|
4
3
2
другое
Приличный газ на белом стекле не получится втиснуть в этот бюджет никак. Даже Gorenje.
Я вижу три варианта:
1. Раздвинуть незначительно рамки бюджета.
2. Перенастроить себя на что-нибудь менее дорогое, чем газ на белом стекле.
Пусть это будет белая эмаль или нержавеющая сталь.
3. Брать китай и просто менять его по мере износа.
Учитывая то, что вы указали модели, которые стоят от 4000 гривен, есть модели как минимум не хуже, которые стоят и подешевле со всеми возможными регулировками.
Electrolux EKK513504X
GORENJE K575W
GORENJE K 775 W
GORENJE KN 55102 IW
GORENJE KN 55220 ABR
GORENJE KN 55220 AW
HANSA FCMW57003030
HANSA FCMW57032030
HANSA FCMW57032039
HANSA FCMW57033030
HANSA FCMW61001010
HANSA FCMW67002019
HANSA FCMX58012030
INDESIT K3G51SW
газовая плита Gefest 1457-04.Кто что скажет?
посоветуйте пожалуйста! решили купить новую плиту: варочная поверхность(газ)+духовка(газ)...какую посоветуете? до 6-7 тыс.грн. и желательно без всяких прибамбасов,и слишком пачкающейся поверхности)))
в том то и дело,что электрическая нам не нужна...у нас проводка не выдержит)) тем более духовкой поьзуемся часто - устанем платить)))))
размер не важно какой,так как смначала покупаем плиту,а потом уже мебель)))) цвет - желательно не метал,который вечно в пятнах от пальцев...в общем которая не пачкается быстро и легко моется,без моющих на 500грн))
Мощность подключения у электродуховки такая же, как у электрического чайника.Сообщение от Kashusha
Включается она в обычную электрическую розетку.
А газовый эрзац-костёр даже в подмётки не годится электрической по качеству выпечки,
управлению, скорости, и вообще всему-всему. Тем более, если часто пользуетесь,
тут же оцените, и желание вернуться к газовой отпадёт напрочь. Это я обещаю на 100% ))
В общем-то бюджет такой, что любая из газовых,Сообщение от Kashusha
тем более с газовой духовкой в него со свистом подходит.
На нашем рынке самые крутые - это BOSCH HGG223120R
и чуть попроще AEG 31345GM-WN
А написали плиту ))
Из приличных брендов уже практически никто не выпускает встраиваемые
газовые духовки. Это опасно для здоровья европейских потребителей.
Продукты сгорания газа попадают в пищу при приготовлении. Но для третьих
стран некоторые бренды ещё держат про запас по одной модели.
Есть такие у SMEG SC341GX-8, Zanussi ZLB331X, Whirlpool AKG 644.
спасибо большое)) многие пишут что электро лучше....но привыкли к газу,и тем более дешевле будет выходить....помимо этого дом староват наш,проводка может не выдержать,сказали выводить на счётчик....но он у нас и так как "ёжик"....весь в проводах и выключателях-автоматах)))) если всё таки решимся на электро....то я вернусь))))))))
Купила варку Аристон , пришел газовщик(в районе газ отключали и он прогонял воздух) и мне газовщик сказал, что такие варки для жилого помещения запрещены, что кубатура не позволяет наличие 6-ти конфорок и что это для кафе и ресторанов варка и могут быть проблемы.. (кухня 9 кв.м. дом кирпич 9 этажей)
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки