Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 132 из 2018 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 40347
  1. Вверх #2621
    Деметра

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    У меня нормальный до 70, больше я уже чувствую. Тоже щитовидка и утром всегда абсолютно тахикардия, потом как-то расходится. Тоже пила анаприлин и всегда сразу помогало, но врач отменил, давление стало сильно падать. Во время ПА пульс за 120 ускакивает так точно, а еще начинается ужасный тремор головы и рук. У кого-то тремор присутствует? Врач сказал, это типа, твоя особенность, типа невротичка вот и все.
    У меня с периодичностью бывает такой тремор...утром встаёшь, а внутри как холодец, всё трясётся. Потом расхаживаюсь и успокаивается. А бывает, что колотит сердце и не перестаёт, тогда выпиваю пол таблетки корвитола, и через часик всё нормально.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #2622
    Посетитель
    Я тоже часто во сне залеживаю руку - ощущения прямо скажем не ахти...

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А ты и при 60 и при 80 себя чувствуешь одинаково? или есть какой то для тебя комфортный пульс?
    Ну при ПА у нас у всех пульс зашкаливает....у меня наверное 140 точно выбивает
    Я могу и при 60 и при 80 чувствовать себя нормально... А вот свыше 110 уже хреновенько))) При приступах у меня и за 140 зашкаливает

4. Вверх #2624
    Посетитель
    Хотелось бы узнать как у кого с всд в эти дни ? Два дня так колбасит что забываюсь куда надо ехать и что надо делать ,сильная слабость и жутко болит голова. С ПА тоже весело то они меня пугают то я их .

5. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Полнолуние...потом на солнце вспышки и магнитная буря. Всех колбасит. А что поделаешь, терпеть только что и остается. Я вот жду не дождусь пляжного сезона, буду на море ходить каждый день по пол часа плавать и закалятся.....!!!!!

6. Вверх #2626
    Деметра

Цитата Сообщение от АлександрOD Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать как у кого с всд в эти дни ? Два дня так колбасит что забываюсь куда надо ехать и что надо делать ,сильная слабость и жутко болит голова. С ПА тоже весело то они меня пугают то я их .
    До вчерашнего дня было сносно, но чёрт дёрнул меня вчера идти и в самый солнцепёк пересаживать и досаживать клумбу. В результате вечером уже поплохело, а сегодня пол дня лежу, а пол дня хожу по стенке. Шторм в голове страшнейший

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А у меня, как ни странно, тишина и покой...А вот мужа второй день головные боли терзают. Он, правда, гипотоник, а я к гипертонии склонна...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #2628
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Полнолуние...потом на солнце вспышки и магнитная буря. Всех колбасит. А что поделаешь, терпеть только что и остается. Я вот жду не дождусь пляжного сезона, буду на море ходить каждый день по пол часа плавать и закалятся.....!!!!!
    А я ужасно боюсь лета,особенно после прошлогодней жары,у меня так все лето кружилась голова.

9. Вверх #2629
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    А я ужасно боюсь лета,особенно после прошлогодней жары,у меня так все лето кружилась голова.
    аналогично........у меня прямо панический страх лета....уже сегодня дома нечем дышать было...

10. Вверх #2630
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ну вообще-то считаеться что полнолуние влияет исключительно на мужчин, может магнитные бури или давление, у меня всегда тахикардия, когда разница маленькая, например 90 на 70

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для Зося
    у меня сегодня было 110 на 90.. наверное , нижнее высоковато. а пульс 87. это уже после анаприлина и корвалола.
    днем пила кофе а через 2 часа гидазепам(( трындец..

ходила гулять с ребенком - поязала на голову косынку, постаралась помоднее, но все равно видос был как у веруюшей в церкви.. а все потому, что я жары страшно боюсь, мне дышать нечем, и не люблю когда голову пригревает.. млосно как-то становится...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    у меня сегодня было 110 на 90.. наверное , нижнее высоковато. а пульс 87. это уже после анаприлина и корвалола.

ходила гулять с ребенком - поязала на голову косынку, постаралась помоднее, но все равно видос был как у веруюшей в церкви.. а все потому, что я жары страшно боюсь, мне дышать нечем, и не люблю когда голову пригревает.. млосно как-то становится...
    Сейчас в моде шляпы, можно заменить косынку модным головным убором Я могу цвЯточек к ней забацать, красота будет))))

13. Вверх #2633
    Деметра

Да, 90 это многовато...разница нормальная считается в 40 ед.
    Я всегда с собой таскаю балончик с термальной водой, очень помагает. Когда жара и солнце мне тоже всегда млосно становится. Будем надеяться, что это лето не будет таким испепеляющим.

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Сейчас в моде шляпы, можно заменить косынку модным головным убором Я могу цвЯточек к ней забацать, красота будет))))
    в шляпе я лежу на пляже)) а в джинсах и кроссовках ,....эт какую креативную шляпу надо иметь????

вместе придумаем дизайн. Я хочу как у Кати Осадчей)) кстати, я когда у Елены Доний заказывала обручи, у меня еще куча фурнитуры осталась.. Назовем шляпу - "мечта вегетатика"))

15. Вверх #2635
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да, 90 это многовато...разница нормальная считается в 40 ед.
    Я всегда с собой таскаю балончик с термальной водой, очень помагает. Когда жара и солнце мне тоже всегда млосно становится. Будем надеяться, что это лето не будет таким испепеляющим.
    я тоже таскаю, как -то даже умудрилась найти с ментолом, очень суперски было))

16. Вверх #2636
    Деметра

я тоже таскаю, как -то даже умудрилась найти с ментолом, очень суперски было))
    Ух ты, делись где покупала и кто выпускает? А то я только Виши покупаю.

17. Вверх #2637
    а я евиан покупаю, авен... ну все что в аптечных супермаркетах продается.. а что то была за вода - не помню((

18. Вверх #2638
    Посетитель Аватар для сахаренок
    а давайте все себе одинаковые шляпы закажем)))будем друг друга из далека видеть)))))и все такие моднявые будем)))

19. Вверх #2639
    Пора бы уже всем встретиться))) Обсудить новые болячки)))))))

20. Вверх #2640
    Посетитель
    Встретиться можно , но обсуждать нужно не болячки а как от этой дряни избавиться . Хотел узнать у кого это сопровождаеться мышичными зажимами?

Ответить в теме
Страница 132 из 2018 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права