|
Да
Нет
[QUOTE=opal;17083051]
Так и быть, змейку в этот раз Атакаме оставлюа то, я и так всю живность уже к рукам прибрала
А себе возьми эти веселые изделия, чтобы и дальше поднимать себе настроение в этом году
Девочки, еще раз всех с уже наступившим Новым годом
удачи и радостного настроения
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Speranza , спасибо за доброту ко мне, но змейка для меня ярковата, пусть Бастет забирает, она любит яркие вещи!Очень одобряю твое зеленое колечко, Опал расстаралась -добыла нам к празднику красоты!
А возьму я себе ту штучку с пальмами!
![]()
Девочки, с наступлением Нового года все такие добрые стали!Atakama
змейка для меня ярковата, пусть Бастет забирает, она любит яркие вещи!Но к сожалению забрали, как обычно, вещицы которые и я присмотрела...Atakama, змейка даже для меня ярковата, и к тому же "люблю" я змеек, как ты паучков.
Вот кролики и котики - это мое, тут все нравится, но особенно вот эти!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Сегодня последняя партия браслетовКому не досталось-ловите...)))
![]()
на днях смотрела одну шикарную ювелирную коллекцию, и оказалось, что кольца которые не полностью сомкнуты - ЭТО кольца ДЛЯ НОГ..!!!!
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Какие милые котики и кролики!!!!!!!! А приблудившийся кот или кошка это всегда хороший знак, а в такой год и подавно)))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Сегодня побываем во Франции в магазинчике Лидии Куртей.Знакомила вас с ее творчеством очень давно-где-то в начале темы...Вот нашла немного ее новых работ)))
![]()
Опал, а из чего оправа в этих кольцах? У меня они вызывают ассоциации с колдовской тематикой, сразу представляется хорошенькая ведьмочка- хозяйка этих ручек в кольцах!А вообще нравятся они мне, жаль носить неудобно -тяжеловаты и за одежду будут цепляться (на лемуре проверено). Но все-таки возьму себе третье сверху с таинственным синим камнем!
Эти кольца из родированного золота-видимо это и дает такой колдовской эффектНу а сюжеты колец способствуют его усилению-летучие мыши,ящерицы,различные символы...Кстати та дама,которая примеряет кольца-не автор,а известная французский модный критик и журналист,она реально похожа на ведьмочку
Темные волосы и лицо,прошедшее череду пластических хирургов делают образ слегка потусторонним
....А твоего лемура помню-я пока в своих ювелирных эксперементах только подобралась к подобному размеру,думаю,что даже переплюну в этом Лидию
.Про неудобства ношения даже не думаю-красота требует жертв!
Очень впечатляет, все изделия изумляют,а размер!!!!!
и еще несколько![]()
![]()
Социальные закладки