|
Я помню ты давно говорила за киев, ну каждому все индивидуально. Я когда уколола то даже не знала стольких нюансов, а сейчас понимаю что попала в очень хорошие руки))) ну и вдев тебя тоже соглашусь что и ты в хороших руках)))))))
За годы люди учатся, набираются опыта на практике, и в итоге они становятся хорошими специалистами.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Добрый вечер девушки)))Кто подскажет ,что за препарат Люмера,вроде как идентичен Радиесу,только производитель Израиль.Кто -то колол себе или может знакомые ?Просветите пожалуйста))))))
Здраствуйте, девчонки! Очень нужен специалист по мезонитям и клиника где это делают хорошо. Может кто-то подскажет? Спасибо.
Я в мультимеде делала , чуть меньше месяца назад) пока что все гуд)
Мезонити делала в Киеве , результатом довольна, но! Это очень больно и долгая реабилитация, по крайней мере у меня ( ходила синяя почти месяц . У всех так? Или только мне повезло?
А МРТ с ними делать нельзя, наверное? Не обсуждали со своими врачами?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
про МРТ не спрашивала.
я не овал делала ,а щеки и подбородок.нити не устраняют проблем,они не дают провисать коже дальше.т.е. превентивная мера.и,честно говоря,мне больше нарвятся мезонити.они подтягивают немного кожу.золотые нет.как такового восстановительного периода у меня не было.отек сошел быстро.под глаза недавно делала в Комплименте у И.Капшученко.да,результат оч радует,вот только синяк(у меня проблемы с сосудами)держится уже 2,5 недель((причем,досадно,синяк только под одним глазом,точно как подбили)))
Нет предела совершенству!
У меня мезонити , звенеть не могут)) кроме отека первое время ( недели 2) и сама процедура не из приятных конечно , пока что ничего плохого сказать не могу , наоборот , подтянули щечки неплохо , если еще и надолго - буду совсем радаа что за страшилки и кто именно рассказал? Врачи ж разные )на синяки даже намека нет, хотя с сосудами у меня проблемы.
Социальные закладки