ну это я знаю, но у меня на щеке вот что странно
|
ну это я знаю, но у меня на щеке вот что странно
Запольский уже принимает? А то не могу ему дозвониться.
Киньте, пожалуйста, телефончик (у кого имеется) Бидниченко в личку
В кожно-венерологическом диспансере №5, есть хороший дерматолог?
подскажите пожалуйста в центре грамотного дерматолога (можно частного), надо показать себя и ребенка
шо-то в кож-вен идти стремно, может предрассудки?
спасибо
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Предрассудки)).
Можно к Бидниченко например записаться в Олимпию: http://olympia-medical.com/
(Прошу модераторов не бить - с телефона по-другому ссылки не получаются).
Прием у Бидниченко в Олимпии, наверное, дороже, чем в кожвене )
Но в кожвен по указанным на форуме номерам дозвониться невозможно, к сожалению..
"Верь, надейся и не жри." (с)
chudia, Ваши сообщения не цитируются почему-то..
то есть в кожвене вообще нет записи? Живая очередь?
я поняла, спасибо!
а сколько прием стоит?
очень срочно нужен толковый дерматолог для ребенка, на голове появился лишай, есть признаки гноя.
Вперед и только вперед к заветной цели!
Да ладно, если человек сидит не на честном приеме, а в гос. учереждении мало кто говорит сумму.
Марковский (могу ошибится с фамилией немного) достаточно грамотный и интересный врач в КВД если можете благодарите, ничего не дадите он вам и слова не скажет. а вот когда у него часный прием, то прайс есть, то же самое могу сказать и про Лукаш О.Л. она принимает в Суворовском КВД и ОКБ, +часный прием, Дрогобецкая И.П. то же самое. Все врачи грамотные. Просто когда вы на чаный прием, то вас по записи примут не надо будет в очереди сидеть....![]()
Последний раз редактировалось Dizastra; 21.01.2013 в 11:00.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Ну не знаю даже... Была в 16 поликлинике, прождала врача около часа, не успела даже зайти в кабинет он мне говорит что прийом у него 100 грн, я даже слово сказать не успела! Если просто зайти в кабинет 100 грн, то что там дальше будет...
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Сегодня звонила в кожвен, Бидниченко в отпуске на вопрос когда будет дали его телефон..я понимаю, что если позвоню то он позовёт в олимпус..а мне туда совсем не охота ехать..очень далеко) Может кто-то знает когда Ю.А. с отпуска вернётся?
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки