Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 132 из 165 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3289
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Картамышевская:
    так а что с ОСМД? жильцы неорганизованны - нет ОСМД, а кто на данный момент выполняет функцию ОСМД?
    Инженер технадзор, Вы говорите испытания прошли успешны. т.е. никаких проблем с трубами и водой не будет при заселении дома свыше 90%?
    а что с электричеством? Vova Koz, говорит, что кабеля маломощны,так ли это? что будет при заселенном доме?

Vova Koz, а зачем мне как жильцу дома иметь доступ во все подвалы и чердаки?
    я так понимаю, что если было спроектировано так, что эти площади будут распроданы, значит, все необходимые коммуникации были выведены так, что доступ и электрику и сантехнику будет. т.е. нежилым помещениям надо относится также как и к соседской квартире. (у Вас же не во все квартиры есть доступ. )
    или я ошибаюсь?

cyberfish, я понимаю, что на страницах этой темы много чего написано, но из-за того, что все объекты интостроя свели в одну тему, и много информации уже устарело, я спрашиваю, как обстоят дела на данный момент.

Всем спасибо за ответы.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

2. Вверх #2622
    Новичок

По умолчанию стоянка под топольками

кто-то что-то знает о аренде мест на стоянке возле топольков?
    есть инфа, что стоимость 1-го места - 16000 грн. Договор аренды заключают на 2 года, а что дальше по истечение этих 2-х лет???

3. Вверх #2623
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Уважаемые, жители дома "Цветок молдаванки"! и Вы Vova Koz! Довожу до Вашего сведения, что гидравлические испытания по воде в Вашем доме прошли успешно, отопление было запущено тоже небезуспешно. На сегодняшний день , для Вашего же удобства была слита вода с системы отопления, так что течи , если таковы есть, по вине Вас, хозяев делающих "евроремонты". А ОСМД у Вас не создано, только потому, что вместо инициатив и конкретной работы, вы сидите у себя дома и ждете, что кто-то за Вас все сделает. Проснитесь, За Вас никто Ваши проблемки не решит, а все технические вопросы задавайте мне.
    С ув., Светлана Александровна
    Ув. Светлана Александровна! Боюсь показаться нескромной, думала что в Интострое нет уже таких людей которые не знают мою персону, но тем не менее,
    Разрешите, Вам представится, я являюсь председателем ОСМД «На Картамышевской» и зовут меня Нина Васильевна, и наше ОСМД даже прошло гос. регистрацию. Представляете.!!!!
    Возможно, Вы новый сотрудник «без году неделя»?, либо некомпетентный в том, что пытаетесь написать на форуме.
    Я, как председатель, хочу сказать от имени всех жильцов и в том числе и от Vova Koz у нас никто без дела не сидит – это во первых. А во вторых люди имеют право озвучивать проблемы нашего дома, по одной единственной причине ОНИ В НЕМ ЖИВУТ.
    На сегодняшний день Интострой имеет официальный список на три листа всех недоделок по нашему дому, которые должны устранить до момента передачи дома на баланс ОСМД. А этот момент уже очень скоро наступит.
    О всех недоделках знают все сотрудники Интостроя которые курируют наш дом, и с которыми мы плотно ведем переговоры.
    И в заключение – если бы Вы как сотрудник Интостроя работали и приносил своему предприятию пользу, а не сидели бы на форуме и выдавали не проверенную и некорректную информацию, глядишь и список недеделок был бы короче.

4. Вверх #2624
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    От ОСМД "На Картамышевской"
    В пятницу 20 августа 2010г в 8 часов утра будет проверка узлов учета газа в квартирах.
    Явка всех собственников квартир обязательна. Проверку будет производить кооператив Вива.

5. Вверх #2625
    Картамышевская
    Нина Горбачева, (приятно, что есть такие инициативные люди), подскажите пожалуйста, о главных недоделках этого дома.
    Действительно кабеля маломощны? что с отоплением? текут ли трубы? что еще "интересного" происходит в доме?
    Что делает для решения проблем интострой? Делает ли?

я не желаю, чтоб здесь все переругались, тем более что выяснения отношений ни к чему хорошему не приведет. я хочу выяснить все за и против. ФАКТЫ.Все хорошее всегда расскажут, когда продать надо. а вот кое-что умалчивают.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

6. Вверх #2626
    Новичок

По умолчанию Картамышевская

Ув. KGOdessa
    Как я поняла вы потенциальный покупатель тех. помещения или какой-либо другой площади. Очень рада за вас. У меня к вам встречный вопрос: Вы сами смотрели объект, который хотите приобрести? Если вы не можете самостоятельно оценить техническое состояние помещения, пригласите специалистов, и не собирайте мнения разных людей.
    Если вы посетите наш дом и проконсультируетесь со своими специалистами, то большинство вопрос у вас найдут свои ПРАВИЛЬНЫЕ ответы.
    Если вы внимательно изучили этот форум, то на мой взгляд, тут все четко изложено!
    В наше время идеальных новостроев не бывает, наш дом такой же, но жить в нем можно! Есть в доме свои нюансы!!! Но об этом тут, на форуме, никто не будет вести рассуждения!!!
    Могу посоветовать, обратитесь к Ув. Светлане Александровне из тех. надзора, может она опишет продаваемые тех. помещения и разводку коммуникаций по ним???!!!
    А лучше приходите в пятницу, когда будет председатель, много жильцов, да и газовая комиссия, там все и узнаете!!!!
    Покупать объект, выясняя все на форуме и не видя его, очень странно!!!
    Ждем в гости!

7. Вверх #2627
    Asteria, спасибо за ответ.
    я была в доме. смотрела все по месту. при покупке, конечно же, я еще раз все внимательно изучу, и приглашу своих специалистов.
    меня интересуют мнения людей- жильцов. и конечно же, я приду на собрание.

многое из того, что в теме было написано, устарело, т. к. Вы сами в курсе, что и дом сдан, и многие вопросы уже неактуальны.
    покупать объект, и получая информацию из разных источников, я считаю, это правильным. поэтому так и делаю.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

8. Вверх #2628
    Новичок
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    Vova Koz, а зачем мне как жильцу дома иметь доступ во все подвалы и чердаки?
    я так понимаю, что если было спроектировано так, что эти площади будут распроданы, значит, все необходимые коммуникации были выведены так, что доступ и электрику и сантехнику будет. т.е. нежилым помещениям надо относится также как и к соседской квартире. (у Вас же не во все квартиры есть доступ. )
    или я ошибаюсь?
    Мне в чужие квартиры доступ вообще не нужен т.к. ни в одной квартире нет кранов которые перекрывают стояки, а вот на чердаке и в подвале есть. А вот перекрыть стояк необходимо в самых разнообразных ситуациях и в основном неожиданно и быстро. Тут речь идет о том, что даже планово электрика или сантехника могут не пустить на чердак, подвал т.к. собственность уже чужая. И если стояки таки вывели на 10 этаже на парадную, то например в первой парадной владельцы чердака сделали решетку и повесили замок и доступа к стоякам нет, про подвал я просто молчу, он закрыт и ключи у Интостроя.

9. Вверх #2629
    ясно. Vova Koz, спасибо.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

10. Вверх #2630
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Технические помещения не могут быть переданы в часную собственность, потому что это не жилой фонд. Соответственно официальные документы на них не могут быть оформлены.

11. Вверх #2631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Технические помещения не могут быть переданы в часную собственность, потому что это не жилой фонд. Соответственно официальные документы на них не могут быть оформлены.
    Картамышевская:
    Могут еще как могут, за деньги и при наличии времени можно сделать что угодно. Техэтаж уже стараются, а может уже и сделали перевод из нежилого фонда в жилой причем с документами. Проблема с газом вернее с его отсутствием на 10 этаже тоже при наличии денег решается (знакомые газовщики по крайней мере обещали при необходимости узаконить). В крайнем случае можно и без газа обойтись, подумаешь еще 6 квартир на 10 этаже повесятся на те же 2 кабеля (о них говорилось выше)

12. Вверх #2632
    всем удачи, выдержки и терпения.
    я не с вами.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

13. Вверх #2633
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    По тополькам: из хороших новостей - постелили асфальт к нашим домам от Заболотного (Гурвиц заезжал и "попросил" поправить), из плохих - все остальное (недоделки и счетчики) движется медленно. Кстати, счетчики (10 шт.), упомянутые выше, были отданы на УКСовские квартиры. Надеемся (и очень ждем), что наши "дела будут сильнее" и скорее. Например, к следующему собранию, хочется услышать хвастание строителей не только, что документы стал выдавать, но и что недоделки доделаны и дом полностью готов к эксплуатации (а то осень на носу).

14. Вверх #2634
    Новичок

По умолчанию Поиск пострадавших от действий ПСГ "Интострой"

Ув. форумчане!
    Я розыскиваю людей, которые прямо или косвенно пострадали от противоправных действий руководства ПСГ «Интострой». А именно, если вашу квартиру, купленную по инвестдоговору, руководители ПСГ «Интострой» незаконно перепродали третьим лицам или не выполнили свои обязательсва по договору-подряда и не вернули ваши деньги – я познакомлю вас с людьми, которые смогут помочь!
    Я журналист и готовлю серию материалов для размещения в СМИ. Как мне стало известно, уже есть несколько прецедентов указывающих на вопиющие беззакония в действиях ПСГ «Интострой» по отношению к своим инвесторам. В частности, в «Топольках», ПСГ «Интострой» в сговоре с жителем Ширяевского района Одесской области незаконно перепродали квартиру пенсионерки – в прокуратуре заведено уголовное дело, готовятся документы для подачи в суд!
    Повторю еще раз: «Если вы пострадали от противоправных действий ПСГ «Интострой», тогда пишите мне в личку или на почту – вы не одни в своей борьбе с ПСГ «Интострой»!

Я познакомлю вас с людьми, которые смогут помочь!»

15. Вверх #2635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Слюсаренко Посмотреть сообщение
    ...
    С чего это Вы такой добрый ? Выборы на носу ?

16. Вверх #2636
    Ув. форумчане!
    Я розыскиваю людей, которые прямо или косвенно пострадали от противоправных действий руководства ПСГ «Интострой». А именно, если вашу квартиру, купленную по инвестдоговору, руководители ПСГ «Интострой» незаконно перепродали третьим лицам или не выполнили свои обязательсва по договору-подряда и не вернули ваши деньги – я познакомлю вас с людьми, которые смогут помочь!
    Я журналист и готовлю серию материалов для размещения в СМИ. Как мне стало известно, уже есть несколько прецедентов указывающих на вопиющие беззакония в действиях ПСГ «Интострой» по отношению к своим инвесторам. В частности, в «Топольках», ПСГ «Интострой» в сговоре с жителем Ширяевского района Одесской области незаконно перепродали квартиру пенсионерки – в прокуратуре заведено уголовное дело, готовятся документы для подачи в суд!
    Повторю еще раз: «Если вы пострадали от противоправных действий ПСГ «Интострой», тогда пишите мне в личку или на почту – вы не одни в своей борьбе с ПСГ «Интострой»!

Странно, впервые слышу! Да, задерживают сдачу домов на года, но чтоб перепродажа была - такого не было ни на одном их объекте. Думаю, что там неразбериха какая-то случилась - одна квартира не стоит таких больших скандалов, тем более, что выборы на носу.

17. Вверх #2637
    User banned
    Да было очень много лет назад что-то в этом роде, когда сдавался первый тополь, что на Бочарова угол Днепродороги, а двух других тополей ещё не было даже и в проекте. Мне рассказывала одна женщина, что когда они пришли вселяться в квартиру, оказалось, что квартира эта была продана дважды.

Но там разобрались сразу на месте. Им дали другую квартиру. Говорили, что якобы некий нечистоплотный сотрудник Интостроя мутил себе левак таким образом, но с ним быстро разобрались и без квартиры никто не остался.

Интересненько, что за новые схемы стал чудить Интострой - напишите пож-та, чтоб мы знали. Эти ребята всегда славились нечистоплотностью, но не так, чтоб до такой степени.

Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Странно, впервые слышу! Да, задерживают сдачу домов на года, но чтоб перепродажа была - такого не было ни на одном их объекте. Думаю, что там неразбериха какая-то случилась - одна квартира не стоит таких больших скандалов, тем более, что выборы на носу.

18. Вверх #2638
    Новичок
    Цитата от Кисель: "Странно, впервые слышу! Да, задерживают сдачу домов на года, но чтоб перепродажа была - такого не было ни на одном их объекте. Думаю, что там неразбериха какая-то случилась - одна квартира не стоит таких больших скандалов, тем более, что выборы на носу".
    Это как раз обычное "кидалово" - у меня на руках копии заявления в прокуратуру с отметкой о принятии, другие документы, подтверждающие факт противоправных действий руководителей ПСГ "Интострой" и т.д.

Да...и к выборам это дело никоим образом не относиться. Банальный криминал.

19. Вверх #2639
    User banned
    Уточните пожалуйтса, у Вас на руках копии заявления в прокуратуру с отметкой о принятии или у вас на руках письмо их прокуратуры о возбуждении уголовных дел?

В прокуратуру можно написать всё что угодно - бумага все стерпит, а вот возбудить уголовное дело - это совсем другой разговор. Прокуратура возбудила уголовное дело или пока это просто пустой треп?

Цитата от Кисель: "Странно, впервые слышу! Да, задерживают сдачу домов на года, но чтоб перепродажа была - такого не было ни на одном их объекте. Думаю, что там неразбериха какая-то случилась - одна квартира не стоит таких больших скандалов, тем более, что выборы на носу".
    Это как раз обычное "кидалово" - у меня на руках копии заявления в прокуратуру с отметкой о принятии, другие документы, подтверждающие факт противоправных действий руководителей ПСГ "Интострой" и т.д.

Да...и к выборам это дело никоим образом не относиться. Банальный криминал.

20. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйтса, у Вас на руках копии заявления в прокуратуру с отметкой о принятии или у вас на руках письмо их прокуратуры о возбуждении уголовных дел?

В прокуратуру можно написать всё что угодно - бумага все стерпит, а вот возбудить уголовное дело - это совсем другой разговор. Прокуратура возбудила уголовное дело или пока это просто пустой треп?
    Не сходится что-то. Почему не перепродали 2 раза все наши квартиры - 200 шт. в топольках + еще "немножко" на Картамышевской? Выигрыш был бы больше, а мелочиться из-за одной квартиры... Думаю, что там юридическая заморочка - Лукойловские квартиры впопыхах продавались, да и в начале строительства квартиры продавались не по авансовой стоимости всей квартиры, а с поэтапной проплатой. Думаю, что на этом и споткнулись. И все-таки считаю, что разберутся. Конечно, людей жалко, но на улице они не останутся - что-то придумают ИС (никуда не денутся).

Ответить в теме
Страница 132 из 165 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя