Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 132 из 756 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 15106
  1. Вверх #2621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    странно,мы перед мостом и море было просто прекрасное,чистенькое , правда как по мне холодноватое,но моим детям так не показалось))))
    Блин! Кому верить??? Вот на сайте сегодня - 30°С (вода 23°С)
    Простите...."перед мостом" - это Я понимаю ст. Солнечная? Холодноватое - это скока градусов-то?
    Народ! Не пугайте!!!!! - до выезда осталось - 60 часов.
    Звонил вчера директору базы. Говорит...вода чистая и народ купается.

2. Вверх #2622
    Позитив форума

Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Простите...."перед мостом" - это Я понимаю ст. Солнечная? Холодноватое - это скока градусов-то?
    че пугать)) Все будет Хорошо, отдыхать всегда лучше..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #2623
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Ой как вы пугливый))))Да ст Солнечная.
    поясняю,для меня вода не холодная только когда 28 градусов))))) а вообще вода тёплая. 21-22 градусов.Народ как дЮльфины плескаются)))

4. Вверх #2624
    Посетитель Аватар для rysya
    Я не пугаю,так было в пятницу,ветер был сильный ,по мосту проезжали-вода в лимане грязная,как и с обратной стороны ,море.Люди говорили,что вода была нормальная до пятницы,нам не повезло)))ходили в Аркадию в воскресенье-море прозрачное,температура +24,надеюсь ,на 28.06-1.07 застанем чистенькое и тепленькое море)))

5. Вверх #2625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ой как вы пугливый))))Да ст Солнечная.
    поясняю,для меня вода не холодная только когда 28 градусов))))) а вообще вода тёплая. 21-22 градусов.Народ как дЮльфины плескаются)))
    Как "дюльфины" - это хорошо! Так-как, как пингвины - это плохо!

6. Вверх #2626
    Новичок
    Чем больше читаю о базах, тем больше голова идет кругом. Выбираю между Монтажником и Селекцией. Монтажник прельщает своими номерами, а Селекция детской площадкой. Питание, судя по отзывах и там и там хорошее, первая линия у моря.

7. Вверх #2627
    Частый гость Аватар для итальяна
    Подскажите,где в Затоке снять домик на неделю с удобствами,может кто снимал?

8. Вверх #2628
    Новичок
    Если нужны "детские" базы, то нет проблем их в "Затоке"...немерено! Вам туда и следует обратится! Как говорится.....за Ваши деньги, любой каприз.
    А огласите плиз весь список нормальных "детских" баз

9. Вверх #2629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю о базах, тем больше голова идет кругом. Выбираю между Монтажником и Селекцией. Монтажник прельщает своими номерами, а Селекция детской площадкой. Питание, судя по отзывах и там и там хорошее, первая линия у моря.
    "Селекция", а где это?
    Не претендую на молодого родителя (дааавно это было!), но вот мои наблюдения и выводы.....может и ошибочные. Утро - завтрак - море - обед+сон - море - ужин - прогулки по "бродвею" (взрослым бары, детишкам аттракционы+сладости) - сон и.....т.д. Вопрос! Есть-ли такая острая необходимость в детских площадках? Не затем-ли нужна, что-бы скинуть детишек на анниматоров, а самим предаться взрослым забавам?
    sichnata, если Вас интересует мое мнение, то оно звучит так - когда свое чадо вопит и вааще радуется жизни, то это нормально, но когда пару десятков голосит в унисон - это перебор, тем более на отдыхе! (имхо)

10. Вверх #2630
    Новичок
    Знающие местность, подскажите, плз, базу где можно снять домик или номер для 4-х (с 2-мя детьми - 7 и 13), сравнительно не дорого, но чтобы были все удобства, и жилье было на первой линии или лучше домик на пляже. Будем ехать в Затоку в первый раз, пока планируем приехать на "разведку" на 4 дня, дальше планируется 2-х недельный отдых во второй половине августа. Развлечения, бары и т.д нам совсем необязательны. Планировали (видели сайт) санатория "Затока", но как понял из слов Кетрин-макс там совсем все, мягко говоря, плохо, хотя видел более и менее неплохие отзывы, может заказные ... Поэтому прошу помощи у Вас.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось fsd; 18.06.2012 в 16:27.

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    "Селекция", а где это?
    Не претендую на молодого родителя (дааавно это было!), но вот мои наблюдения и выводы.....может и ошибочные. Утро - завтрак - море - обед+сон - море - ужин - прогулки по "бродвею" (взрослым бары, детишкам аттракционы+сладости) - сон и.....т.д. Вопрос! Есть-ли такая острая необходимость в детских площадках? Не затем-ли нужна, что-бы скинуть детишек на анниматоров, а самим предаться взрослым забавам?
    sichnata, если Вас интересует мое мнение, то оно звучит так - когда свое чадо вопит и вааще радуется жизни, то это нормально, но когда пару десятков голосит в унисон - это перебор, тем более на отдыхе! (имхо)
    Знаете, не все дети спят днем. Мои с 3х лет не спят)))))))))) И я тоже ищу только с детской площадкой, желательно не на солнце, чтоб в жару поиграли в тени. А прогулки по "Бродвею" - ну детям же там не интересно и делать нечего. А атракционны- там цены не маленькие, мы в прошлом году ежедневно только на атракционы тратили в пределах 300 грн на двоих детей за раз - так что лучше с детской площадкой.

12. Вверх #2632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Konstantin_zp Посмотреть сообщение
    Меня они меньше всего интересовали, когда гулял с жинкой, то в памяти отложилось - б/о "Рось", там видел анниматора с детишками. Да и сама база, больно напоминала красивый и ухоженный детский сад.
    Хотя....может в Вашем вопросе таится подвох, т.е. "нормальных". Норма, у каждого своя...даже в выпитой водке!
    Как по мне (мои предпочтения), то на ст. Солнечная, лучшая б/о - это "Изумруд", но Я не готов платить за отдых в "Затоке" больше, чем плачу в "своей" базе.
    Последний раз редактировалось 1iurii; 18.06.2012 в 16:30.

13. Вверх #2633
    Новичок
    Никакого подвоха. Ищу базу именно чтоб отдохнуть с ребенком

14. Вверх #2634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Знаете, не все дети спят днем. Мои с 3х лет не спят)))))))))) И я тоже ищу только с детской площадкой, желательно не на солнце, чтоб в жару поиграли в тени.
    Это печалька!!!! Вам точно не в "Монтажник".

15. Вверх #2635
    Посетитель
    Понятненько! Ну тут Я Вам не советчик. Появятся "местные", может расскажут. Вы на всякий случай и о возрасте скажите, а то и Я отец и называю то-же своих "ребенки", хотя одной - 25, второй - 26 лет...усе равно- "ребенки".

16. Вверх #2636
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А возрас ребенка?

17. Вверх #2637
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    насколько я помню из прошлого года, когда искала, то это Вероника, Виктория, Водограй, в последнем бронь чуть ли не с марта, но может повезёт. Запустите в поисковое окошко сочетание "отдых с детьми" и получите отзывы по базам. В этой теме о Ветерке есть пару очень лестных отрывов о ней, но для де ей на территории нет ничего + бар, в котором дискотеки поздние, а в соседней Элладе тихо-мирно, видела детские площадку, уровень такой же.

Цитата Сообщение от fsd Посмотреть сообщение
    Знающие местность, подскажите, плз, базу где можно снять домик или номер для 4-х (с 2-мя детьми - 7 и 13), сравнительно не дорого, но чтобы были все удобства, и жилье было на первой линии или лучше домик на пляже. Будем ехать в Затоку в первый раз, пока планируем приехать на "разведку" на 4 дня, дальше планируется 2-х недельный отдых во второй половине августа.
    домиков на пляже я не видела там, де мы жили, но домики на первой линии есть у Руты, наши родственники уже больше 5 лет в ней отдыхают с детьми, там прилично, выше писали недавний отзыв с фотками. А вообще, если едете на разведку, то жилья в Затоке - на любой кошелек и с разными условиями, мы видели частные очень хорошие дома с частями, отведёнными для отдыхающих, там все удобства, вплоть до детских песочниц и т. п.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2638
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А возрас ребенка?
    Чуть выше писал, полтора года. Поэтому самый главный вопрос - питание. Ну и досуг в виде детской площадки приветствуется...

19. Вверх #2639
    Новичок
    Чуть выше писал, полтора года. Поэтому самый главный вопрос - питание. Ну и досуг в виде детской площадки приветствуется...
    Я тоже присоединяюсь к вопросу о б\о, максимально подходящих для детей. Нам 3 года. В приоритете: питание с возможностью заблаговременного заказа, дет. площадка в тени, отсутствие дискотек поблизости, пологий вход в море, наличие зонтиков на пляже (ну это в идеале). Пока что наиболее подходящим кажется Водограй.

20. Вверх #2640
    Новичок
    Подскажите пожайлуста б-о Робинзон. как там для 7 лет ребенка? И заодно куда можно пойти покушать вечером (шашлык-коньяк) чтобы нормально отдохнуть и не отравиться? Заранее благодарен

Ответить в теме
Страница 132 из 756 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права