| ||
Тема: Миома(((
девочки доброго вечера!!! может кто-то прокомментировать гистологический диагноз??? *В обеих фракциях соскоба -кровь, участки эндометрия в фазе поздней секреции с переходом в десквамацию*??? не поняла, что написано???
Блин, я как только чего-то оне понимаю, сразу в интернет и до кровавых мальчиков в глазах)))) Недавно вот черт дернул биохимию крови сдать)))
Читала я читала, думала думала)) а ну-ка, подскажите, кто и где ЭМА делал, с кем консультировались, эмболизируют ли несколько узлов сразу? Имеет ли смысл их немного уменьшить перед ЭМА? Сколько реабилитационный период занимает? За руль можно когда? Деток поднимать маленьких? На море? Ну блин, никак себя не уговорю резать)
я делала в Киеве у Альтмана сферическими препаратами. еще делают в Одессе в областной врач Бурлака. еще мне написали в личку, что делают в клинике св.Екатерины(но не знаю кто и как)
можно и несколько узлов примеров много даже в этой теме есть девочка, которой так делали, результат хороший получился.
есть девочка в теме, которая сначала гормоны, потом ЭМА сделала, но еще мало времени прошло, чтобы говорить о результатах. и после гормонов нужно пройти выдержку временную, дождаться месячных. это обязательно.
в больнице после ЭМА 3 дня. восстановление очень быстрое. за руль через недельку, т.к. наркоз наркотический и еще несколько дней возможно кетонав.
сейчас поищу памятку, которую мне дали
Подскажите перед операцией сказали сделать выскабливание и отвезти в онко.Скажите сколько делается этот анализ?
Социальные закладки