего плохого говорить, если сравнивать все предидущие турниры, то этот порядка выше.Но вот скорость проведения второго отделения нас просто убила.Возможно это и повлияло на результаы.
    По поводу второго отделения соглашусь,но вся проблема в том,что зрители и родители с первого отделения не хотели вовремя освободить зал для уборки,соответственно задержали начало на 40 минут,а учитывая что судьям на самолеты и поезда,да и участникам то,надолго затягивать турнир нам нельзя было. Вот и получилось,что из-за неорганизованных родителей первого отделения пострадали детки со второго(((
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2639
    на разминку дают ровно 5 минут, ...... дети летели сломя голову переодеватся на латину. ................ скорость проведения второго отделения нас просто убила.Возможно это и повлияло на результаы.
    )))))) наша партнерша один раз с браслетами и летучками и цветком в голове от стандарта танцевала)), летучки уже в начале танца закручивала на руку и подтыкала под браслет. А мой сын на одном турнире с развязанными шнурками самбу "вышивал". Это конечно редко , но бывает на турнирах. Я раньше часто прямо на турнире делала ксерокс номера и цепляла сразу на все костюмы. Так что все бывает....Вы сильно расстроились результатом?

21. Вверх #2640
    не расстраивайтесь! У нас неоднократно бывало, что из-за плохой организации разминки вообще не было! либо она была, но без наших детей - потому что выпускали всех одновременно, и дети просто боялись попасть под "копыта"... представьте себе Ювеналов1 и Молодежь одновременно, и кто из них в итоге размялся. Разминки иногда бывает достаточно и на 5 минут, она фактически нужна для разметки паркета под композицию, но это уже для более опытных . Мой в таких случаях даже сам иногда выходит на паркет, сам проходится "по точкам", а разминается физически где-то в коридоре. Не расстраивайтесь, в следующий раз всё будет хорошо!
    Организация была на уровне, я не присутствовала, но наш самый главный критик (бабушка) оценил организацию на 5 баллов! есть с чем сравнивать
    Последний раз редактировалось LEONKA; 31.10.2011 в 21:28.

Ответить в теме
Страница 132 из 311 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права