2 Ter_Petrosyan
чтоб красиво и практично - глянцевая белая вагонка (широкая)
Начинаю уклоняться от камней, которыми меня закидают![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
2 Ter_Petrosyan
чтоб красиво и практично - глянцевая белая вагонка (широкая)
Начинаю уклоняться от камней, которыми меня закидают![]()
2 Снежок 1
я сам не люблю вагонку в принципе, но если подойти с умом, то может получиться очень даже ничегоСебе сделал глянцевой вагонкой потолок в ванной, и это ничуть не похоже на пивной ларек (одобрили даже упертые скептики) :Р
ИМХО важно правильно выбрать материал для конкретной цели.
да и водостойкого гипсокартона в принципе нет, есть влагостойкий. Как отличная альтернатива такому гипсокартону (который все-таки "ГИПСО") есть магнезит, характеристики которого поинтересней, чем у ГК
Да не обижайтесь на них... просто вы вопрос задали слишком объемный...
Конкретизируйте вопрос, думаю вам помогут...
И скажите зачем вам нужно... Если проследить за малярами - это одно, если замазать раковины на бетоннной стене под обои - второе, если стены или потолки под покраску - третье..
Первые два пункта доступны практически всем, третий пункт - только специалистам...
Спрашивайте... я когда-то, когда не было средств оплатить малярам, сам шпатлевал стены под обои, криво-косо пошпатлевал, купил толстенные обои, поклеил...что еще нужно?
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Мастер сказал, что красить потолок в ванной надо будет фасадной краской. А когда была в магазине мне сказали, что фасадная краска в ванной через три месяца почернеет.Подскажите, что делать?
Подскажите пожалуйста хорошего проверенного электрика с реальными, а не заоблачными,ценами (проверить состояние проводки, сделать розетки в нужных местах). Заранее благодарю.
проблем не бывает, есть только возможности.
А кто говорил о принудительной? Я говорил о соответствующей!
У меня в квартире была принудительная, а толку было мало - вентканалы забиты мусором, паутиной и т.д.и т.п....притока не было... В доме у меня естественная - а влага из ванной уходит куда быстрее, там всегда сухо и комфортно (с)...
А то что потолок отслаивался - у вас покрашено бетонное основание? или дополнительный подвесной потолок? У меня в квартире тоже бетоннный потолок постоянно вздувался и лущился - видимо бетон быстрее набирает влагу, да и соседи сверху небезгрешны, так я сделал в квартире подвесной потолок, гипсокартонный, и забыл за все проблемы с потолком... единственное что мне посоветовали - сделать вентилируемое межпотолочное пространство... и именно в ванной...а вот как это работает более подробно может объяснят специалисты?
Социальные закладки