Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 132 из 216 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4315
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Успокойся уже.

Вести себя научись.

Это интернет- здесь могут и послать.
    Жесть! Дамы- в такой щекотливой теме все это противно по- меньшей степени и никогда такого не было среди постояльцев.
    Видно действительно от такой жизни у людей крышу сносит.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Жесть! Дамы- в такой щекотливой теме все это противно по- меньшей степени и никогда такого не было среди постояльцев.
    Видно действительно от такой жизни у людей крышу сносит.
    Да уж) Несовпадение взглядов на наличие или отсутствие матки вызывает непримиримые противоречия в наших стройных рядах)))

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Да уж) Несовпадение взглядов на наличие или отсутствие матки вызывает непримиримые противоречия в наших стройных рядах)))
    в споре рождается истина!

если он конечно аргументированый)

4. Вверх #2624
    Цитата Сообщение от Настя Бурлакова Посмотреть сообщение
    А за ЭМА откаты(гонорары) хирург не берет и не заинтересован в пациенте?
    мне при проведении процедуры выдали чеки, с указанием полной суммы, которую я оплатила. с печатями и подписями. отдельно врача не благодарила.

5. Вверх #2625
    Частый гость Аватар для marihsa
    девочки доброго вечера!!! может кто-то прокомментировать гистологический диагноз??? *В обеих фракциях соскоба -кровь, участки эндометрия в фазе поздней секреции с переходом в десквамацию*??? не поняла, что написано???

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    девочки доброго вечера!!! может кто-то прокомментировать гистологический диагноз??? *В обеих фракциях соскоба -кровь, участки эндометрия в фазе поздней секреции с переходом в десквамацию*??? не поняла, что написано???
    А доктор? Что не сказал ничего?

7. Вверх #2627
    А доктор? Что не сказал ничего?
    сказал, все хорошо. что хорошо????

8. Вверх #2628
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    загуглите, вроде ничего страшного)

9. Вверх #2629
    Блин, я как только чего-то оне понимаю, сразу в интернет и до кровавых мальчиков в глазах)))) Недавно вот черт дернул биохимию крови сдать)))

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    загуглите, вроде ничего страшного)
    гуглила, таким же языком и разъяснения...

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не надо переворачивать..

Мы о докторах, которые не знают, не интересуются новыми методами, а просто действуют по своему старому протоколу.
    Ты никогда не встречала бездушных врачей?

Тебе хочется иметь такого доктора или другого, пытающегося рассмотреть все варианты?

И знаешь что- давай повежливей и потолерантней, без "определений", хорошо?

Мы здесь не поругаться....
    Девушка, я смотрю Вы не только Насте Бурлаковой гадости пишите в личку... Оставьте в покое и прекратите свои разборки уже. Идите полечитесь.

12. Вверх #2632
    Блин, я как только чего-то оне понимаю, сразу в интернет и до кровавых мальчиков в глазах)))) Недавно вот черт дернул биохимию крови сдать)))
    И что там страшного))

13. Вверх #2633
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Девушка, я смотрю Вы не только Насте Бурлаковой гадости пишите в личку... Оставьте в покое и прекратите свои разборки уже. Идите полечитесь.
    Не надо обманывать.

Я гадости никому не пишу- я написала тебе почему ты своё хамство не цитируешь?

ЗЫ:На этом закончим.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #2634
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    этот термин придумала не я. почитайте медицинскую литературу, что пишут врачи, которые разобрались в этом вопросе.

я приложила эту ситуацию на себя когда мне сказали, что требуется полное удаление матки и я поняла, что именно так себя и почувствую. и я это пишу не для того чтобы обидеть кого-то, хотя я понимаю, что в этой теме есть женщины которые через это прошли, но так же есть те, которые стоят перед выбором удалять/не удалять. и очень часто в нашем городе от врачей я слышала полную некомпетентность в вопросе с миомами. очень часто. даже к.м.н, ведущий гинеколог города мне говорила, что мне ЭМА не сделают, т.к. цитирую "на ЭМА берут пациентов с очень большими узлами. у тебя не такой размер, его надо только удалять". после этого у меня глаза на лоб вылезли. т.е. по ее мнению, мой узел в 10 см недостаточно большой! он был настолько большой, что не только прощупывался пальцами на животе, но и люди в общественном транспорте подскакивали место уступить, т.к. считали меня беременной. и эта некомпетентность повсюду в Одессе. другой врач на узи мне заявил, что мне надо попить гормоны после ЭМА, тогда узел еще уменьшится. умереть не встать называется. я у него наблюдалась год и он такое ляпнул. они вообще не хотят повышать свой уровень. ну если уже у тебя есть такой пациент, ну почитай для своего профессионального развития медицинскую современную литературу. нет, оно им не надо, надо всех резать!
    аж смешно)))) другими словами, но суть та же, что и мне одна врач сказала, с большим опытом
    Kfgjxrf = Лапочка :)

15. Вверх #2635
    Читала я читала, думала думала)) а ну-ка, подскажите, кто и где ЭМА делал, с кем консультировались, эмболизируют ли несколько узлов сразу? Имеет ли смысл их немного уменьшить перед ЭМА? Сколько реабилитационный период занимает? За руль можно когда? Деток поднимать маленьких? На море? Ну блин, никак себя не уговорю резать)

16. Вверх #2636
    Читала я читала, думала думала)) а ну-ка, подскажите, кто и где ЭМА делал, с кем консультировались, эмболизируют ли несколько узлов сразу? Имеет ли смысл их немного уменьшить перед ЭМА? Сколько реабилитационный период занимает? За руль можно когда? Деток поднимать маленьких? На море? Ну блин, никак себя не уговорю резать)
    я делала в Киеве у Альтмана сферическими препаратами. еще делают в Одессе в областной врач Бурлака. еще мне написали в личку, что делают в клинике св.Екатерины(но не знаю кто и как)
    можно и несколько узлов примеров много даже в этой теме есть девочка, которой так делали, результат хороший получился.
    есть девочка в теме, которая сначала гормоны, потом ЭМА сделала, но еще мало времени прошло, чтобы говорить о результатах. и после гормонов нужно пройти выдержку временную, дождаться месячных. это обязательно.
    в больнице после ЭМА 3 дня. восстановление очень быстрое. за руль через недельку, т.к. наркоз наркотический и еще несколько дней возможно кетонав.

сейчас поищу памятку, которую мне дали

17. Вверх #2637
    спортзал, пляж, детки на руки можно, но не сразу
    Рекомендации на месяц после ЭМА:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 006.jpg
Просмотров: 14
Размер:	93.6 Кб
ID:	9599152

18. Вверх #2638
    Спасибо!

19. Вверх #2639
    Частый гость
    Подскажите перед операцией сказали сделать выскабливание и отвезти в онко.Скажите сколько делается этот анализ?

20. Вверх #2640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Подскажите перед операцией сказали сделать выскабливание и отвезти в онко.Скажите сколько делается этот анализ?
    Я делала в прошлую пятницу.Врач мой сам отнёс и в понедельник уже был ответ,просто делала выскабливание там же-в диспансере.
    Когда делала раньше,ответ был в этот же день после 15.00.Платила за срочность 100 гр.
    Спросите,Вам там скажут.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 132 из 216 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права