Osanna, Пока еще нет.
MashenciYA, Выговор с занесением. Я уже был с пленкой. Теперь придется прийти с цифрой. Тебя же не будет.![]()
| ||
Тема: Встречи форума
Osanna, Пока еще нет.
MashenciYA, Выговор с занесением. Я уже был с пленкой. Теперь придется прийти с цифрой. Тебя же не будет.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, а могу пропустить? Или не стоит?
Как-то вы быстро решили собраться... или это для избранных?
Osanna, это для бессмертных )))
Скока пить можно?! )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Osanna,Да я сам в шоке. Просто решил присоединиться...Как-то вы быстро решили собраться...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, хм...что-то сильно много у мну уже выговоров получается..Я за вами не успеваю.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, не обращай внимания, мы их анулируем ))))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
короче, я зайду, а дальше - по обстоятельствам ))
Beatles, я столько не пию %)
...а на улице шел снег и рота красноармецев... мы возвращались со свадьбы, а дождь и снег шли ливнем.
а вы все наркоманы и вы все гоните, так ниЗЗя. :naezd: :vedi_sebya_prolich: договаривались же на 26 ноября пофорумить. злые вы
а я майская роза, а только с мороза! :gai:
со вторым снегом,евреи!!!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Satine, а мне грустно, что я не уехала/ушла раньше...
Osanna, забей!
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
частить чревато...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Марина, а почему? опять транспорт не ходил и так далее?Satine, а мне грустно, что я не уехала/ушла раньше...
Кстати, Оксана и Юра, как Вы там с моей Пересыпи выбрались? Спасибо еще раз огромное, вы меня просто ВЫРУЧИЛИ!!!!
а я вот счас на денухе, и там ко всеобщему ужасу есть интернет, так что меня уже от монитора не отодрать, но в аську меня не пускают!
Форумовка , как мне показалось удалась на славу! Жду с нетерпением фоток.
Хорошо , что нам удалось благополучно добраться по домам при таких погодных условиях, и при таком количестве выпитого. :friends:
Настена мы рады, что у тебя все гуд и твои планы не нарушены!Сообщение от Satine
Хорошо, что Юра такой профи, без него я бы обратно не доехала. Вообще все молодцы классно оторвались.
Отдельное зенкс ДОКУ , что не сломал мне шею. :lol:
а кто там самый молодой у вас?
Вижу цель, не вижу препятствий
Я была дома где-то в начале второго...Сообщение от Satine
Социальные закладки