Только больной верит в святость Ющенко.Он просто на много меньшее зло,чем Янукович.
| ||
Только больной верит в святость Ющенко.Он просто на много меньшее зло,чем Янукович.
Я утрирую? Это не я про святость придумал.
Если бы Ющенко ничего не делал - это было бы еще хорошо. Но, во-первых, он был помешан на национализме и пихал это, где только можно, а, во-вторых, всячески вставлял палки в колеса системе власти что при премьере Тимошенко, что при премьере Януковиче, нанося большой вред государству.
А вы, что думаете власти долго будут смотреть как страну толкают в хаос? Мэрии штурмуют, парламент блокируют. У нас, что власть безвластия? Можете йордничать сколько угодно, но сейчас нужна стабильность. Оппозиции это не надо. На стабильности они голоса не наберут. Только разменной монетой становится простой народ, такой как мы все здесь собравшиеся.
От кого бегать будут? От "Свободы" Коломойского или "Удара" Фирташа? Кто тут думает что оппозиция выражает интересы народа? Не пары десятков или даже сотни тысяч украинцев, а хотя бы половины страны?
Думаю,что очень скоро в Донецке и в Киеве опять станет популярной песня:"Как провожают пароходы,совсем не так,как поезда".Хотя песня морально устарела:у них самолёты и вертолёты.
Оппозиция справедливо требует,что бы "Хор им.Хама" под руководством на редкость "одарённого музыканта"-г-на ЧИчитова пел в полном составе.Что тут не правильно,что не законно?.там не нужны "депутаты надомники".где такое возможно7.
Социальные закладки