| ||
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я тоже часто во сне залеживаю руку - ощущения прямо скажем не ахти...
Хотелось бы узнать как у кого с всд в эти дни ? Два дня так колбасит что забываюсь куда надо ехать и что надо делать ,сильная слабость и жутко болит голова. С ПА тоже весело то они меня пугают то я их .
Полнолуние...потом на солнце вспышки и магнитная буря. Всех колбасит. А что поделаешь, терпеть только что и остается. Я вот жду не дождусь пляжного сезона, буду на море ходить каждый день по пол часа плавать и закалятся.....!!!!!
А у меня, как ни странно, тишина и покой...А вот мужа второй день головные боли терзают. Он, правда, гипотоник, а я к гипертонии склонна...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ну вообще-то считаеться что полнолуние влияет исключительно на мужчин, может магнитные бури или давление, у меня всегда тахикардия, когда разница маленькая, например 90 на 70
у меня сегодня было 110 на 90.. наверное , нижнее высоковато. а пульс 87. это уже после анаприлина и корвалола.
днем пила кофе а через 2 часа гидазепам(( трындец..
ходила гулять с ребенком - поязала на голову косынку, постаралась помоднее, но все равно видос был как у веруюшей в церкви.. а все потому, что я жары страшно боюсь, мне дышать нечем, и не люблю когда голову пригревает.. млосно как-то становится...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
а я евиан покупаю, авен... ну все что в аптечных супермаркетах продается.. а что то была за вода - не помню((
а давайте все себе одинаковые шляпы закажем)))будем друг друга из далека видеть)))))и все такие моднявые будем)))
Пора бы уже всем встретиться))) Обсудить новые болячки)))))))
Встретиться можно , но обсуждать нужно не болячки а как от этой дряни избавиться . Хотел узнать у кого это сопровождаеться мышичными зажимами?
Социальные закладки