Красивая женщина - словно назойливая реклама, состряпанная профессионалами своего дела. Вроде и глаз оторвать не можешь, но высока вероятность нарваться на вовсе тебе непотребное.
Профессионалы - это родители что ль?
Ага. Теперь это называется стряпать )) бум знать )
Lady Bird
Много патетики. Много эмоций. Много слов. Много амбиций. Мало фактов. Прочел.
еще парочка пластических и буду красивой! Бойтесь!
Я счастлива, что Вы хотя бы прочитали, я на такое счастье даже рассчитывать не могла
а по существу:
1.Патетики там вообще нет. Ирония в каком -то количестве присутствует. НО не путайте определения
2.Согласна - вот такая я эмоциональная )).
3.Имею право высказываться в любом количестве слов.
4.А амбиции в данном контексте - это что ? То, что я вдруг решила не сидеть молча, оплеванной и униженной, а сказать то, что есть на самом деле ? И так, как оно есть на самом деле ? А еще, наверное, амбиции - это то, что я имела наглость не согласиться с Вашим царственным мнением ?
И какие Вам факты нужны ? Сколько раз мне объяснялись в любви что ли ? Или сколько раз меня хотели в принципе, без объяснений в любви ? Вас кондратий хватит, если я подсчитывать начну ))))))))))))))))))) потому что это полностью противоречит Вашей теории ))))
5.Только Вы забыли подумать, что в Ваших сообщениях еще меньше фактов, а есть исключительно Ваши сексуальные позывы в адрес всех девушек, которые по Вашим канонам считаются красивыми, и Вы даже представить себе не можете, как это другие мужчины не разделяют Вашу точку зрения
а как минимум одна из представленных на фото дам, которых ВЫ назвали красивой, вообще на такое слово не тянет, по мнению уже трех читающих эту тему.
По первым нескольким предложениям, все равно, глядя на женщину, со всеми внешними признаками красоты, ловя ее взгляд,уже можно судить о внутреннем наполнении, если так можно выразиться,и это является составляющими красоты в том же числе.
Может быть такая логика присуща исключительно женщинам, а мужчины, как визуалы, больше оценивают исключительно длину, ширину и объемы?...не знаю
О робости, так и есть. Соглашусь.
За редким исключением.
Кто может смело заявить что она красива? (из женщин)Да ничего не изменилосьКуда все красавицы подевались? Страниц -цать тому назад, здесь все были красавицами. Что изменилось?
И это действительно провокация.
Во-первых, это как минимум нескромно.
Во-вторых, это будет говорить о недалекости ума.
В-третьих, вы же не поверите на слово, а начнете требовать доказательств, ну и кому это в итоге нужно?![]()
Happiness forever
Девочки, давайте не будет судить человека строго, ведь он высказал свою мысли. Пусть он высказал сделал немного категорично, но зато честно... что уже заслуживает уважения.
На каждую Галатею найдется свой Пигмалион, который разглядит красоту, неподвластную оку другого. Даже общепринятые красавицы не угодят вкусу каждого, а уж нестандартная красота – тем более оценится не каждым. Однако хуже от этого она не станет... И пусть друзья-товарищи говорят: "И что ты в ней нашел?" – ерунда все это. Главное – что для него она сама лучшая, и чтобы не было страха к ней подойти и сказать ей об этом, искреннее имея свои слова в виду.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
так вся и проблема в том, что ОН, этот наш мужчина-оппонент, как раз ЭТОГО и не понимает. Ему уже и так, и эдак, и женщины, и мужчины пытались это рассказать.
Но он вожделеет на картинки, а мы все - "думаем от имени красивых", но не дотягиваем до уровня красивых, потому что ОН так считает ...
Lady Bird
Проблема у тебя, как я погляжу. Красивая? я рад.
Ты малость увлеклась, со своими вожделениями. Не находишь? Объяснять будешь своим детям, ухажерам, мужчинам. Я в твоих объяснениях не нуждаюсь. А высказал свою точку зрения. На данный вопрос. С этим все понятно?
Здесь общаются, а не слушают исповеди "о том, какая я красивая". Еще есть непонятые моменты в общении?
Идеалов как известно не бывает. Поэтому каждый порядочный мужчина зная свой недостаток сдерживается, а непорядочные мужчины не интересуют ее.
таак... кажется, я понял, как разрулить одно небольшое недоразумение.
Тему надо переименовать в "мужчины, боитесь ли вы девушек ярко выраженной модельной внешности?"
И мужчинам будет проще на такой вопрос ответить (вместо абстрактной "красоты"), и не будем постоянно скатываться в обсуждение, каких женщин считать красивыми.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
а кто сказал что модельная внешность это красиво?
Социальные закладки