Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 132 из 4090 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 81781
  1. Вверх #2621
    Частый гость Аватар для Kabachok
    2 Ter_Petrosyan
    чтоб красиво и практично - глянцевая белая вагонка (широкая)
    Начинаю уклоняться от камней, которыми меня закидают

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Научите, плз, чем лучше сделать потолок в ванной и туалете, так чтобы красиво и практично, из личного опыта. И с учетом освещения, еще не выбрали, какое будем делать. Высота - 2,5 м
    ну пожалуйста, не делайте из ванной и туалета пивных ларьков кроме вагонки есть водостойкий гибсокартон, краски всякие влагостойкие и т.д. у нас стоит гибсокартон - уже 5 лет, как новенький - все счастливы!

3. Вверх #2623
    2 Снежок 1
    я сам не люблю вагонку в принципе, но если подойти с умом, то может получиться очень даже ничего Себе сделал глянцевой вагонкой потолок в ванной, и это ничуть не похоже на пивной ларек (одобрили даже упертые скептики) :Р
    ИМХО важно правильно выбрать материал для конкретной цели.

4. Вверх #2624
    да и водостойкого гипсокартона в принципе нет, есть влагостойкий. Как отличная альтернатива такому гипсокартону (который все-таки "ГИПСО") есть магнезит, характеристики которого поинтересней, чем у ГК

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Научите, плз, чем лучше сделать потолок в ванной и туалете, так чтобы красиво и практично, из личного опыта. И с учетом освещения, еще не выбрали, какое будем делать. Высота - 2,5 м
    Не поленитесь и отлистайте в этом же топике несколько экранов назад...
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    ахаха,сними видео!

Подскажите как лучше всего замывать потолок от мела?
    как быстрее это сделать?
    Вам тоже видео снять? не надо ехидничать

7. Вверх #2627
    User banned
    Цитата Сообщение от Izbrannaya Посмотреть сообщение
    Вам тоже видео снять? не надо ехидничать
    Да не обижайтесь на них... просто вы вопрос задали слишком объемный...
    Конкретизируйте вопрос, думаю вам помогут...
    И скажите зачем вам нужно... Если проследить за малярами - это одно, если замазать раковины на бетоннной стене под обои - второе, если стены или потолки под покраску - третье..
    Первые два пункта доступны практически всем, третий пункт - только специалистам...
    Спрашивайте... я когда-то, когда не было средств оплатить малярам, сам шпатлевал стены под обои, криво-косо пошпатлевал, купил толстенные обои, поклеил... что еще нужно?

8. Вверх #2628
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    2 Ter_Petrosyan
    чтоб красиво и практично - глянцевая белая вагонка (широкая)
    Начинаю уклоняться от камней, которыми меня закидают
    Мы сделали не глянцевой, а матовой вагонкой. Широкой. Как пивной ларёк не смотрится... Смотрится нормально... И еще - если мужчина в доме с руками, то может сделать и сам.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #2629
    Живёт на форуме
    Мастер сказал, что красить потолок в ванной надо будет фасадной краской. А когда была в магазине мне сказали, что фасадная краска в ванной через три месяца почернеет.Подскажите, что делать?

10. Вверх #2630
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Мастер сказал, что красить потолок в ванной надо будет фасадной краской. А когда была в магазине мне сказали, что фасадная краска в ванной через три месяца почернеет.Подскажите, что делать?
    Если нет соответствующей вентиляции, и плитка почернеет...
    Насчет фасадной не знаю, мне покрасили обычной, год - потолочек беленький!

11. Вверх #2631
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    ахаха,сними видео!

Подскажите как лучше всего замывать потолок от мела?
    как быстрее это сделать?
    Замачивать валиком с водой, затем шпателем с не острыми углами снимаете мел. Если остаются маленькие недоработки смываете куском паролона.

12. Вверх #2632
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Замачивать валиком с водой, затем шпателем с не острыми углами снимаете мел. Если остаются маленькие недоработки смываете куском паролона.
    я просто хочу на потолок плиты наклеить.
    сколько примерно раз надо будет замыть?

13. Вверх #2633
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    я просто хочу на потолок плиты наклеить.
    сколько примерно раз надо будет замыть?
    На сколько хватит сил и терпения.Успешного завершения.

14. Вверх #2634
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Если нет соответствующей вентиляции, и плитка почернеет...
    Насчет фасадной не знаю, мне покрасили обычной, год - потолочек беленький!
    А вот не надо Вентиляция обычная, не принудительная, но потолок не чернел, только отслаивался и раньше чем через год.

15. Вверх #2635
    Новичок Аватар для Umma
    Подскажите пожалуйста хорошего проверенного электрика с реальными, а не заоблачными,ценами (проверить состояние проводки, сделать розетки в нужных местах). Заранее благодарю.
    проблем не бывает, есть только возможности.

16. Вверх #2636
    User banned
    А вот не надо Вентиляция обычная, не принудительная, но потолок не чернел, только отслаивался и раньше чем через год.
    А кто говорил о принудительной? Я говорил о соответствующей!
    У меня в квартире была принудительная, а толку было мало - вентканалы забиты мусором, паутиной и т.д.и т.п....притока не было... В доме у меня естественная - а влага из ванной уходит куда быстрее, там всегда сухо и комфортно (с)...
    А то что потолок отслаивался - у вас покрашено бетонное основание? или дополнительный подвесной потолок? У меня в квартире тоже бетоннный потолок постоянно вздувался и лущился - видимо бетон быстрее набирает влагу, да и соседи сверху небезгрешны, так я сделал в квартире подвесной потолок, гипсокартонный, и забыл за все проблемы с потолком... единственное что мне посоветовали - сделать вентилируемое межпотолочное пространство... и именно в ванной...а вот как это работает более подробно может объяснят специалисты?

17. Вверх #2637
    Живёт на форуме
    А кто говорил о принудительной? Я говорил о соответствующей!
    У меня в квартире была принудительная, а толку было мало - вентканалы забиты мусором, паутиной и т.д.и т.п....притока не было... В доме у меня естественная - а влага из ванной уходит куда быстрее, там всегда сухо и комфортно (с)...
    А то что потолок отслаивался - у вас покрашено бетонное основание? или дополнительный подвесной потолок? У меня в квартире тоже бетоннный потолок постоянно вздувался и лущился - видимо бетон быстрее набирает влагу, да и соседи сверху небезгрешны, так я сделал в квартире подвесной потолок, гипсокартонный, и забыл за все проблемы с потолком... единственное что мне посоветовали - сделать вентилируемое межпотолочное пространство... и именно в ванной...а вот как это работает более подробно может объяснят специалисты?
    Вентиляция соответствующая возрасту дома Бетонное основание, соседи до последнего времени не грешили, не знаю связываться ли с подвесным потолком. Хочу понять -если просто красить, то фасадная краска - лучше ли, как она себя ведет Или что тогда лучше

18. Вверх #2638
    User banned
    Вентиляция соответствующая возрасту дома Бетонное основание, соседи до последнего времени не грешили, не знаю связываться ли с подвесным потолком. Хочу понять -если просто красить, то фасадная краска - лучше ли, как она себя ведет Или что тогда лучше
    Сейчас меня специалисты поправят, но я думаю что фасадная краска не даст бетонному основанию как следует просыхать, тогда начнется отслаиваться шпатлевка . может я ошибаюсь

19. Вверх #2639
    Живёт на форуме
    Сейчас меня специалисты поправят, но я думаю что фасадная краска не даст бетонному основанию как следует просыхать, тогда начнется отслаиваться шпатлевка . может я ошибаюсь
    Спасибо
    Дело в том, что мастер как раз сказал, что фасадная - дышит, но толку от этого если она чернеть будет?!

20. Вверх #2640
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего проверенного электрика с реальными, а не заоблачными,ценами (проверить состояние проводки, сделать розетки в нужных местах). Заранее благодарю.
    вот электрик, нам делал все-все только что - 80688242164, по цене - сами с ним говорите

Ответить в теме
Страница 132 из 4090 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права